Jump to content
Golf IV Club
Brian

Встреча Golf Iv Club 10 Августа 2007

Recommended Posts

есть и ноут и провод и драйвера, всё установленно, но не работает =( фиг знает почему. драйвера установленный правильно 100%

VAGCOM не ко всем машинкам к движке подключается к сожалению. Последний раз мой движок не считала, в сервисе ваговское оборудывание считало без проблем.

Все бывает...

Но попытка, не пытка!!! А движка и у меня, еще по моему у Грюндика не считывалась когда человек на синем универсале был!!!

Лучше конечно чтобы COM-адаптер был, а не USB....

есть и ноут и провод и драйвера, всё установленно, но не работает =( фиг знает почему. драйвера установленный правильно 100%

Привози все! Покапаю :)

Значит попытаться мона будет!???!?!

Лан,погнал собираться!Надеюсь вас всех сегодня узреть!!!!!!

И не забудьте плавки!!! :)))

ВСЕМ СПАСИБО КТО ПРИЕХАЛ!!! НАДЕЮСЬ, ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЛИ ЧТО ПОТРАТИЛИ СВОЕ ВРЕМЯ!!!

да уж, народу было много =)

to Shim, Илюх выложи фотки плиз

мега-позитивная встреча получилась и кучу куча народу нового было)

Человека на синем универсале зовут Денис! :drinks:

Блин...а я позновато приехал :(

Но в след. пятницу очень постораюсь приехать к 9 ! ! ;)

Специально для Cast!

Слушай мне сказали что ты был!! Но как не заметно подъехал так же не заметно и уехал! Меня просто все вчера затериризоровали! Ты в следующий раз если конечно надумаешь приехать не стой в дали подходи! Просто я честно не видел! хотелось с тобой поговорить!

Блин чувствую ся виноватым!! Просто не хорошо вышло!!! :drinks:

Так что ждемс обязательно!!!!!

коогда будет время приеду обязательно!

у меня действительно небыло времени , яя просто приехал посмотреть на вас

в следущий раз приеду надолго !!!!

Охренительно я заехал: с работы возвращался поздно, потому как пришлось съездить в мытищи... В 21:00 ехал по Аминьевке (надо было по пути еще в крылатское заскочить) с мыслями поехать сразу к вам. После того, как пересек мичуринский, остановился на светофоре через переход. Загорелся зеленый, я нажал сцепление, врубил первую, отпустил сцепление... оно там и осталось, под машиной лужа. Перетерся шланг сцепления. В общем до 22:30 ждал, когда приедет эвакуатор. В субботу сидел расстроенный и пил пиво, в воскресенье просидел пол-дня в сервисе. Ну вроде бы все сделали. Надеюсь, в эту пятницу обойдется без приключений.

Охренительно я заехал: с работы возвращался поздно, потому как пришлось съездить в мытищи... В 21:00 ехал по Аминьевке (надо было по пути еще в крылатское заскочить) с мыслями поехать сразу к вам. После того, как пересек мичуринский, остановился на светофоре через переход. Загорелся зеленый, я нажал сцепление, врубил первую, отпустил сцепление... оно там и осталось, под машиной лужа. Перетерся шланг сцепления. В общем до 22:30 ждал, когда приедет эвакуатор. В субботу сидел расстроенный и пил пиво, в воскресенье просидел пол-дня в сервисе. Ну вроде бы все сделали. Надеюсь, в эту пятницу обойдется без приключений.

хреново, выздаравливай быстрей)