MrDanger 1 Report post Posted May 9, 2014 Народ, кто может помочь отремонтировать? Можно небесплатно/пиво/сок. Автосервисы интересуют мало, предпочитаю делать сам и платить не фирме, а человеку. Надо заменить обе тормозные задние трубки, поменять диски/колодки сзади(а может и спереди-как попрет), поменять пыльники задних суппортов и уплотнительные кольца цилиндров, заменить/прокачать тормозную жижу. Один суппорт снят(тормозная трубка потекла), доделаю дома, а второй надо снимать, чтобы сделать, но с одной завальцованной трубкой еще как-нибудь доеду, но с 2-я вряд ли... Территориально нахожусь на Ветеранов/Голикова, т.о. чем ближе тем лучше. Жду предложений в личку, по тел 8952 три68 сорок20 или здесь... ЗЫ в идеале надо сделать 10.05... СПС!!! Share this post Link to post Share on other sites
MrDanger 1 Report post Posted May 9, 2014 Или с меня шашлык в парке Александрино после... Share this post Link to post Share on other sites
DImka_Chudra 19 Report post Posted May 10, 2014 (edited) Есть сервис на митрофаньке. Содержат его два паренька, они же работники. делают качественно и по ценнику очень даже. Правда они преимущественно занимаются Скайлайнами/Сильвиями/прочими праворульными бокоЕздунами. Но в последнее время у них наблюдаю клубней наших частенько. За качество ручаюсь. Единственный минус - немного у парней пунктуальность(если на длит срок авто оставлять) хромает. НО я привык уже к этому) P.S. 8-952-З87-ЗЗ-4пять. Зовут Рома. Звонить с 11 иль с 12 часов дня. Скажи "от Димы на синем гольфе, клубном". Скидон будет автоматом. Edited May 10, 2014 by DImka_Chudra Share this post Link to post Share on other sites
MrDanger 1 Report post Posted May 10, 2014 Спс. Про них читал, пока решил ковырять сам... Share this post Link to post Share on other sites