MrWonderful 3 Report post Posted January 8, 2015 18 Share this post Link to post Share on other sites
Nordix 2 Report post Posted January 8, 2015 (edited) 16 Я бы ещё в условия правил хотел бы добавить что в русском стиле нужно фото. =) но как говорится, после драки кулаками не машут. =) В русском стиле это как? Самовар, балалайка, водка и медведь? забыл . 19 Edited January 10, 2015 by Timy Share this post Link to post Share on other sites
roma777_15 1 Report post Posted January 8, 2015 (edited) у четвертого коротко, лаконично)20 Edited January 8, 2015 by roma777_15 Share this post Link to post Share on other sites
STATUS 6 Report post Posted January 8, 2015 (edited) 16 Я бы ещё в условия правил хотел бы добавить что в русском стиле нужно фото. =) но как говорится, после драки кулаками не машут. =) В русском стиле это как? Самовар, балалайка, водка и медведь? забыл . 19 Это значит без колпачков и оленей (этих у нас и так с избытком). Без западных символов. У нас есть свои, ничем не хуже. Какое то ограниченное представление о своей культуре. Edited January 10, 2015 by Timy Share this post Link to post Share on other sites
Fukenbroken 119 Report post Posted January 8, 2015 16 Я бы ещё в условия правил хотел бы добавить что в русском стиле нужно фото. =) но как говорится, после драки кулаками не машут. =) В русском стиле это как? Самовар, балалайка, водка и медведь? забыл . 19 Это значит без колпачков и оленей (этих у нас и так с избытком). Без западных символов. У нас есть свои, ничем не хуже. Какое то ограниченное представление о своей культуре. и вместо гольфа чтоб волжарик был нех на гейропейской тачке ездить 21 Share this post Link to post Share on other sites
export34rus 2 Report post Posted January 9, 2015 (edited) Не могу голосовать но выбираю #6 Edited January 9, 2015 by export34rus 1 Share this post Link to post Share on other sites
Timy 254 Report post Posted January 9, 2015 проголосовало 19 человек, а отписало 22, вы понимаете что отдавать голос нужно не сообщением, а выбором в голосовалке которая находится над темой? ) Share this post Link to post Share on other sites
TyMAH 0 Report post Posted January 9, 2015 (edited) О! Едрид Мадрид!!!!! РАБОТАЕТ МОЙ ЛОГИН ЕЩЕ!!) Фантастика екарны) Лет 5 тут не появлялся... А шо, только на носках канает участвовать чтоль? Edited January 9, 2015 by TyMAH Share this post Link to post Share on other sites
санька87 0 Report post Posted January 9, 2015 Прикольные фотки!)))) Share this post Link to post Share on other sites
golf9880 4 Report post Posted January 9, 2015 (edited) 24 Edited January 9, 2015 by golf9880 1 Share this post Link to post Share on other sites
Timy 254 Report post Posted January 9, 2015 О! Едрид Мадрид!!!!! РАБОТАЕТ МОЙ ЛОГИН ЕЩЕ!!) Фантастика екарны) Лет 5 тут не появлялся... А шо, только на носках канает участвовать чтоль? нет, конечно, написано же) Share this post Link to post Share on other sites
Alisa Igorevna 1 Report post Posted January 9, 2015 Мдя... Печаль... Очень уныло практически всё! Не понимаю вообще №2, за который все голосуют (видимо как обычно просто типа по-знакомству) =))) Если уж реально рассматривать фотографии конкретно по условиям конкурса и убрать всю унылось, которая практически на всех фото присутствует, то лишь №6 и №7 должны вообще проходить своего рода отбор и тут естественно №6 бьёт №7 по всем статьям!!! Голосую за №6! 11 Ну 6 и 7 номеру не хватило оленей и Санты, тогда б я проголосовала. Share this post Link to post Share on other sites
STATUS 6 Report post Posted January 9, 2015 и вместо гольфа чтоб волжарик был нех на гейропейской тачке ездить Можно и так. Условия конкурса позволяют. Гипертрофированное понимание вещей в данном случае не уместно. Share this post Link to post Share on other sites
санька87 0 Report post Posted January 9, 2015 Мдя... Печаль... Очень уныло практически всё! Не понимаю вообще №2, за который все голосуют (видимо как обычно просто типа по-знакомству) =))) Поддерживаю!!! голосую за номер 6 так видно что к делу подошла с душой)))) 25 Share this post Link to post Share on other sites
STATUS 6 Report post Posted January 9, 2015 Это значит без колпачков и оленей (этих у нас и так с избытком). Без западных символов. У нас есть свои, ничем не хуже. Какое то ограниченное представление о своей культуре. Примеры? Дед Мороз, снегурочка, Сани запряжённые тройкой лошадей. Этого уже достаточно. Share this post Link to post Share on other sites
BMWAG 26 Report post Posted January 9, 2015 (edited) За N7 #45 26 Edited January 10, 2015 by Timy Share this post Link to post Share on other sites
Nordix 2 Report post Posted January 9, 2015 Мдя... Печаль... Очень уныло практически всё! Не понимаю вообще №2, за который все голосуют (видимо как обычно просто типа по-знакомству) =))) Если уж реально рассматривать фотографии конкретно по условиям конкурса и убрать всю унылось, которая практически на всех фото присутствует, то лишь №6 и №7 должны вообще проходить своего рода отбор и тут естественно №6 бьёт №7 по всем статьям!!! Голосую за №6! 11 Ну 6 и 7 номеру не хватило оленей и Санты, тогда б я проголосовала. Ну так то в 6 тема как раз что гольф вместо оленя. Share this post Link to post Share on other sites
Alisa Igorevna 1 Report post Posted January 9, 2015 Мдя... Печаль... Очень уныло практически всё! Не понимаю вообще №2, за который все голосуют (видимо как обычно просто типа по-знакомству) =))) Если уж реально рассматривать фотографии конкретно по условиям конкурса и убрать всю унылось, которая практически на всех фото присутствует, то лишь №6 и №7 должны вообще проходить своего рода отбор и тут естественно №6 бьёт №7 по всем статьям!!! Голосую за №6! 11 Ну 6 и 7 номеру не хватило оленей и Санты, тогда б я проголосовала. Ну так то в 6 тема как раз что гольф вместо оленя. Ай яй яй, не хорошо гольфа сравнивать с оленем Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
STATUS 6 Report post Posted January 9, 2015 Это значит без колпачков и оленей (этих у нас и так с избытком). Без западных символов. У нас есть свои, ничем не хуже. Какое то ограниченное представление о своей культуре. Примеры? Дед Мороз, снегурочка, Сани запряжённые тройкой лошадей. Этого уже достаточно. То есть давайте ограничим воображение набором штампов. Я справа от ёлки, я слева от ёлки. Я перед елкой. И никаких других вариантов. Да у меня даже в совдепе было больше свободы. С креативностью у вас явно не алё... =) Не штампы, а уважение к своей культуре... Из крайности в крайность бросаться не нужно... Я не писал что нужно встать просто рядом с ёлкой... Share this post Link to post Share on other sites
Gagarin_IV 125 Report post Posted January 10, 2015 О! Едрид Мадрид!!!!! РАБОТАЕТ МОЙ ЛОГИН ЕЩЕ!!) Фантастика екарны) Лет 5 тут не появлялся... А шо, только на носках канает участвовать чтоль? добро пожаловать обратно Евгений))))))))))))))) Share this post Link to post Share on other sites
Papercut 0 Report post Posted January 10, 2015 _29_ Share this post Link to post Share on other sites