SOLOBARIC 12 Report post Posted April 8, 2007 С shim-ом согласен,одни умники собрались,и тыкают-ты прав а ты нет...кто нет,так гонят на них... Share this post Link to post Share on other sites
Ler4ik 1 Report post Posted April 8, 2007 во вы гоните... а это уже вполне нормальное дело по-моему.. притом уже в течение нескольких дней .. Share this post Link to post Share on other sites
SOLOBARIC 12 Report post Posted April 8, 2007 а это уже вполне нормальное дело по-моему..притом уже в течение нескольких дней .. меня небыло всего 3 дня,за 3 дня тут все вверх ногами стало... Share this post Link to post Share on other sites
shim 1 Report post Posted April 8, 2007 а потому что клуб создал ТЫ и ТЫ несешь ответственность за всё что на нем происходит. Я никого никуда не тыкал, а как раз делюсь своим опытом пользователя(по поводу клубов и форумов). Тебе общаться не с кем, тогда есть сайты знакомств. Но если ты создаешь "клуб Гольф 4", то в первую очередь сюда будут приходить люди для того, чтобы узнать побольше о своей машине. А пока что здесь обсуждают только места сбора, подсветку и цвета мафонов. А вот про твою с Шефом подвеску даже никто не втыкнул. Что полезного можно вынести из такого общения? Только кольян покурить на смотре и всё... ЗЫ всё ИМХО. Диман, да я создал, но я не несу ответственность, так как клуб создавался не для того чтоб я всеми командывал или руководил! так что не какой ответственности я тут не вижу! А Люди бывают разные! Некоторым интересно общатся на тему подвесов и т.д. Некоторым интересно покурить кольян! на данный момент мне кажется что любителей покурить кольян сейчас , тут больше :) :+1golf: Так вот для того чтоб кто то понимающий заценил наш с Саней подвес, мы и пытаемся хоть как то разрекламировать наш клуб, (например- курим кольян на смотре:) ) Илюх !!!Вот D&G и Sheff дело говорят,мы же туда ездием не только кольян покурить,но и некоторые проблемки решать!!!!!!! Блин, не так уж и часто туда ездят!!! и какие проблемы мы не смогли решить??? да и вообще какие проблемы там обсуждались? лично я не слышал вопросов. не считая того : "Где будем собиратся" Но это особая тема!!! Share this post Link to post Share on other sites
Ler4ik 1 Report post Posted April 8, 2007 to shim +1..... Share this post Link to post Share on other sites
golubev 0 Report post Posted April 8, 2007 сори что вмешиваюсь))... мое мнение про г4клуп желания шеффа и ДиГа, мне понятны и ясны, но ребята.. не получится создать подобие тимрса.. тут... пусть даже в малюсенькой схожести... интересы и темы разговоров в клубе) полностью зависят от того, кто в этом клубе имеет членство)... о каких подвесах или моторах говорить людям, у которых это никогда не вызывало никапельки интереса?!.. да и вызывать не будет.. никогда.. так что все закономерно.. поэтому все станет на свои места.. оно уже на пути туда.. вот в соседней теме, мужчина спрашивает про подвес.. какой ему поставить, но к сожалению, из постоянных членов клуба, никто не сможет дать ему вразумительный и правильный ответ.. с какими хар-ками ему надо поставить аммы и пружины... да и никто не сможет ему сказать, что газовых аммо - не бывает в природе... и будущее у клуба прозрачно - 1. клуб превратится в настоящий клуб - где курят кальян, обсуждают погоду... и тонировку с подсветкой.. и каждый новичок, приходящий с техническим вопросом, и не получивший на него ответ, будет уходить на г4-гти клуп.. или в конфу вв на автору... но конечно будут и любители кальяна и обсуждаемых тем.. конечно не будет исключены темы с диким лошением.. 2. все повально начнут интересоваться устройством автомобиля, и даже Лерчик, засунет руки по локти в масло... что б найти потерявшуюся там пробку поддона картера))) выбор за вами) дорогие члены) Share this post Link to post Share on other sites
shim 1 Report post Posted April 8, 2007 ....... Да Паш, согласен. есть два варианта. но честно скажу, лично я мало чего понимаю, в моторах например!!! и на данный момент пытаюсь сделать то что могу!!! но тогда почему, те кто то разбирается, те кто в силах подсказать, помочь, Именно Они более активны в "темах" а том что нас ждем в будующем, или что нас вообще не ждет!!! Share this post Link to post Share on other sites
golubev 0 Report post Posted April 8, 2007 но тогда почему, те кто то разбирается, те кто в силах подсказать, помочь, Именно Они более активны в "темах" а том что нас ждем в будующем, или что нас вообще не ждет!!! не забивай голову.. все когда-то заканчивается.. даже то, желание рассказать должно сопровождаться желанием это выслушать и постараться понять) а когда тема разговора мало-интересна, или не интересна вообще, желания давать технически правильные ответы нет.. вспомни, тему с тюнингами.. где члены клуба, говорили, "зачем вы тут что-либо обсуждаете?! вам что нравится *цензура*ачить по клавиатуре?!..." и этот пример только показывает общий настрой курильщиков к обсуждению технических аспектов... Share this post Link to post Share on other sites
Ler4ik 1 Report post Posted April 8, 2007 to golubev просто у нас нет людей которые на самом деле разбираются в технических вопросах!!!! все знают все только прочитав журналы "Тюнинг Автомобилей" и прочее и прочее... все развиваются.. стараются узнатьт что,да как... и это не есть ужас! Share this post Link to post Share on other sites
shim 1 Report post Posted April 8, 2007 не забивай голову.. все когда-то заканчивается.. даже то, желание рассказать должно сопровождаться желанием это выслушать и постараться понять)а когда тема разговора мало-интересна, или не интересна вообще, желания давать технически правильные ответы нет.. вспомни, тему с тюнингами.. где члены клуба, говорили, "зачем вы тут что-либо обсуждаете?! вам что нравится *цензура*ачить по клавиатуре?!..." и этот пример только показывает общий настрой курильщиков к обсуждению технических аспектов... Ну да согласен! "+1" но тем не мение у многих, хватает желания *цензура*ачить по клавешам обсуждая что мы идем не туда, и т.д..... :( Хреново) Share this post Link to post Share on other sites
golubev 0 Report post Posted April 8, 2007 to golubevпросто у нас нет людей которые на самом деле разбираются в технических вопросах!!!! :) опять говорю) для того что б мы с мигалкиным и дигом рассказывали про тех. устройство автомобиля, должна быть заинтересованность со стороны слушателя) все знают все только прочитав журналы "Тюнинг Автомобилей" и прочее и прочее... все развиваются.. стараются узнатьт что,да как... не)) за всех я б не говорил) потому как что б развиваться не надо читать журналов) надо читать книжки, или иметь интерес, и тогда знающие люди будут рассказывать с наибольшим интересом.. я читал журнал макси тюнинг 1 раз) купил его только потому что там писали про машину ребят с тима... технический уровень журнала, и обсуждаемых там вопросов - низок.. что характеризует общий уровень тех знаний массовых аудиторий читателей) и это не есть ужас! заметь, это слово сказал не я)) но оно отлично подходит.. лично я б именно так и охарактеризовал ситуацию.. но не надо ругаться на меня, потому что ты - все видишь по другому) - сколько людей столько и мнений)) хотя, я знаю еще 2х ребят, мнение которых схоже с моим)))) Share this post Link to post Share on other sites
golubev 0 Report post Posted April 8, 2007 Ну да согласен! "+1" но тем не мение у многих, хватает желания *цензура*ачить по клавешам обсуждая что мы идем не туда, и т.д..... :( Хреново) угу.. но обсуждение пути движения началось не сразу с момента существования клуба) хотя, это в данный момент уже не важно Share this post Link to post Share on other sites
Ler4ik 1 Report post Posted April 8, 2007 to golubev хотя, я знаю еще 2х ребят, мнение которых схоже с моим)))) а я знаю 2-ух ребят ,мнение которых схоже с моим))) Share this post Link to post Share on other sites
golubev 0 Report post Posted April 8, 2007 а я знаю 2-ух ребят ,мнение которых схоже с моим))) а наши - вашим наваляют)))))))) Share this post Link to post Share on other sites
Ler4ik 1 Report post Posted April 8, 2007 а наши - вашим наваляют)))))))) че к чему)))))))))))) проверим давай еще?)) Share this post Link to post Share on other sites
SOLOBARIC 12 Report post Posted April 8, 2007 Я лично вполне готов выслушивать рассказы про тех. устройство автомобилей...мне это интересно! Share this post Link to post Share on other sites
Sysmax 0 Report post Posted April 9, 2007 Я лично вполне готов выслушивать рассказы про тех. устройство автомобилей...мне это интересно! Мне вот на самом деле тоже интересно послушать про тех. устройство автомобилей(темболее моего Golf'a) ктомуже я на это учился!!!!! Share this post Link to post Share on other sites
sheff 7 Report post Posted April 9, 2007 Вы не представляете насколько мне интересно это послушать и почитать... просто жуть как интересно)) Share this post Link to post Share on other sites
golubev 0 Report post Posted April 9, 2007 Вы не представляете насколько мне интересно это послушать и почитать... просто жуть как интересно)) +1... тоже интересно читать и слушать.. даже сейчас читаю и слушаю по мере возможности но еще и участвую в разборках тюнеров между собой))) Share this post Link to post Share on other sites
D&G 0 Report post Posted April 9, 2007 Диман, да я создал, но я не несу ответственность, так как клуб создавался не для того чтоб я всеми командывал или руководил! так что не какой ответственности я тут не вижу!А Люди бывают разные! Некоторым интересно общатся на тему подвесов и т.д. Некоторым интересно покурить кольян! на данный момент мне кажется что любителей покурить кольян сейчас , тут больше :) :+1golf: Так вот для того чтоб кто то понимающий заценил наш с Саней подвес, мы и пытаемся хоть как то разрекламировать наш клуб, (например- курим кольян на смотре:) ) Блин, не так уж и часто туда ездят!!! и какие проблемы мы не смогли решить??? да и вообще какие проблемы там обсуждались? лично я не слышал вопросов. не считая того : "Где будем собиратся" Но это особая тема!!! просто ты должен задавать тенденции развития клуба. Кольян на смотре-сомнительная реклама... Люди ожидают увидеть на сайте одно, а видят совершенно другое, поэтому и не пишут... И то, что на сайте и на сборах есть один вопрос " где собираться" - это тоже странно, как я понимаю, что все остальные вопросы для сервиса. А ведь проблемы с машиной лучше предотвращать, чем чинить по факту. Во ты часто спрашиваешь у нас что гремит, где гудит и тд. Но на форуме нет таких тем. А когда гудит и гремит у меня, я биду на бмвклуб и поиском ищу такие же симптомы, и в большенстве случаев *цензура*ожу ответы на свои вопросы. Я считаю, что это правильный пример для подражания. ЗЫ в первые месяцы после регистрации на бмвклубе я каждый день узнавал что-то интересное о своей машине... Share this post Link to post Share on other sites
shim 1 Report post Posted April 9, 2007 Дим БМВ клубу сколько лет??? Share this post Link to post Share on other sites
D&G 0 Report post Posted April 10, 2007 БМВ клуб сразу начал развиваться в таком направлении, какой он и сейчас. Поэтому я тебе говорю, что не те темы на форуме обсуждаются. ЗЫ как-то раз долго читал про варианты тюнинга на Х5(просто интересно было, когда наткнулся на ссылку), много интересного вычитал, и был шокирован, увидев, что тема датируется 2000 годом. Share this post Link to post Share on other sites
-=Нержавейкин=- 0 Report post Posted April 22, 2007 БМВ клуб сразу начал развиваться в таком направлении, какой он и сейчас. Поэтому я тебе говорю, что не те темы на форуме обсуждаются. ЗЫ как-то раз долго читал про варианты тюнинга на Х5(просто интересно было, когда наткнулся на ссылку), много интересного вычитал, и был шокирован, увидев, что тема датируется 2000 годом. Можно много клубов приплести... ;) Все одно, ты чертовски прав, но ценность клуба не в "темах", а в людях!!! И необходимо завлекать в ряды клуба: Мастеров и Гуру своего дела, "повернутых" на VW (в т.ч. Г4), и не терять их со временем, а это уже традиция!:+1golf: Share this post Link to post Share on other sites
sr.Lucifer 1 Report post Posted May 14, 2007 !тема (Выбор места встреч одноклубников!)! я лично прочитав пять страниц увидел только одно предложение о месте встреч! может быть будут все таки какие нибудь варианты?) я предлагаю стоянку около IKEA Мега Ашан на Теплом Стане. Share this post Link to post Share on other sites
-=Нержавейкин=- 0 Report post Posted May 14, 2007 !тема (Выбор места встреч одноклубников!)! я лично прочитав пять страниц увидел только одно предложение о месте встреч! может быть будут все таки какие нибудь варианты?) я предлагаю стоянку около IKEA Мега Ашан на Теплом Стане. ОПАНЬКИ! А с администрацией Икеи вопрос решен, или абреки гонять будут??? ПС Это частная собственность! Share this post Link to post Share on other sites