k0sm0s99 0 Report post Posted May 14, 2007 а Хорошо было бы если чуть по *цензура*иже к Лобне!!! а то чето ламает в Субботу ехать До Теплого!!! Share this post Link to post Share on other sites
locust 0 Report post Posted May 15, 2007 есть не плохое место на андропова парк если ехать в центр то с права будет на против метромоста Share this post Link to post Share on other sites
sr.Lucifer 1 Report post Posted May 15, 2007 ОПАНЬКИ! А с администрацией Икеи вопрос решен, или абреки гонять будут??? ПС Это частная собственность! У нас везде чья то собственность) ППС, Мне кажется с ними проблем не должно быть. Share this post Link to post Share on other sites
-=Нержавейкин=- 0 Report post Posted May 15, 2007 У нас везде чья то собственность)ППС, Мне кажется с ними проблем не должно быть. :D Просто улыбнуло:D Share this post Link to post Share on other sites
varyag62 2 Report post Posted June 10, 2007 Пару раз бывал возле стадиона на «Ходынском поле» который расположен недалеко от Ленинградского шоссе (район Сокол – САО). Место много, стоянок куча, тишина…. На одной стоянке стояли авто с владельцами видимо тоже какой-то клуб. Не центр конечно, но можно попробовать… Фотки сделаны 9 июня 2007 года, суббота ≈ 20:00 Share this post Link to post Share on other sites
SOLOBARIC 12 Report post Posted June 10, 2007 Че-то у меня не загружаются никакие фоты)))? Share this post Link to post Share on other sites
malex 0 Report post Posted June 10, 2007 Пару раз бывал возле стадиона на «Ходынском поле» который расположен недалеко от Ленинградского шоссе (район Сокол – САО). Место много, стоянок куча, тишина…. На одной стоянке стояли авто с владельцами видимо тоже какой-то клуб.Не центр конечно, но можно попробовать… Фотки сделаны 9 июня 2007 года, суббота ≈ 20:00 мне там тоже нравится я уже говорил, фото на аватаре оттуда. там реально места дофига можно один разок для пробы сделать там встречку Share this post Link to post Share on other sites
ХРАМ 0 Report post Posted June 10, 2007 Че-то у меня не загружаются никакие фоты)))? такая же х-ня как у Санька :l_canon: Share this post Link to post Share on other sites
Lefan 0 Report post Posted June 10, 2007 такая же х-ня как у Санька:l_canon: у меня тоже не видно фоток, хотя насчет нового места "ЗА" .... хотя бы разок Share this post Link to post Share on other sites
varyag62 2 Report post Posted June 10, 2007 Че-то у меня не загружаются никакие фоты)))? Х.З у меня все грузицо Share this post Link to post Share on other sites
SOLOBARIC 12 Report post Posted June 10, 2007 Х.З у меня все грузицо Вот теперь загружаются. Share this post Link to post Share on other sites
-=Нержавейкин=- 0 Report post Posted June 16, 2007 varyag62, "+1" ИМХО Нужно пробовать, хотя б раз в месяц…;) ПС В выходной днем =) Share this post Link to post Share on other sites