Перейти к контенту
Golf IV Club
ReLaxx

Подарок На Новый Год

Рекомендованный пост

Представьте себе у меня заклинило ролик на натяжителе (ремня агрегатов). Я *цензура*ожусь сейчас в Москве, и не найти НИ ОДНОГО магазина автозапчастей, где есть этот ролик, потому что сегодня 2 число :Mauridia_23: . Надо уезжать в Питер домой, а машина можно сказать не на ходу. Блин, может подскажет кто, где можно найти в нашей СТОЛИЦЕ хоть один магазинчик с запчастями, который работает сегодня. Ну или если никто сегодня не работает, то кто будет работать завтра. 

Просто я здесь в Москве не знаю НИХРЕНА!!!!! Я *цензура*ожусь в южном районе. Если можно подскажите где это можно сделать. Подзаряжу аккум, и хоть доеду до сервиса на акб... 

Бл..ть, вот попал то...

Изменено пользователем ReLaxx

Поделиться этим сообщением

А что за южный район?

Юг Москвы походу,в том числе и Орехово)

Говорю же - гастробайтер я...

По делу: я сам *цензура*ожусь в Подольске, а гольфик умер возле гипермаркета НАШ на Б. Черемушкинская ул., 1 

ЗДЕСЬ (отметка А)

Никто не перемещается случайно на машине рядом со мной и едет в сторону где стоит моя тачка??? А то может можно прыгнуть на хвост, а то неохота на транспорте добираться с АКБ в руках :-(

Если инфа поможет, то относительно недалеко от места вынужденной стоянки авто, Тех центр Нивюс. на ул Ленинская слобода. Практически пересечение андропова и 3 транспортного. 3-го числа он работает. Починят все. стопудов. З.ч. у них на складе, хотя даже если нет, то в течение неск часов найдут.

Не унывай, удачи.

Дом не помню. Если по этой улице ехать будешь, то не промахнешься. Она не широкая и вывеска большая висит. А лучше в интернете найди. Сайт и с адресом и с картами проезда. Позвонишь им и обо всем спросишь.

Изменено пользователем what4

Так и не нашёл я где можно купить этот ролик...

Блин, я когда-нибудь найду??????

Ребята, подскажите где торговые ряды с запчастями для иномарок??? Бля, в Питере он есть везде.... Как может быть такое, что в Москве нет НИГДЕ...

ВСЁ, Я ДОМА ЕЛИ доехал!!!

ВСЕМ спасибо за помошь, особенно КИТАЕЦ, и MATVEY!!!

весёлый у тя НГ получился =))))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти