Guest Dekoy171819 Report post Posted November 30, 2018 Доброго времени суток! Возникла такая ситуация, проехавшись по городу, поставив мой гольф на парковку, решил немного прогуляться. Вернувшись, сел, как ни в чем ни бывало поехал по своим делам, и вот на ходу включаю 3-ую скорость, и включатся 1-ая, благо сзади никто не ехал...Так вот, вместо 3-й включается 1-ая, вместо 4-ой включается 2-ая, 5-ая скорость не включается вовсе, задняя работает как прежде...При заглушенном двигателе так же не включаются 3,4,5 Причём 1-ая и 2-ая включается более плавно чем раньше, без усилия, а 3,4,5 не включается, как будто что то блокирует, тупо не втыкается... В чем может быть проблема? Я думаю либо кулиса либо ещё что-тоИ если можете, подскажите пожалуйста сервис в спб, где могут мне помочь отремонтировать мой любимый гольф.Гольф 4, 2000г. 1.9 tdi 100л/сСпасибо за внимание. Share this post Link to post Share on other sites
Яков ГЛ 22 Report post Posted December 17, 2018 (edited) судя по описанию, проблема скорее всего именно в кулисе. с мотором 1.9 должна пристыковываться коробка с тросиковой кулисой, попросите кого-нибудь пошевелить рычагом в салоне, а сами посмотрите под капотом, где происходит потеря передачи усилия. Edited December 17, 2018 by Яков ГЛ Share this post Link to post Share on other sites