voozi 16 Report post Posted May 13, 2014 Мск. кто в субботу на день едет, возмите попутчиком меня, очень хочу попасть на фест! Share this post Link to post Share on other sites
GANIBAL 43 Report post Posted May 14, 2014 Мск. кто в субботу на день едет, возмите попутчиком меня, очень хочу попасть на фест! а в пятницу не хочешь???Взял бы,я обещал!!!! Share this post Link to post Share on other sites
voozi 16 Report post Posted May 14, 2014 Мск. кто в субботу на день едет, возмите попутчиком меня, очень хочу попасть на фест! а в пятницу не хочешь???Взял бы,я обещал!!!! Еслиб потеплее ночью чем +10 было, а то не хочется мерзнуть, да и ночевать мне там негде. Я уже и к организаторам в помощники с пятницы подрядился, но отказался. Share this post Link to post Share on other sites
zarrus 33 Report post Posted May 14, 2014 Растравлять по клубам будут? Как оказаться всем в одном месте ?? Share this post Link to post Share on other sites
Mos14 17 Report post Posted May 14, 2014 Растравлять по клубам будут? Как оказаться всем в одном месте ?? да. от клуба была заявка, на 46 машин, если я ничего не путаю Share this post Link to post Share on other sites
GANIBAL 43 Report post Posted May 14, 2014 Так точно!!!!46+-2 Share this post Link to post Share on other sites
GANIBAL 43 Report post Posted May 14, 2014 Ребята активнее,не ужели нас всего 7 Едет в пятницу???? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Foxik 11 Report post Posted May 14, 2014 Так точно!!!!46+-2 Ник, буду в субботу со сранья, забей мне рядышком местечко для моего носка Share this post Link to post Share on other sites
Mos14 17 Report post Posted May 14, 2014 (edited) Кстати, может тех, кто едет в субботу, напрячь привезти шашлычка? (естественно если все "пятничные" будут готовы скинуть за него лавэ "субботним"), а то до субботы привезенное в пятницу испортится( Edited May 14, 2014 by Mos14 Share this post Link to post Share on other sites
Arkadij 11 Report post Posted May 14, 2014 Машину починил, в пятницу тоже подъеду. Share this post Link to post Share on other sites
GANIBAL 43 Report post Posted May 15, 2014 Кстати, может тех, кто едет в субботу, напрячь привезти шашлычка? (естественно если все "пятничные" будут готовы скинуть за него лавэ "субботним"), а то до субботы привезенное в пятницу испортится(не успеет)))) Машину починил, в пятницу тоже подъеду.отлично!!!!ты же бронировал,значит будет место!!!! Share this post Link to post Share on other sites
GANIBAL 43 Report post Posted May 15, 2014 Доброго дня!!!хочется собрать колонну в эту пятницу из участников клуба для совместного проезда до места проведения феста!!!!Что предлагаю я,часов с 19.00до 20.00,буду ждать всех желающих у метро Темирязевская с стороны в область,там раньше был рынок,сейчас огромная площадка закатанная в асфальт!!!Собраться там и дружно двинуть на Фест!!!Напомню что въехать нужно до 11,а лучше до 10!!!Мой телефон 89295255788!!!С собой иметь палатки,шашлыки и т.д.и т.п.+хорошее настроение!!!!Жду предложений и обсуждений!!! Share this post Link to post Share on other sites
kamerway 1 Report post Posted May 15, 2014 (edited) Ребят. ещё едем завтра от РИО колонной, но мы около 9 стартуем от РИО. Если что наберите плиз, когда подъезжать будете) Может в хвост вам успеем! И ещё, если 46 машин от клуба будут, и я вроде как записан там +1 машина, то кому можно набрать или спросить чтобы всем вместе встать с клубом на фесте?) Edited October 5, 2016 by kamerway Share this post Link to post Share on other sites
GANIBAL 43 Report post Posted May 16, 2014 На месте разбиркмся!!!!А от рио какого и в 9 утра или вечера??? Share this post Link to post Share on other sites
Timy 254 Report post Posted May 16, 2014 Ребят. ещё едем завтра от РИО колонной, но мы около 9 стартуем от РИО. Если что наберите плиз, когда подъезжать будете) Может в хвост вам успеем! +7(915)332-11-28 - Мишган И ещё, если 46 машин от клуба будут, и я вроде как записан там +1 машина, то кому можно набрать или спросить чтобы всем вместе встать с клубом на фесте?) Я думаю GANIBAL`у нужно распечатать список тех кто отписал до подачи заявки, это 46 мест и ставить их на выделенное под клуб место, а те кто не записался, расположатся рядом на свободных местах в не клуба, так будет по честному, люди едут из далека и нельзя что бы они приехали и для них не было мест, хотя они отмечались. Share this post Link to post Share on other sites
GANIBAL 43 Report post Posted May 16, 2014 Ребят. ещё едем завтра от РИО колонной, но мы около 9 стартуем от РИО. Если что наберите плиз, когда подъезжать будете) Может в хвост вам успеем! +7(915)332-11-28 - Мишган И ещё, если 46 машин от клуба будут, и я вроде как записан там +1 машина, то кому можно набрать или спросить чтобы всем вместе встать с клубом на фесте?) Я думаю GANIBAL`у нужно распечатать список тех кто отписал до подачи заявки, это 46 мест и ставить их на выделенное под клуб место, а те кто не записался, расположатся рядом на свободных местах в не клуба, так будет по честному, люди едут из далека и нельзя что бы они приехали и для них не было мест, хотя они отмечались. Так и сделаю!!!!! Share this post Link to post Share on other sites
GANIBAL 43 Report post Posted May 16, 2014 Ребят. ещё едем завтра от РИО колонной, но мы около 9 стартуем от РИО. Если что наберите плиз, когда подъезжать будете) Может в хвост вам успеем! +7(915)332-11-28 - Мишган И ещё, если 46 машин от клуба будут, и я вроде как записан там +1 машина, то кому можно набрать или спросить чтобы всем вместе встать с клубом на фесте?) Я думаю GANIBAL`у нужно распечатать список тех кто отписал до подачи заявки, это 46 мест и ставить их на выделенное под клуб место, а те кто не записался, расположатся рядом на свободных местах в не клуба, так будет по честному, люди едут из далека и нельзя что бы они приехали и для них не было мест, хотя они отмечались. Так и сделаю!!!!! Ну наверное мне набирай!!!89295255788 Никита Share this post Link to post Share on other sites
kash_p 2 Report post Posted May 16, 2014 Никит, я с вами! подъеду к сегодня к 7 на Тимирязевскую) Share this post Link to post Share on other sites
kamerway 1 Report post Posted May 16, 2014 Хорошо, наберем как будем у парка) Share this post Link to post Share on other sites
kamerway 1 Report post Posted May 16, 2014 От Рио дмитровка в 8:30-9 вечера. Хотя ктото даже позже поедет. Share this post Link to post Share on other sites
IgoryAN 8 Report post Posted May 16, 2014 подтяну с собой еще одного гольфовода!) Share this post Link to post Share on other sites
Mos14 17 Report post Posted May 16, 2014 я приеду сам по себе. до 8 к вам не успею. приеду хз когда, может утром Share this post Link to post Share on other sites
trehc 1 Report post Posted May 16, 2014 я приеду сам по себе. до 8 к вам не успею. приеду хз когда, может утром такая же фигня, если получится поеду завтра утром, но по ярославке, а потом через бетонку на дмитровку Share this post Link to post Share on other sites
nemets89 0 Report post Posted March 23, 2015 Я думаю пора уже создавать тему про фестиваль 2015! Share this post Link to post Share on other sites