shmak23 0 Report post Posted March 7, 2020 Добрый день всем . Случилась у меня такая беда на днях.отпал двигатель.Не знаю это я такой везучий или нет но на моей памяти ни разу не слышал о таком.подушка осталась вроде на месте отпал сам двигатель.слава богу что все случилось переезжая лежачего полицейского и скорость была минимальная.отпала правая сторона,один болт оторвало голову"как потом оказалось болт был надломанным уже давно",а второй вырвало резьбу из двигателя.Пару часиков помучавшись сломанный болт выкрутили и поддомкратив двигатель на место сломанного вкрутили второй болт и домой доехал потихоньку.Теперь вопрос что мне с ним делать?? нарезать новую резьбу и поставить немного больше болт? теперь будет как то стрёмновато ездить((( очень жду ваших советов!! заранее всем спасибо. Share this post Link to post Share on other sites
3239 5 Report post Posted March 10, 2020 Привет.Не мало машин приезжает ко мне с такой бедой(то на моторе то на коробке) Есть наборы для восстановления резьбы.(ввертыши ) пользуюсь ими давно.Очень хороший результат.по крепкости не уступят. Ставь смело. Share this post Link to post Share on other sites
shmak23 0 Report post Posted March 11, 2020 В 10.03.2020 в 06:47, 3239 написал: Привет.Не мало машин приезжает ко мне с такой бедой(то на моторе то на коробке) Есть наборы для восстановления резьбы.(ввертыши ) пользуюсь ими давно.Очень хороший результат.по крепкости не уступят. Ставь смело. Они как пружинки выглядят? можно немного поподробнее? или ссылку Share this post Link to post Share on other sites
shmak23 0 Report post Posted March 16, 2020 В 13.03.2020 в 16:37, gfas написал: Йо-ма-йо.. да лучше нужно было на эвакуатор погрузить аккуратно и в сервис.. а теперь кто знает что там с двигателем. Дело в том что машина даже не катится как ее на эвакуатор затаскивать? а таких которые поднимают краном я не видел в наших краях.да и что может быть с двигателем скорость я же говорю была 5км/час. Share this post Link to post Share on other sites
Андрей Т. 149 Report post Posted March 23, 2020 Пружинные вставки. Как правило из хорошей стали и надежность соединения выше чем родная резьба в алюминии. Share this post Link to post Share on other sites
shmak23 0 Report post Posted March 26, 2020 Решил проблему нарезкой новой резьбы М14 шаг резьбы 1.5. Насколько надежно покажет время))) Share this post Link to post Share on other sites
Ender 0 Report post Posted April 7, 2020 Мдяяя. И такое оказывается бывает. Share this post Link to post Share on other sites
Slonopotam 0 Report post Posted April 17, 2020 Читать страшно 0_О Share this post Link to post Share on other sites
Golydenko 0 Report post Posted April 17, 2020 Да, жутковато. Share this post Link to post Share on other sites