ReLaxx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2009 (изменено) Представьте себе у меня заклинило ролик на натяжителе (ремня агрегатов). Я *цензура*ожусь сейчас в Москве, и не найти НИ ОДНОГО магазина автозапчастей, где есть этот ролик, потому что сегодня 2 число . Надо уезжать в Питер домой, а машина можно сказать не на ходу. Блин, может подскажет кто, где можно найти в нашей СТОЛИЦЕ хоть один магазинчик с запчастями, который работает сегодня. Ну или если никто сегодня не работает, то кто будет работать завтра. Просто я здесь в Москве не знаю НИХРЕНА!!!!! Я *цензура*ожусь в южном районе. Если можно подскажите где это можно сделать. Подзаряжу аккум, и хоть доеду до сервиса на акб... Бл..ть, вот попал то... Изменено 2 Января 2009 пользователем ReLaxx Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Японец 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2009 А что за южный район? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matvey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2009 А что за южный район? Юг Москвы походу,в том числе и Орехово) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReLaxx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2009 Говорю же - гастробайтер я... По делу: я сам *цензура*ожусь в Подольске, а гольфик умер возле гипермаркета НАШ на Б. Черемушкинская ул., 1 ЗДЕСЬ (отметка А) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matvey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2009 Я тож в Подольске)).А в КЭМПе был? Личку смотри! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReLaxx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2009 Никто не перемещается случайно на машине рядом со мной и едет в сторону где стоит моя тачка??? А то может можно прыгнуть на хвост, а то неохота на транспорте добираться с АКБ в руках :-( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReLaxx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2009 (изменено) Короче надо ЭТО Изменено 2 Января 2009 пользователем ReLaxx Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
what4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2009 Если инфа поможет, то относительно недалеко от места вынужденной стоянки авто, Тех центр Нивюс. на ул Ленинская слобода. Практически пересечение андропова и 3 транспортного. 3-го числа он работает. Починят все. стопудов. З.ч. у них на складе, хотя даже если нет, то в течение неск часов найдут. Не унывай, удачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
what4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Января 2009 (изменено) Дом не помню. Если по этой улице ехать будешь, то не промахнешься. Она не широкая и вывеска большая висит. А лучше в интернете найди. Сайт и с адресом и с картами проезда. Позвонишь им и обо всем спросишь. Изменено 3 Января 2009 пользователем what4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReLaxx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Января 2009 Так и не нашёл я где можно купить этот ролик... Блин, я когда-нибудь найду?????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReLaxx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Января 2009 Ребята, подскажите где торговые ряды с запчастями для иномарок??? Бля, в Питере он есть везде.... Как может быть такое, что в Москве нет НИГДЕ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReLaxx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2009 ВСЁ, Я ДОМА ЕЛИ доехал!!! ВСЕМ спасибо за помошь, особенно КИТАЕЦ, и MATVEY!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2009 ВСЁ, Я ДОМА ЕЛИ доехал!!! ВСЕМ спасибо за помошь, особенно КИТАЕЦ, и MATVEY!!! весёлый у тя НГ получился =)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах