~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2010 Друзья подскажите. Предыстория такова: пылесосил на даче салон своего любимого носочка и наткнулся на странные пружины (фото №1) под передними сиденьями (фото №2) с низу сидушек, они не куда не крепились, просто лежали в пазах. фото №1 фото №2 Вопрос: для чего они нужны и может быть они должны как-то к чему-то крепиться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slip 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2010 (изменено) эти пружинки из сидений, а вот как тебе объяснить откуда именно я х.з. посмотри тему - Разборка Передних Кресел. это фотоотчет разборки сидений, возможно появиться желание разобрать свои, разобрав думаю поймешь откуда найденные пружинки)))) Изменено 16 Августа 2010 пользователем Slip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2010 эти пружинки из сидений, а вот как тебе объяснить откуда именно я х.з. то что они из сидений я понял... а вот для чего и к чему??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slip 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2010 ммм... я х.з. как объснить... типа для жесткости... ну что б ткань была натянута и не морщилась, не провисала... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2010 ммм... я х.з. как объснить... типа для жесткости... ну что б ткань была натянута и не морщилась, не провисала... сдается мне что они совсем не для этого, объясню почему, а именно они очень жесткие в плане того что их не растянешь так просто руками и еще они где-то сантиметров 30 в длину и еще ни к чему они не крепились, а просто лежали как прозапас... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлунчо 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2010 А номерочка нет на них никакого? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2010 (изменено) ммм... я х.з. как объснить... типа для жесткости... ну что б ткань была натянута и не морщилась, не провисала... Блин парни, не тупите, курите поиск, уже обсуждалось не раз. И вот одна из тем на эту тему:))) Отвалилась Пружина Под Сиденьем.help! Изменено 16 Августа 2010 пользователем Vetik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2010 закрыто Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах