shim 1 Report post Posted January 26, 2009 Итак Друзья, впереди ФЕВРАЛЬ, а это значит что впереди День Рождение Гольф4Клуба!!! и сейчас уже давно пора что то предпринять! и думать о том как мы будет его праздновать, есть несколько вариантов, поэтому хотелось бы услышать ВАШИ пожелания, а также у знать, с помощью голосования, кто точно будет и на кого можно расчитывать! Варианты таковы: Скорее всего это будет Суббота или Пятница! Ночной клуб, где всем г4клубом мы забухаем! Развлекательный клуб, бильярд, боулинг и. т.д. Ну и тупо овощные Шашлыки!!! Так же жду Ваши варианты!!! Share this post Link to post Share on other sites
flying-on-wings 0 Report post Posted January 26, 2009 шашлык-машлык? нененен... это вообще очень холодно! если только не вспомнить, что мы хотели уехать загород на НГ и теперь вот воплотить это на ДР клуба.... найти домик на сутки? м? Share this post Link to post Share on other sites
[ST].DRoP 0 Report post Posted January 26, 2009 шашлык-машлык? нененен... это вообще очень холодно! если только не вспомнить, что мы хотели уехать загород на НГ и теперь вот воплотить это на ДР клуба.... найти домик на сутки? м? Насколько я понимаю - тема касается только лишь МСК??? Share this post Link to post Share on other sites
flying-on-wings 0 Report post Posted January 26, 2009 [sT].DRoP, эм... да. Но вы можете, либо присоединиться к нам в Мск, либо устроить что-то подобное в Питере!:) Share this post Link to post Share on other sites
shim 1 Report post Posted January 26, 2009 Было бы хорошо Придумать что нить с ДОМИКОМ))) было бы ШИКАРНО! Share this post Link to post Share on other sites
[ST].DRoP 0 Report post Posted January 26, 2009 [sT].DRoP, эм... да. Но вы можете, либо присоединиться к нам в Мск, либо устроить что-то подобное в Питере!:) Приглашаете Питерскую часть клуба?.... мы ж приедем! =) Найдете где разместить? =) Share this post Link to post Share on other sites
shim 1 Report post Posted January 26, 2009 Приглашаете Питерскую часть клуба?.... мы ж приедем! =) Найдете где разместить? =) мы уже приглашали не раЗ))) с размещением проблемы конешн.... но вы так и не доехали!! На Экзотику надо было! там с размещением все нормально! Share this post Link to post Share on other sites
air 0 Report post Posted January 26, 2009 перенести праздник на АЭ - что бы все приехали (ШУТКА) ШИМ а как в прошлый раз ? в клубе? Share this post Link to post Share on other sites
Ann 1 Report post Posted January 26, 2009 ищем клуб так что бы всех все устраивало!!! Share this post Link to post Share on other sites
Gagarin_IV 125 Report post Posted January 27, 2009 (edited) так как Питер думаю в Масквэ не паедит))) пишу ТУТ заходим пишем-может что хорошего и выйдет. Edited January 27, 2009 by Gagarin_IV Share this post Link to post Share on other sites
Волчица 0 Report post Posted January 27, 2009 я впринципе не против за любой вариант) если только "кризис оставит деньги в кармане"))) Share this post Link to post Share on other sites
Heaven 0 Report post Posted January 27, 2009 словимся покурим поржем весело Share this post Link to post Share on other sites
Bender 1 Report post Posted January 27, 2009 я впринципе не против за любой вариант) если только "кризис оставит деньги в кармане"))) +1 Share this post Link to post Share on other sites
Login 5 Report post Posted January 27, 2009 Предлагаю клубный корпоратив в Pilsner Urquell на Маяковке или Полянке. Share this post Link to post Share on other sites
shim 1 Report post Posted January 27, 2009 а какие у них условия? Share this post Link to post Share on other sites
TyMAH 0 Report post Posted January 27, 2009 (edited) Предлагаю дом снять в "Солярисе". Цена вопроса - 16к за сутки! 6 спален и мангал в придачу и вобще там круто!!! И парковка огромная! Вобщем ИМХО надо туда рвать.... А еще там баня, боулинг, тир и картинг! И еще там ослик есть гуляет по территории!! http://www.sol-club.ru/about/cottages/cottage3/ http://www.sol-club.ru/about/cottages/tariffs/ Edited January 27, 2009 by TyMAH Share this post Link to post Share on other sites
БотаNick 0 Report post Posted January 27, 2009 парни. я могу попробовать поговорить с руководством вот этого заведения, мы раньше вместе учились. http://barmini.ru/ думаю выйдет намного дешевле чем куда либо ехать. Share this post Link to post Share on other sites
flying-on-wings 0 Report post Posted January 27, 2009 Рутс, так узнай!:) Нужны пароли и явки :) Share this post Link to post Share on other sites
БотаNick 0 Report post Posted January 27, 2009 киньте мне на почту или в аську инфу - сколько народу было в прошлом году,сколько примерно потратили, и чего вообще нужно от заведения. как только соберу предметную часть для разговора, сразу поговорю. Share this post Link to post Share on other sites
Irbis 0 Report post Posted January 27, 2009 А мне вообще в Моторхоуме оч понравилось))) Хотя, наверное, не вариант отмечать ДР там же... Share this post Link to post Share on other sites
ewik 1 Report post Posted January 27, 2009 Напротив главного входа в Кусковский парк есть беседки на пруду. 300р. в час. Окна обтянуты пленкой, есть мангалы, свет и розетки. Share this post Link to post Share on other sites
HellFish 1 Report post Posted January 27, 2009 Предлагаю дом снять в "Солярисе". Цена вопроса - 16к за сутки! 6 спален и мангал в придачу и вобще там круто!!! И парковка огромная! Вобщем ИМХО надо туда рвать.... А еще там баня, боулинг, тир и картинг! И еще там ослик есть гуляет по территории!! http://www.sol-club.ru/about/cottages/cottage3/ http://www.sol-club.ru/about/cottages/tariffs/ +1.....полюбому 16 человек хотяб на сутки набрать можно и по деньгам нормально получится.....Я "ЗА"... Share this post Link to post Share on other sites
Login 5 Report post Posted January 27, 2009 а какие у них условия? Условия там отличные: домашняя, уютная обстановка... Пиво отличное, еда просто объедение...место довольно пафосное и популярное. Я уже давно периодически псещаю данные заведения. Вот фотки как и чего: http://www.total-group.ru/pilsner/gallery/n2/ Их всего три ресторана на всю Москву. Если кто катаеЦЦа по центру часто, то может заехать и посмотреть чего и как. Пару раз устраивали там корпоратив из примерно 20 человек, в итоге выходило по 1 500 руб. с носа - этого хватило просто заглаза. Предлагаю подумать над этим вариантом, никто не пожалеет. Там нужно будет заранее резервировать места, внести символическую предоплату и к нашему приходу стоы будут уже накрыты. + в ресторане на Тверской есть отдельный зал для банкетов/корпоративов - нам вполне места хватит. ПиС в коттедж не поеду... Лучше уж в Кусковский парк на шашлыки :) Share this post Link to post Share on other sites
Юлёк 0 Report post Posted January 28, 2009 Условия там отличные: домашняя, уютная обстановка...Пиво отличное, еда просто объедение...место довольно пафосное и популярное. Я уже давно периодически псещаю данные заведения. Вот фотки как и чего: http://www.total-group.ru/pilsner/gallery/n2/ Их всего три ресторана на всю Москву. Если кто катаеЦЦа по центру часто, то может заехать и посмотреть чего и как. Пару раз устраивали там корпоратив из примерно 20 человек, в итоге выходило по 1 500 руб. с носа - этого хватило просто заглаза. Предлагаю подумать над этим вариантом, никто не пожалеет. Там нужно будет заранее резервировать места, внести символическую предоплату и к нашему приходу стоы будут уже накрыты. + в ресторане на Тверской есть отдельный зал для банкетов/корпоративов - нам вполне места хватит. ПиС в коттедж не поеду... Лучше уж в Кусковский парк на шашлыки :) + 1. По поводу коттеджа, мне кажется дорого выйдет, ещё ведь нужно покупать еду и выпивку, а если будет больше 16 человек, так мы вообще не разместимся там, + пиликать до коттеджей прилично по километражу. Я за Тотал Групп, ну или за другое уютное местечко, которое *цензура*одится в Москве. Share this post Link to post Share on other sites