Jump to content
Golf IV Club
SOLOBARIC

Турбогофель!

Recommended Posts

я знаю что машина уже собрана!!!!!!где фотки?????))))

Ыыыыы,не пали!позже,когда Илюша пофотает)))

Красивые фары у вас SOLOBARIC!! :Laie_68:

Спасиб)))))))))))))))

Красивые фары у вас SOLOBARIC!! :laugh1:

я с вами,категорически согласен!!!! :Laie_68:

Ащена!!! Чокаво?

Ащена!!! Чокаво?

Плиа...не русский суко :Laie_68:

а мне всё нравится в этой машинке: и фары, и глушитель, и, наблюдая со стороны, потрясающе ведёт себя на дороге :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

а мне всё нравится в этой машинке: и фары, и глушитель, и, наблюдая со стороны, потрясающе ведёт себя на дороге :drinks:

Спасиб Юльк :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

Обновил оптику,ибо с оптикой от Рки были проблемы... :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

Оптика DEPO,больше ничего интересного не приглянулось,т.к. только Депо делает черную линзованную оптику БЕЗ ангельских глаз,которую я так долго искал)

Тащил из Пиндоссии,ждать пришлось не мало,около месяца!

Ё моё, я тоже такую собирался заказывать, только из германии, с доставкой почти 200евро. Только не знаю как на моей светло синей смотреться будет...

Кстати, как светят?Не потеют?

Мну оч нравиться как линзы освещают дорогу...потеть не потеют,т.к. сразу промазал герметиком,перед установкой :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

Сейчас еще думаю установить ксенончиг в противотуманки,т.к. часто езжу загородом!

Санёк,это у тебя гаражик такой, плиточкой выложен ?:)

Санёк,это у тебя гаражик такой, плиточкой выложен ?:)

ага, куй.. у него еще круче гаражик, он весь в вагонке пафосной!!!

ага, куй.. у него еще круче гаражик, он весь в вагонке пафосной!!!

подтверждаю!))))))

У мну еще под вагонкой пенопласт для утепления :biggrin: )))

*цензура*ись))везёт... :-(

Новый облик,диски на зиму приобрел от ТТ,карбон капот,юбка от "юби" :thank_you2: :

365509.jpg

367557.jpg

ну все))) разложил))

корзинку дать? - понты сложить)

ну все))) разложил))

корзинку дать? - понты сложить)

Давай))))только именную сделай :thank_you2:

Спасиб :smoke:

Почитал про Вашу акустику и многое другое... И навело на мысль послушать, что может моя штатная. Поставил дисочек с Black Eyed Peas, добавил басов и прибавил громкости так, чтобы звук был более-менее "чистый". В результате я ощутил как кресло мое вибрирует:) Вышел на улицу, понял, что шумаизоляции нет впринцепе и услышал дребезг правого зеркала, чего никогда не проявлялось... А теперь даже представить не могу, что же будет, если у Вас громкость побольше сделатььььь!!!! Очень интересно послушать! И на все остальное посмотреть! Может быть, после НГ я приеду в Москву, сестру навестить, и с Вами пересечемся?... :smoke: :)

Почитал про Вашу акустику и многое другое... И навело на мысль послушать, что может моя штатная. Поставил дисочек с Black Eyed Peas, добавил басов и прибавил громкости так, чтобы звук был более-менее "чистый". В результате я ощутил как кресло мое вибрирует:) Вышел на улицу, понял, что шумаизоляции нет впринцепе и услышал дребезг правого зеркала, чего никогда не проявлялось... А теперь даже представить не могу, что же будет, если у Вас громкость побольше сделатььььь!!!! Очень интересно послушать! И на все остальное посмотреть! Может быть, после НГ я приеду в Москву, сестру навестить, и с Вами пересечемся?... :biggrin: :)

Да,но к сожалению вся музыка распродана,и в январе будет новый проект...надеюсь к концу января все закончить :tits:

машинка зачет!молодца Сань!!!ничего лишнего!!!

Да класный видон, такова гольфика еще поискать надо, ито врятли найдеш :laugh1::biggrin::tits::laugh1:

Да,но к сожалению вся музыка распродана,и в январе будет новый проект...надеюсь к концу января все закончить :smile:

Кинозал на колесах?????? :viannen_27:

Кинозал на колесах?????? :viannen_27:

Позже Алексей,позже :smile: