dan4golf 0 Report post Posted January 12, 2016 Всем доброго дня и Нового Года!Прикупил я фары штатный ксенон для замены на Гольфе,т.к. "колхозный" хотел сменить и стёкла уже "в хлам", но переоценил свои навыки и возможности по переделке проводки,фишек...,заменю стёкла(или фары) в родных и буду юзать дальше..поэтому продаю.1.ближний-линза,состояние стекла 4+,в сборе с лампами,продаван с Питера уверял что всё рабочее.2.Фары в Калуге.3.Реальные фотки будут в субботу.4.Кого заинтересует привезу в Москву бесплатно или отправлю ТК. за ваш счёт.5.цена пусть будет 16 тыр за обе,торг...тел. 926-О6-ОО-274, Николай. Share this post Link to post Share on other sites
A1ex 36 Report post Posted January 12, 2016 Привет! А в чем проблема купить переходники и просто подключить, без переделок? По теме - важно знать партномера, указаны на ярлычках, чтобы понимать, какое поколение, куда светить будут и т д. Ну и комплектность, помимо самих непосредственно фар. Share this post Link to post Share on other sites
dan4golf 0 Report post Posted January 12, 2016 (edited) ...Вы уже второй кто советует "заморочится"-Спасибо! ....я даже не в теме про переходники,мало Гольф мной изучен технически и ещё меньше знаю про всякие допы-переходники...пашет машинка как вол-45 тыкм за год,купил в августе 14-го...подшаманил турбу и только ТО... .до бирок доберусь как и до фар в пятницу ближе к ночи... не знаю удобно ли в этой теме спросить, но что из себя представляют эти переходники?щас форум буду копать...может и отговорите меня от продажи... Edited January 12, 2016 by dan4golf Share this post Link to post Share on other sites
golff999 17 Report post Posted January 12, 2016 вот такие http://www.kunset.ru/product_info.php?products_id=811. чисто помощь, а не реклама уважаемые модераторы. Share this post Link to post Share on other sites
dan4golf 0 Report post Posted January 12, 2016 Спасибище! Пошёл изучать. Share this post Link to post Share on other sites
Мистер Умник 16 Report post Posted January 12, 2016 ...Вы уже второй кто советует "заморочится"-Спасибо! . Стоит стоит! Как выше и сказали, нужно понять поколение и комплектность, а далее уже более менее можно прикинуть что к чему! Светят они, если в норм состоянии, (как говорил один человек) - изумительно!)) Share this post Link to post Share on other sites
Александр80 9 Report post Posted January 17, 2016 Где можно посмотреть ? Share this post Link to post Share on other sites
golff999 17 Report post Posted January 17, 2016 приезжай покажу Share this post Link to post Share on other sites
Александр80 9 Report post Posted January 17, 2016 Так они в продаже еще или уже нет ? Share this post Link to post Share on other sites
Stam 0 Report post Posted January 21, 2016 фото фар есть? Share this post Link to post Share on other sites