ZigZag88 2 Report post Posted April 9, 2015 продам стабилизатор 23 мм от переднего привода. остался после замены на стаб от полноприводного. цена договорная. валяется место занимает. отправлю ПЭК. 89208000450. лучше звоните (МТС). на форуме редко. Share this post Link to post Share on other sites
dims88 14 Report post Posted April 10, 2015 блин, вот че неделю назад не выложил. Я уже себе резинки новые поставил. Я так понимаю он подходит вместо 19 мм. Share this post Link to post Share on other sites
ZigZag88 2 Report post Posted April 13, 2015 поглядел я цену нового. стоит в районе 7 тыс. отдам за 2 тысячи. блин, вот че неделю назад не выложил. Я уже себе резинки новые поставил. Я так понимаю он подходит вместо 19 мм. да. подходит. резинки тоже есть вроде. если найду могу выслать вместе со стабом. скоб только нету Share this post Link to post Share on other sites
Жесть 0 Report post Posted April 13, 2015 На 1.6 подходит ведь ?? Как от р32 он , я правильно понимаю ? Share this post Link to post Share on other sites
LExXx_Lector 3 Report post Posted April 21, 2015 Нет. Он как от 1.6 только толще. Тоже НАД приводом проходит. Share this post Link to post Share on other sites