Jump to content
Golf IV Club
Sign in to follow this  
DimaD

Сломался Стеклоподъемник

Recommended Posts

Добрый день.

В мороз при примершем стекле пытался пару раз открыть стекло... Наверное тогда сломались пластмаски которые крепят эл-й стеклоподъемник и само стекло. Результат - стекло оторвалось и упало в дверь.

Не подскажете номер ремкомплекта? Или может сколхозить как можно? Или на разборке купить?

Спасибо.

Извините. Нашел поиском.

Удалите, пжлста, тему.

у меня такая же фигня была,езжу пока с палкой в двери,чтоб стекло не упало)

Не спешите покупать ремкомплект. Сначала вскройте, может стекло просто из направляющих вылетело.

В exist.ru введи номер запчасти 898294001

стоит такой ремкомплект 11 баксов. Была у меня такая беда, примерзло стекло за ночь. Дело было осенью. Утром сел в машину и без задней мысли решил стекло опустить, в итоге разорвало обе пластмассовые каретки. Купил ремкомплект, установил. Кстати в комплекте идут специальные ключи для заправки троса стеклоподъмника, что весьма удобно при сборке.

Была такая же фигня... надо сначала разобрать и посмотреть, что случилось! У меня просто вылетело из зажимов.... Как было написано выше!!!

А ремкомлект от 3 дверной,на 5 дверку(вод дверь) подойдет??и я так понимаю,что ломается вот эта белая пласмастка,да?

post-3851-1237106127_thumb.jpg

ребят это распостраненная проблема 4-го гольфа - наверн уже все столкнулись

я их уже за 15 минут меняю (держалки и трос) - еси кому нада.

поставил себе металические держалки - вот эту зиму проездил - нормуль

я вот сегодня вернулся из Мюнхена,заодно купил себе ремкомплект за 44 евро((,кто подскажет,как его установить?)может фото у кого есть?

я вот сегодня вернулся из Мюнхена,заодно купил себе ремкомплект за 44 евро((,кто подскажет,как его установить?)может фото у кого есть?

поищи в поиске.

Ребят, подскажите, в ремкомплекте должен быть средний тросс?

У мя тока два металлических зажима, пластиковая катушка для крайних тросов с самими тросами и мягкие шайбы. Все правильно?

У меня был трос, который намотан на какую-то вращающуюся фиговину, я старый попортил во время снимания и выбросил без сожаления, поскольку в ремкомплекте он был новый.

да да, такое есть. Просто в стеклоподъемнике есть еще один трос, который соединяет два зажима между собой замыкая контур, а в ремкомплекте его нет, так и должно быть ?

Второго небыло по-моему.

Сегодня водительское стекло в очередной раз вырвалось из зажимов и осталось на месте... меня это наконец таки достало, подумываю закрепить стекло в этих зажимах раз и на всегда (ну, чтобы при разборе двери снять можно было) - обезжиривание стекла и зажимов + затягивание с усилием очевидно не помогло, может приклеить чем нафик?

Помню в том году спецом окно не открывал даже, когда на нем лед был, чтобы не сорвать - тогда кто-то посмеялся, мол на каком-то там корейце стекла опускают аж лед отскакивает кусками и всё ни по чем... тоже так хочу!))

Может кто решил такую проблемы - поделитесь идеей.

п.с на выхах оконные проемы точно силиконом "залью" по-полной, чтобы ничего там не примерзало, но и стекла надоело уже зажимать, сделали бы как на задних дверях блин.

металлические зажимы как вариант. http://www.vwrt.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=233

пластиковые если нужны, могу глянуть. если еще не выкинул. 

сам года 2 назад мучился в ноябре. Нужно ехать, а у меня стекло упало, хотя пользовался очень аккуратно зимой, если не открывалось сразу, то ну его. 

металлические зажимы как вариант. http://www.vwrt.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=233

Да зажимы то металлические стоят, стекло все равно выскакивает - я вот думаю приклеить его чем-нибудь не сильно ядрёным))

А по-поводу примерзания - похоже верхняя окантовка резиновая всему виной, надо ее промазать силиконом, думаю поможет!

Edited by Мистер Умник

вынь стекло, протри и обезжирь и резинки тоже на направляющих

вынь стекло, протри и обезжирь и резинки тоже на направляющих

Это я делал - правда летом, пока вибру в двери клеил... пассажирское стекло, кстати, норм держится вроде, оно открылось сегодня хотя бы без проблем.

Я вот подумываю наклеить с одной стороны тонкую полоску белого двухстороннего скотча (который потоньше), он вроде не шибко крепкий, если что - можно будет оторвать без гемора как понадобится. Правда здесь присутствует риск попасть на более масштабные проблемы... но я не упертый, если примерзло, рвать до конца не буду - главное чтобы стекло не выскальзывало из зажимов))

Может у тебя стекло перекашивает ? У меня так было я разбирал чтоб замок чинить и плохо поставил и оно выпало потом

Edited by Soldatov_alex

А чем вам сырая резина не нравится???

Ребят а в этом ремкомплекте есть шестерня связывающая сам механизма подъема с веслом???Треснула эта шестерня и ваще не знаю как найти

в этом нет.

Какой подъемник сломался, левый или правый?

Доброго всем вечера!

Подскажите пожалуйста в чём может быть трабл....

С водительской двери (с кнопочки) и задних дверей не опускаются задние стёлка...ни левое,ни правое и потихоньку начинают тупить и передние стёлка.

Что может быть? За что браться и что смотреть?

Заранее спасибо.