Jump to content
Golf IV Club
Sign in to follow this  
Dancer

Стрельнули Аэрбеги

Recommended Posts

Привет, коллеги. Тут у меня вопросик, к тем кто шарит в аэрбегах. Вообщем суть вопроса в следующем, можно ли самостоятельно заменить отработанные подушки на новые? Какие подводные камни? Сенсорные датчики на лонжеронах менять? Кстати, позвонил официалам, они просят 5 рублей за установку и диагностику. Опять же гарантию дают если ты всё купишь у них (Подушка в руль 29 руб. Пассажирская 39 руб. Блок управления 19,5 руб Датчики по 6 руб. за штуку.) На разборе всё в три раза дешевле, но не будет ли лажи?

кто же такую гарантию даст, ПБ веСЧь такая!.. я свой носок не воостанавливал, продал. Сработавшие подушки основная причина продажи

Заменить не сложно, относительно. Сенсорные датчики, посмотрю в оценке ущерба -есть ли замена, *цензура*ок меняется 100%

Edited by Иван

Гиблое дело...Ваня прав - надо продавать...У меня друг полгода мучался, правда у него не от удара а во время диагностики стрельнули! Сервис конечно все убытки возместил (помоему около 60т.р.), но дружище решил съэкономить и делал все в "арасервисе", а не у официалов и потом снова пассажирская сама по себе сработа и лампочка предательски помаргивала все время....Короче в итоге продал...

Не понял, на фотках первый раз, а сейчас еще раз преложил его?

Кстатии фотки я уже гдето видил...

Да на фотках, это первый приклад, я его востановил, просто в конфетку, не докопаться, на смотре был, ребята подтвердят, без изъянов, сейчас снова крэш, но более "мягкий" если так можно сказать.

Самое интересное, после первого крэша они у меня не сработали, там у перевёртыш был. http://foto.mail.ru/mail/radiotechnika/2/

видел, видел!!! и второе ЧП "вконтакте" засвечено, полёт мысли так сказать, вечером напомнил бы, я посмотрю в своей оценке, есть ли там замена сенсеров

+ 7 9 2 один 4 два 3 0 девять девять девять

Гиблое дело...Ваня прав - надо продавать...У меня друг полгода мучался, правда у него не от удара а во время диагностики стрельнули! Сервис конечно все убытки возместил (помоему около 60т.р.), но дружище решил съэкономить и делал все в "арасервисе", а не у официалов и потом снова пассажирская сама по себе сработа и лампочка предательски помаргивала все время....Короче в итоге продал...

дорого такой товар уже не сдашь, там очень серьёзно

Edited by Иван

vwts видел :) в 2006 году перевёртыш был..)

дорого такой товар уже не сдашь, там очень серьёзно

Если бы гольф, для меня был бы "товаром", я бы его не светил, а он рабочая лошадка, "заболел" - лечу, а потом снова работать! :JC_highfive:

Если бы гольф, для меня был бы "товаром", я бы его не светил, а он рабочая лошадка, "заболел" - лечу, а потом снова работать! :JC_highfive:

а сколько подушек у тебя в авто? всё сработали?

Edited by Homer

что-то не лаского ты к своей лошадке!!!

а "товар" это к посту о продаже

а сколько подушек у тебя в авто? всё сработали?

А фиг её знает, сколько, в сиденьях точно есть, плюс в руле и торпеде (они и сработали).

Парни хорош флудить, давайте по теме, в проблеме разбираться!?

Парни хорош флудить, давайте по теме, в проблеме разбираться!?

а чего тут разбираться..либо через оф за большие деньги,либо сам с разбора,с помощью умельцев местных,вот и вся ситуация..)

посмотрел, у меня две оценки, одна с моей стороны независимая вторая страховщики. У страховщиков оценщики не посчитали нужным заменить, а вот моя независимая включила деталь 1J1971581B -жгут проводов подушек безопасности с датчиками, поз.1 на рис.

eaec9d71932d.jpg

Обе конторы учли ещё замену детали 1J0959653C-кольцо контактное ПБ, поз.16 на рис.

ab0c6160083f.jpg

Парни вопрос такой, может не по теме или уже обсуждался но не обессудьте, хлопнули 2 подушки(из4), так же сработали и патроны ремней, вопрос в следущем если поставить обычние ремни без патронов не будут л они выдавать ошибку на приборную панель что не исправны падушки???подушки буду менять и кстати я небыл пристегнут т.е. ремни как то с *цензура*оком подушек связаны......

Парни вопрос такой, может не по теме или уже обсуждался но не обессудьте, хлопнули 2 подушки(из4), так же сработали и патроны ремней, вопрос в следущем если поставить обычние ремни без патронов не будут л они выдавать ошибку на приборную панель что не исправны падушки???подушки буду менять и кстати я небыл пристегнут т.е. ремни как то с *цензура*оком подушек связаны......

Понятное дело....преднатяжитель ремня... просто притягивает тебя к сиденью плотнее, чтобы в подушке не влететь!.... Сигнал на подушку..сигнал на патрон ремня....все правильно!

не слышал что преднатяжитель тестировался, значит и на приборку не завязан... Мой Гольфец когда оценивали после ДТП, оценщик говорил, что большенство владельцев пиропатроны не устанавливают, а ремни натянутые восстанавливаются...

т.е. эти же ремни можно будет использовать только без патронов???

да, оценщик так впаривал...

нельзя, будет гореть на приборке значок айрбега, я сам езжу с ним, ремни полностью работоспособны, но выдают ошибку: 

00655 - Пиропатрон натяжителя ремня безопасности переднего пассажира-N154

29-00 - к.з. на массу

00532 - Напряжение электропитания

07-10 - слишком низкий уровень сигнала - Спорадическая

Пробовал стирать ваг-комом, но они снова появляются, в общем так и езжу не парюсь, но вот хочу принудительно в *цензура*оке айрбега отключить ремни безопасности чтоб они не выдавали ошибку, говорят вроде как можно так сделать)) Вот жду нашего всем известного умельца по этой части, когда он опробует))

нельзя, будет гореть на приборке значок айрбега, я сам езжу с ним, ремни полностью работоспособны, но выдают ошибку: 

00655 - Пиропатрон натяжителя ремня безопасности переднего пассажира-N154

29-00 - к.з. на массу

00532 - Напряжение электропитания

07-10 - слишком низкий уровень сигнала - Спорадическая

Пробовал стирать ваг-комом, но они снова появляются, в общем так и езжу не парюсь, но вот хочу принудительно в *цензура*оке айрбега отключить ремни безопасности чтоб они не выдавали ошибку, говорят вроде как можно так сделать)) Вот жду нашего всем известного умельца по этой части, когда он опробует))

вот и обломс