Jump to content
Golf IV Club
Sign in to follow this  
Dancer

Свеча В Масле

Recommended Posts

Приветик всем! Сегодня менял маслице (Castrol 0W-40), плюс фильтр масляный и воздушный & cвечи. Короче в третьем цилиндре вся свеча в масле, три остальные как положено, тёмно-коричневые, разумеется сухие. Что за шит (дерьмо) со свечой или с двиглом??? Буду пагибать молодым??? :smile: На спидометре 160 тыс. км.

Cкорее всего протекает прокладка клапанной крышки, у меня таж хня со свечами была, после замены все норм. А вообще надо смотреть, так сказать сложно.

Edited by Garik

Cкорее всего протекает прокладка клапанной крышки, у меня таж хня со свечами была, после замены все норм. А вообще надо смотреть, так сказать сложно.

+1

На этих движках нет клапанных крышек, как нет и соответствующей прокладки, а есть корпус распредвалов и сажается он на герметик.

И меня самого интересует нельзя ли туда замутить какую нибудь прокладку?

Edited by Vetik

На этих движках нет клапанных крышек, как нет и соответствующей прокладки, а есть корпус распредвалов и сажается он на герметик.

И меня самого интересует нельзя ли туда замутить какую нибудь прокладку?

Такая же фигня, думаю как это побюджетнее сделать)

Такая же фигня, думаю как это побюджетнее сделать)

что в Вашем понимании "побюджетней"?

что в Вашем понимании "побюджетней"?

В сервисе сказали работа одна будет 6 тыс стоить, потому что там пол двигателя нужно разобрать. вот я и спрашиваю, есть ли другие варианты?

В сервисе сказали работа одна будет 6 тыс стоить, потому что там пол двигателя нужно разобрать. вот я и спрашиваю, есть ли другие варианты?

в чём разница между герметиком и прокладкой?!! Принцип хоть понятен, прокладку после каждого снятия менять всё-равно

снять/поставить постель распредвалов за 6 рублей дорого, цена должна быть примерно такая-же как за замену ремня ГРМ

в чём разница между герметиком и прокладкой?!! Принцип хоть понятен, прокладку после каждого снятия менять всё-равно

снять/поставить постель распредвалов за 6 рублей дорого, цена должна быть примерно такая-же как за замену ремня ГРМ

Логично, замена ремня в Автосервисе ВДВ тоже 6 тыс. Принцип понятен, я просто *цензура*одил уже похожую тему, где писали что можно не снимая герметиком залить, хотя я сам себе этого представить не могу. + интересен опыт такой эксплуатации, мне до смены ГРМ ещё 15 тыс, вот я и думаю стоит ли сейчас заморачиваться, а может и вообще не надо? Потому как на свечи по моему опыту это не отразилось никак... но фиг знает когда оно потекло...

Была такая же хня...Как написано выше, у меня просто так головку *цензура*ока не снять(очень много разбирать), я по незнанию сначала полез, все раскрутил, головка *цензура*ока отстала от двигла, а потом меня остановили, рассказав что надо все разбирать...я *цензура*агополучно все скрутил обратно...через 1000 км проверил и о чудо - свечи сухие. Видимо немного герметик пошевелил и все встало на место.

P.S. Капало не сильно, наблюдалось только на 2 свечах небольшое количество масла, точнее даже не на свечах, а на наконечниках проводов зажигания!

P.P.S. 6 тыс очень дорого, мне объявляли 2000 с промазкой новым герметиком и удалением старого!

Была такая же хня...Как написано выше, у меня просто так головку *цензура*ока не снять(очень много разбирать), я по незнанию сначала полез, все раскрутил, головка *цензура*ока отстала от двигла, а потом меня остановили, рассказав что надо все разбирать...я *цензура*агополучно все скрутил обратно...через 1000 км проверил и о чудо - свечи сухие. Видимо немного герметик пошевелил и все встало на место.

P.S. Капало не сильно, наблюдалось только на 2 свечах небольшое количество масла, точнее даже не на свечах, а на наконечниках проводов зажигания!

P.P.S. 6 тыс очень дорого, мне объявляли 2000 с промазкой новым герметиком и удалением старого!

Где такие цены не подскажешь?

Где такие цены не подскажешь?

Ну не в спец сервисе конечно же!))) У меня в гаражах ребята машины делают, я у них всегда чинюсь и все меняю! Цену они сказали навскидку, может быть чуть подороже или подешевле, ну и конечно если хочешь со своим герметиком(в смысле оригинальный купить например в экзисте) то плюсуй еще около 2к! Но на мой взгляд можно и неоригинальным промазать, просто чтобы характеристики совпадали с оригиналом )))

Cкорее всего протекает прокладка клапанной крышки, у меня таж хня со свечами была, после замены все норм.

Всё заменил, но появился новый трабл. :thank_you2:

http://golf4.ru/forum/index.php?s=&sho...st&p=242538