Arkadij 11 Report post Posted September 1, 2014 (edited) Продам оригинальный передний подлокотник в бодром состоянии. Верхнюю часть только перетянул. Для установки надо докупить следующее: болт М8х16 (N 903 285 02 - 21 рубль) три штуки гайка М8 (N 015 083 15 - 8 рублей) 1 штука гайка вставная М8х25х17 (N 903 019 01 - 64 рубля, я использовал обыкновенные) две штуки адаптер подлокотника (WHT 001 759 - 141 рубль) одна штука. Цена : 2000 рублей Связь: 8-926-О86-О7-77, Аркадий. Территориально г. Дубна, отправка почтой (выйдет рублей 300). Edited September 2, 2014 by Arkadij Share this post Link to post Share on other sites
RomaNWN1 0 Report post Posted September 1, 2014 (edited) Резерв...скажите, а что это за адаптер?, болты с гайками можно обычные использовать, а вот насчёт адаптера непойму нафига. ...с уваженинм Edited September 1, 2014 by RomaNWN1 Share this post Link to post Share on other sites
kandal 32 Report post Posted September 1, 2014 Привет Аркаша!!! мне в отправишь или мне самому к тебе приехать за ним?))) Share this post Link to post Share on other sites
RomaNWN1 0 Report post Posted September 2, 2014 ...уважаемый, вроде сверху написано РЕЗЕРВ!, или это такие новые правила хорошего тона??? Share this post Link to post Share on other sites
Arkadij 11 Report post Posted September 2, 2014 Тихо парни, не ссорьтесь! Будем соблюдать неписанные правила, резерв за первым. Резерв...скажите, а что это за адаптер?, болты с гайками можно обычные использовать, а вот насчёт адаптера непойму нафига....с уваженинм Адаптер- это такой боченок с резьбой, вкручивается в тонель, а к ниму прикручивается болт крепящий подлокотник. Всеже надо три болта. Привет Аркаша!!! мне в отправишь или мне самому к тебе приехать за ним?))) Женек, могу подсказать где взять, на работу приеду позвоню. Share this post Link to post Share on other sites
dims88 14 Report post Posted September 2, 2014 А материал для перетяжки где брал? Там есть такой серый? Он похож на стандартную обивку ВАГ Спорт? Share this post Link to post Share on other sites
sawka 0 Report post Posted September 2, 2014 по материалу так же вопрос! ))) Share this post Link to post Share on other sites
Arkadij 11 Report post Posted September 2, 2014 У меня рашьше сидухи стояли с англичанина, соответствено передние дверные карты не подошли. Вот с них и есть материальчик (вернее был). Подлокотник уехал к новому хозяину, тема закрыта. Share this post Link to post Share on other sites