Jump to content
Golf IV Club
Sign in to follow this  
-=Нержавейкин=-

Выбор места встреч одноклубников!

Recommended Posts

С shim-ом согласен,одни умники собрались,и тыкают-ты прав а ты нет...кто нет,так гонят на них...

во вы гоните...

а это уже вполне нормальное дело по-моему..

притом уже в течение нескольких дней ..

а это уже вполне нормальное дело по-моему..

притом уже в течение нескольких дней ..

меня небыло всего 3 дня,за 3 дня тут все вверх ногами стало...

а потому что клуб создал ТЫ и ТЫ несешь ответственность за всё что на нем происходит. Я никого никуда не тыкал, а как раз делюсь своим опытом пользователя(по поводу клубов и форумов). Тебе общаться не с кем, тогда есть сайты знакомств. Но если ты создаешь "клуб Гольф 4", то в первую очередь сюда будут приходить люди для того, чтобы узнать побольше о своей машине. А пока что здесь обсуждают только места сбора, подсветку и цвета мафонов. А вот про твою с Шефом подвеску даже никто не втыкнул. Что полезного можно вынести из такого общения? Только кольян покурить на смотре и всё...

ЗЫ всё ИМХО.

Диман, да я создал, но я не несу ответственность, так как клуб создавался не для того чтоб я всеми командывал или руководил! так что не какой ответственности я тут не вижу!

А Люди бывают разные! Некоторым интересно общатся на тему подвесов и т.д. Некоторым интересно покурить кольян!

на данный момент мне кажется что любителей покурить кольян сейчас , тут больше :) :+1golf:

Так вот для того чтоб кто то понимающий заценил наш с Саней подвес, мы и пытаемся хоть как то разрекламировать наш клуб, (например- курим кольян на смотре:) )

Илюх !!!

Вот D&G и Sheff дело говорят,мы же туда ездием не только кольян покурить,но и некоторые проблемки решать!!!!!!!

Блин, не так уж и часто туда ездят!!!

и какие проблемы мы не смогли решить???

да и вообще какие проблемы там обсуждались?

лично я не слышал вопросов.

не считая того : "Где будем собиратся" Но это особая тема!!!

сори что вмешиваюсь))... мое мнение про г4клуп

желания шеффа и ДиГа, мне понятны и ясны, но ребята.. не получится создать подобие тимрса.. тут... пусть даже в малюсенькой схожести...

интересы и темы разговоров в клубе) полностью зависят от того, кто в этом клубе имеет членство)...

о каких подвесах или моторах говорить людям, у которых это никогда не вызывало никапельки интереса?!.. да и вызывать не будет.. никогда..

так что все закономерно..

поэтому все станет на свои места.. оно уже на пути туда.. вот в соседней теме, мужчина спрашивает про подвес.. какой ему поставить, но к сожалению, из постоянных членов клуба, никто не сможет дать ему вразумительный и правильный ответ.. с какими хар-ками ему надо поставить аммы и пружины...

да и никто не сможет ему сказать, что газовых аммо - не бывает в природе...

и будущее у клуба прозрачно -

1. клуб превратится в настоящий клуб - где курят кальян, обсуждают погоду... и тонировку с подсветкой.. и каждый новичок, приходящий с техническим вопросом, и не получивший на него ответ, будет уходить на г4-гти клуп.. или в конфу вв на автору... но конечно будут и любители кальяна и обсуждаемых тем.. конечно не будет исключены темы с диким лошением..

2. все повально начнут интересоваться устройством автомобиля, и даже Лерчик, засунет руки по локти в масло... что б найти потерявшуюся там пробку поддона картера)))

выбор за вами) дорогие члены)

.......

Да Паш, согласен. есть два варианта.

но честно скажу, лично я мало чего понимаю, в моторах например!!!

и на данный момент пытаюсь сделать то что могу!!!

но тогда почему, те кто то разбирается, те кто в силах подсказать, помочь, Именно Они более активны в "темах" а том что нас ждем в будующем, или что нас вообще не ждет!!!

но тогда почему, те кто то разбирается, те кто в силах подсказать, помочь, Именно Они более активны в "темах" а том  что нас ждем в будующем, или что нас вообще не ждет!!!

не забивай голову.. все когда-то заканчивается.. даже то, желание рассказать должно сопровождаться желанием это выслушать и постараться понять)

а когда тема разговора мало-интересна, или не интересна вообще, желания давать технически правильные ответы нет..

вспомни, тему с тюнингами.. где члены клуба, говорили, "зачем вы тут что-либо обсуждаете?! вам что нравится *цензура*ачить по клавиатуре?!..."

и этот пример только показывает общий настрой курильщиков к обсуждению технических аспектов...

to golubev

просто у нас нет людей которые на самом деле разбираются в технических вопросах!!!!

все знают все только прочитав журналы "Тюнинг Автомобилей" и прочее и прочее...

все развиваются.. стараются узнатьт что,да как...

и это не есть ужас!

не забивай голову.. все когда-то заканчивается.. даже то, желание рассказать должно сопровождаться желанием это выслушать и постараться понять)

а когда тема разговора мало-интересна, или не интересна вообще, желания давать технически правильные ответы нет..  

вспомни, тему с тюнингами.. где члены клуба, говорили, "зачем вы тут что-либо обсуждаете?! вам что нравится *цензура*ачить по клавиатуре?!..."  

и этот пример только показывает общий настрой курильщиков к обсуждению технических аспектов...

Ну да согласен! "+1"

но тем не мение у многих, хватает желания *цензура*ачить по клавешам обсуждая что мы идем не туда, и т.д.....

:( Хреново)

to golubev

просто у нас нет людей которые на самом деле разбираются в технических вопросах!!!!

:) опять говорю)

для того что б мы с мигалкиным и дигом рассказывали про тех. устройство автомобиля, должна быть заинтересованность со стороны слушателя)

все знают все только прочитав журналы "Тюнинг Автомобилей" и прочее и прочее... все развиваются.. стараются узнатьт что,да как...

не)) за всех я б не говорил) потому как что б развиваться не надо читать журналов) надо читать книжки, или иметь интерес, и тогда знающие люди будут рассказывать с наибольшим интересом..

я читал журнал макси тюнинг 1 раз)

купил его только потому что там писали про машину ребят с тима...

технический уровень журнала, и обсуждаемых там вопросов - низок..

что характеризует общий уровень тех знаний массовых аудиторий читателей)

и это не есть ужас!

заметь, это слово сказал не я))

но оно отлично подходит.. лично я б именно так и охарактеризовал ситуацию.. но не надо ругаться на меня, потому что ты - все видишь по другому) - сколько людей столько и мнений))

хотя, я знаю еще 2х ребят, мнение которых схоже с моим))))

Ну да согласен! "+1"  

но тем не мение у многих, хватает желания *цензура*ачить по клавешам обсуждая что мы идем не туда, и т.д.....

:(  Хреново)

угу.. но обсуждение пути движения началось не сразу с момента существования клуба)

хотя, это в данный момент уже не важно

to golubev

хотя, я знаю еще 2х ребят, мнение которых схоже с моим))))

а я знаю 2-ух ребят ,мнение которых схоже с моим)))

а я знаю 2-ух ребят ,мнение которых схоже с моим)))

а наши - вашим наваляют))))))))

а наши - вашим наваляют))))))))

че к чему))))))))))))

проверим давай еще?))

Я лично вполне готов выслушивать рассказы про тех. устройство автомобилей...мне это интересно!

Я лично вполне готов выслушивать рассказы про тех. устройство автомобилей...мне это интересно!

Мне вот на самом деле тоже интересно послушать про тех. устройство автомобилей(темболее моего Golf'a)

ктомуже я на это учился!!!!!

Вы не представляете насколько мне интересно это послушать и почитать... просто жуть как интересно))

Вы не представляете насколько мне интересно это послушать и почитать... просто жуть как интересно))

+1... тоже интересно читать и слушать..

даже сейчас читаю и слушаю по мере возможности

но еще и участвую в разборках тюнеров между собой)))

Диман, да я создал, но я не несу ответственность, так как клуб создавался не для того чтоб я всеми командывал или руководил! так что не какой ответственности я тут не вижу!

А Люди бывают разные! Некоторым интересно общатся на тему подвесов и т.д. Некоторым интересно покурить кольян!  

на данный момент мне кажется что любителей покурить кольян  сейчас , тут больше :) :+1golf:  

Так вот для того чтоб кто то понимающий заценил наш с Саней подвес, мы и пытаемся хоть как то разрекламировать наш клуб, (например- курим кольян на смотре:) )

Блин, не так уж и часто туда ездят!!!

и какие проблемы мы не смогли решить???

да и вообще какие проблемы там обсуждались?  

лично я не слышал вопросов.

не считая того : "Где будем собиратся" Но это особая тема!!!

просто ты должен задавать тенденции развития клуба. Кольян на смотре-сомнительная реклама... Люди ожидают увидеть на сайте одно, а видят совершенно другое, поэтому и не пишут... И то, что на сайте и на сборах есть один вопрос " где собираться" - это тоже странно, как я понимаю, что все остальные вопросы для сервиса. А ведь проблемы с машиной лучше предотвращать, чем чинить по факту. Во ты часто спрашиваешь у нас что гремит, где гудит и тд. Но на форуме нет таких тем. А когда гудит и гремит у меня, я биду на бмвклуб и поиском ищу такие же симптомы, и в большенстве случаев *цензура*ожу ответы на свои вопросы. Я считаю, что это правильный пример для подражания.

ЗЫ в первые месяцы после регистрации на бмвклубе я каждый день узнавал что-то интересное о своей машине...

Дим БМВ клубу сколько лет???

БМВ клуб сразу начал развиваться в таком направлении, какой он и сейчас. Поэтому я тебе говорю, что не те темы на форуме обсуждаются.

ЗЫ как-то раз долго читал про варианты тюнинга на Х5(просто интересно было, когда наткнулся на ссылку), много интересного вычитал, и был шокирован, увидев, что тема датируется 2000 годом.

БМВ клуб сразу начал развиваться в таком направлении, какой он и сейчас. Поэтому я тебе говорю, что не те темы на форуме обсуждаются.

ЗЫ как-то раз долго читал про варианты тюнинга на Х5(просто интересно было, когда наткнулся на ссылку), много интересного вычитал, и был шокирован, увидев, что тема датируется 2000 годом.

Можно много клубов приплести... ;)

Все одно, ты чертовски прав, но ценность клуба не в "темах", а в людях!!!

И необходимо завлекать в ряды клуба: Мастеров и Гуру своего дела, "повернутых" на VW (в т.ч. Г4), и не терять их со временем, а это уже традиция!:+1golf:

!тема (Выбор места встреч одноклубников!)!

я лично прочитав пять страниц увидел только одно предложение

о месте встреч!

может быть будут все таки какие нибудь варианты?)

я предлагаю стоянку около IKEA Мега Ашан на Теплом Стане.

!тема (Выбор места встреч одноклубников!)!  

я лично прочитав пять страниц увидел только одно предложение

о месте встреч!

может быть будут все таки какие нибудь варианты?)

я предлагаю стоянку около IKEA Мега Ашан на Теплом Стане.

ОПАНЬКИ! А с администрацией Икеи вопрос решен, или абреки гонять будут???

ПС Это частная собственность!

Sign in to follow this