fischer 5 Report post Posted August 4, 2013 Принимаю поздравления, купил машинку покрупнее и повзрослее E280 4matic T-mod. (V6, 3л, 231hp, 248 км/ч, 7 с копейками до 100) 2008г, 150000 пробег, дилерская. Ну что сказать, это просто другой уровень, я очень рад. Гольфик продаю, он навсегда останется в моем сердце... Share this post Link to post Share on other sites
DepecheR 39 Report post Posted August 4, 2013 Хороший переход. Поздравляю!!! Share this post Link to post Share on other sites
-Roll- 84 Report post Posted August 4, 2013 это просто другой двигатель и коробка, а в хорошей комплектации уровень комфорта у гольфа не ниже. Share this post Link to post Share on other sites
fischer 5 Report post Posted August 4, 2013 я б сказал с точностью до наоборот: "это совершенно другой уровень комфорта, а АКПП и бодрые двигатели есть и у гольфов" Share this post Link to post Share on other sites
Cherxan@rambler.ru 1 Report post Posted August 4, 2013 это разные машины абсолютно, до гольфа сам ездил на 200Е, в 124-м кузове(7-мь лет), хорошая машина,плавность хода на высоте, гольф это Молодежная машина этим и подкупил (взял еще не женат был) , мерин более более статная уже серьезная марка, извини те но гольф максимум от 18-ти до 35-ти годиков, далее уже тока если жене его отдать. счас вот уже скоро 30-ть так продаю гольфа 4, думаю не менее гольф+ или другая марка, всё таки дети и жена это не гольф нужен ....лично мое мнение .... Share this post Link to post Share on other sites
-Roll- 84 Report post Posted August 4, 2013 (edited) И чем так разительно отличается по комфорту? @@Cherxan@rambler.ru@, вот мне интересно, для кого же тогда автомобили ваз, которые класса Б и которые не так давно считались престижными. Кто же тогда, например Андрей Т, и не малая часть европейцев... и странно, что про цвет авто не написал. Стереотипы всё это и не более, чисто российские. Edited August 4, 2013 by -Roll- Share this post Link to post Share on other sites
DepecheR 39 Report post Posted August 5, 2013 (edited) Да, связывать авто с возрастом - это конечно круто... =))))))))))))))))) Какие-то комплексы прям... Мне вот лично накласть на чём и во сколько лет кто ездит, это их личное дело, впрочем как и естественно моё, когда касается меня!!! =) Edited August 5, 2013 by DepecheR 1 Share this post Link to post Share on other sites
Gagarin_IV 125 Report post Posted August 5, 2013 (edited) сейчас приедет Валера BMWag и про возраст пообщаетесь)) я ему кстати р-32 игрушечный привез ветаки))) поздравляю с обновкой! действительно - это уже другой уровень, но, для повернутых на г4, всеравно будет хуже г4)))) Edited August 5, 2013 by Gagarin_IV 1 Share this post Link to post Share on other sites
BMWAG 26 Report post Posted August 5, 2013 Поздравляю с покупкой но на счет уровня,эт конечно загнул)))Не авто красит человека-а наоборот!!!Ну и про возраст-не соглашусь!!Можно долго спорить о нужности того или иного авто-но для меня лично MK-IV это диагноз(как говорит наш ТОЛЯ))))и мне вдесятирне))приятно что я такой не один!!!И дай Бог нашему клубу это душа!!!Знаю людей которые на Кватропортике гоняют-а в выходные на копейке(как новой)ездят!!! Share this post Link to post Share on other sites
fischer 5 Report post Posted August 5, 2013 другой уровень цен на запчасти как минимум :) уже столкнулся с заменой датчиков АБС, вот тут радости как-то не испытал :) Share this post Link to post Share on other sites
Soldatov_alex 34 Report post Posted August 5, 2013 возраст не возраст, для семьи гольфик маловат конечно(((( так что только изза этого думаю брать что то другое) поздравляю с обновкой Share this post Link to post Share on other sites
АлександрСевер 32 Report post Posted August 5, 2013 каждому свое. кто на что ведется. у меня товарищ 2 года на новом логане гоняет. говорит пора больше машину покупать, мондея например. я грю зачем, комфорта не хватает? опций? лучше с квартирой заморочился бы. не грит, мне они(опции) нафиг не нужны. статус грит надо повышать, а комплектуха может быть и минимальной главное чтоб авто больше было. х.з. меня совсем не тянет статус свой машинами повышать. ездил на третьем. сейчас на 4м. о покупке большей по размеру машины даже и не задумываюсь, возраст больше а почему-то хочется наоборот еще меньше взять авто. сырок например. или ТТху. если че жене минивен купить, пускай и меня в питницу вечером катает и детей когда появятся Share this post Link to post Share on other sites
fischer 5 Report post Posted August 5, 2013 всему свое время... женился, квартиру купил, дети в ближайших планах, почему бы машину не поменять, а поскольку я думаю о безопасности на дороге, то авто хотел купить, помимо всего прочего, еще крепкое и большое для удовольствия мечтаю о каком-нибудь каймане или 911, ну или из реальных - попсовый хотхэтч типа сырка и т.п., но две машины на данный момент- роскошь Share this post Link to post Share on other sites
Cherxan@rambler.ru 1 Report post Posted August 5, 2013 (edited) И чем так разительно отличается по комфорту? @.ru']@, вот мне интересно, для кого же тогда автомобили ваз, которые класса Б и которые не так давно считались престижными. Кто же тогда, например Андрей Т, и не малая часть европейцев... и странно, что про цвет авто не написал. Стереотипы всё это и не более, чисто российские. про наш автопром скажу , цена качество думаю не плохое вложение если нет денег а надо новую машину то почему и не купить ваз, есть люди которые исключительно ездят на автопроме нашем и каждые пару лет с не большим по взаимо зачёту обновляються сдавая старый авто на новый...а на счет цвета то это предрассудки, машину надо выбирать душой а не глазами, .... тут как в поговорке на счёт вкуса и цвета , можно и без друзей остаться... а вот информация почему наш президент тоже предпочитает мерседес и остальные влиятельные люди делают выбор в его сторону http://ru.wikipedia.org/wiki/Mercedes-Benz Edited August 5, 2013 by Cherxan@rambler.ru Share this post Link to post Share on other sites