Sanders 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2011 Приветствую!Создал тему тут дабы набить то тупое минимальное кол-во постов... Итак что имеем, гольф 4, цвет черный перл, двиг AQN послерестайл, салон спорт, вобщем полный фарш,комплектация highline... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiMatrix 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2011 Одним словом - повезло))) Надеюсь, мотор не убитый. И с виду вроде не битый даже) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2011 Вэлкам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexyc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2011 ООООО!!! Я таки дождался! Велком!!! Уже и затонировать успел :) Как уже говорил - береги гольфа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexyc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2011 Одним словом - повезло))) Надеюсь, мотор не убитый. И с виду вроде не битый даже) Не то слово - подарок ;) Клубный из Минска Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2011 этот жеребец из Минска ! красавец, чистокровный ) хозяин с него пылинки сдувал ! PS: очень повезло тебе! за сколько взял его (если не секрет) ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2011 Ну как говорится и снова здравствуйте!! С прибытием и возвращением Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanders 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2011 Одним словом - повезло))) Надеюсь, мотор не убитый. И с виду вроде не битый даже) Не убитый,нет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanders 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2011 ООООО!!! Я таки дождался! Велком!!!Уже и затонировать успел :) Как уже говорил - береги гольфа ))) Даааа Лёх....Берегу конечно.Тока вот дороги наши расстраивают((( На днях сайленблоки балки и передних рычагов буду менять... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanders 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2011 этот жеребец из Минска ! красавец, чистокровный ) хозяин с него пылинки сдувал ! PS: очень повезло тебе! за сколько взял его (если не секрет) ? Секрет))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexyc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2011 ))) Даааа Лёх....Берегу конечно.Тока вот дороги наши расстраивают((( На днях сайленблоки балки и передних рычагов буду менять... Да дороги.... Мать их... Сам всегда просчитывал где ровнее Сайленты в наших условиях расходник, подумай полиуретан поставить Секрет))) Прально, тем более что я ему как то говорил :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanders 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2011 Да дороги.... Мать их... Сам всегда просчитывал где ровнееСайленты в наших условиях расходник, подумай полиуретан поставить Прально, тем более что я ему как то говорил :)) уже простые заказал) В след раз подумаю о полиуретане ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах