Jump to content
Golf IV Club
shoter

Прошу Helpa

Recommended Posts

простите за офф

просто

но комментс... :punish: (Не в обиду!)

ну вот только не надо... все поняли о чём речь )))))))

Юльчик, не парься, никто тебе замок не ломал, это личинки так погано замерзают. :ireful2::(

у меня тоже периодически такая беда на вод.двери. :ireful2:

тепла дождись или ключь грей и потихоньку вставляй и проворачивать пытайся, только не переусерствуй. :ireful2:

зачётно подст*цензура*л ))) А вообще у меня тоже личина заднего замка не фурычит!!!!

+1

такая же фигня, по-ходу закисло там все, дождусь тепла и буду разбирать дверь задка, правда не знаю как :(

1.снимаем обшивку задней двери

2. откручиваем 3 самореза

3. вытаскиваем личину из ручки (внимательно-там П - образная защелка на личине-чтоб внутрь не проваливалась)

4. смазываем все движущиеся части

все элементарно-я даже без всяких мануалов все разобрал и собрал за 15 мин+перекур. зато теперь замок и открывается и закрывается на ура!

Багажник открывается и закрывается великолепно. По пути домой втопила все печки на полную катушку, лед в замке оттаял и к огромной радости на стоянке у дома багажник открылся. Паники изначально не было, просто обидно стало, такая хорошая девочка и так обломиться неудачно (эт я про машинку). По ходу дела вчера узнала, скока стоит замочек.... В зависимости от состояния еврика на момент закупки - ну где-то в районе 3 штук. Морально стала готовиться к ремонту. Обошлось. Во всем этом есть для меня большой плюс - приобретаю опыт. Пусть минимальный и урезанный, но всё таки опыт.

Спасибо!

У кого-нибудь на встрече будет с собой домкрат? Очень хочется переобуться на лето. Колеса (на дисках уже) летние лежат в багажнике. Надо тупо снять зиму и тупо поставить лето. Ключа соответственно тоже нет. Пожет, поможите мне с этим вопросом, а? Спасибочки, хоть и заранее...

Шкрябать шипами по асфальту уже как-то стремно.

Домкрат должен быть у всех) если надо - могу притащить подкатной гидравлический, с ним намного удобней)

У кого-нибудь на встрече будет с собой домкрат? Очень хочется переобуться на лето. Колеса (на дисках уже) летние лежат в багажнике. Надо тупо снять зиму и тупо поставить лето. Ключа соответственно тоже нет. Пожет, поможите мне с этим вопросом, а? Спасибочки, хоть и заранее...

Шкрябать шипами по асфальту уже как-то стремно.

есть две штуки))))

Домкрат должен быть у всех) если надо - могу притащить подкатной гидравлический, с ним намного удобней)

У меня пока домкрата нет, именно поэтому я прошу помощи. Да и колеса я менять не умею и силёнок у меня маловато гайки закручивать.

Антон, если поможешь и другие ребята подсобят - буду безмерно *цензура*агодарна всем.

Тоже подкатной гидравлический привезу! Пит стоп устроим! :) За 40 сек. переобуем! :Mauridia_23:

кстати, на днях прикупил наборчик для ремонта бескамерной резины. всего 200р со жгутами. идеально подходит для ремонта дыр от саморезов, гвоздей до 4-5 мм) никакого шиномонтажа не надо, колесо снимать не надо)

Есть ещё такая штука в балончике, герметик, пшикается через нипель в колесо, лечит ранку. Один минус - этот герметик работает только летом, выше +10.

Подскажите пожалуйста... где в СПБ можно нормально отремонтировать АКПП ?

Edited by Mua

Подскажите пожалуйста... где в СПБ можно нормально отремонтировать АКПП ?

Трансмисии и моторы или дилижанс спросить никиту, он мастер именно по акпп.

Edited by MadSnowMan