Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

итак переделали все-ура!!!недочеты конечно есть-но не критичные

на потолке выемки кривые все-поэтому приходилось клеить по 2 раза .

64300cc2c559t.jpg

88f1bc917a5ft.jpg

9647d4fae6cct.jpg

768232700d15t.jpg

4c64c5918d86t.jpg

ff25f9b77985t.jpg

f10f8046547bt.jpg

5def47131402t.jpg

d3a67439f5a0t.jpg

383b1b3e45b6t.jpg

53da9c5b4888t.jpg

0bac4778c53ft.jpg

43ba73eae564t.jpg

cd65293d8e97t.jpg

88255d0975fdt.jpg

a9eca32aae67t.jpg

4c4e719a40d5t.jpg

d0d2d3788e2ct.jpg

позже еще фоток добью...многие косячки-из-за того что потолок у меня был поломан(((немного подправили. смотрел на сонате новой-вообще отпад-как с завода!ровненько все приклеилось, но доволен на все 100!!!смотрится просто оболденно,а учитываю ценник на все это в 4000 р-так вообще без комментариев.

Изменено пользователем Gagarin_IV

Поделиться этим сообщением

А пластик всякий в черный покрасить не надумал? А то домино получается

Изменено пользователем bulatovor

думал...козырьки материалом перешьет супруга, пластик хочу попробовать загрунтовать и в черный цвет замутить...пока времени на это нет(((

думал...козырьки материалом перешьет супруга, пластик хочу попробовать загрунтовать и в черный цвет замутить...пока времени на это нет(((

смотрится гуд.на что клеил? а с козырьками сходи в любое ателье по ремонту одежды

0aae4085fc15t.jpg

885d25560e80t.jpg

Изменено пользователем viktorovich

клеил не я-за работу и материалы отдал 4000 р. клеили на "момент" в банке-желтоватого цвета. (как ни прятали я нашел баночку))))

сам клеить не рискнул-ввиду кривости рук в таких делах, с компами проще как то у меня)))

ценник считаю вполне гуманным, поэтому и решился. супруга сначала хотела отругать-ввиду того что лишних денег нет, но сначала обьяснил сколько это может стоить в конторах,потом показал результат-осталась довольна. старый цвет потолка вместо бело-серого был серый в масляную крапинку ("спасибо" слесарям)... б.у на разборке стоит 3000, а тут на 4 я получил потолок+стойки+обшвки все (бокоые,верхнюю)..

в будущем планы перетянуть еще вставки в дверях,пока не напрягает,да и денег особо нет ограничюсь покраской пластика в черный цвет, по поводу ателье-зачем платить если у супруги это получается хорошо (имею ввиду шить)

viktorovich спс за пояснения! :drag: пока есть время поподбираю цвета-может чтото интересное на козырьки надумаю пустить..

Классно получилось :drag: Смотрится офигенно)

съездил купил черный грунт для пластика... :drag: ...вечером сниму пластик+ручки буду красить "облезлости"

итак бой продолжается)))снял ручки-пока грунтом залил....заодно еще вопрос возник-уплотнения двери белые-никто не задавался вопросом что с ними можно сделать.

итак бой продолжается)))снял ручки-пока грунтом залил....заодно еще вопрос возник-уплотнения двери белые-никто не задавался вопросом что с ними можно сделать.

Я бы снял и замочил в тазике или ванне с краской для одежды(черной есессно)!Хотел таким образом весь потолок сделать, да ванну не могу найти,поэтому тоже буду перетягивать!

P.S. А номерок конторки не дашь? :ireful2:

про краситель уже думал честно говоря,спс за подтверждение направления мыслей, а по поводу тилипона-думаю хлопотно выйдет-контора 120 км от Питера в сторону Мурманска))))

про краситель уже думал честно говоря,спс за подтверждение направления мыслей, а по поводу тилипона-думаю хлопотно выйдет-контора 120 км от Питера в сторону Мурманска))))

чет я облапошился,надо привыкать на профили смотреть! :18:

P.S. Только надо раствор посильнее делать!Чтоб везде равномерно прокрасилось и плотно не набивать их в тазик,лучше 1 таз - 1 уплотнитель =)

Получилось зачёт, в принципе 120км от питера это фигня. зато эфект какой =)

Зачет! Кожзам интересной фактуры, подходит. Как остальное обтянешь-покрасишь, будет вообще суперски

были мысли тканью обтянуть-благо расцветок и фактур много,но практичнее кожзам-протереть 5 сек занимает-и *цензура*а ну очень хотелось черный потолок заиметь))))

позже телефончик кину-созвонитесь порешаете. на дорогу уйдет 2х500 гдето+ материал и работа-все дешевле чем в именитых конторах.

телефон,мало ли кому надо,могу на л.с. кинуть.

Это такие умельце в волховце, вчера заезджал к вам дороги ужас из года в год

модеры простите-дороги в прошлом году делали)))))в этом опять срезают КУСКАМИ и заливать будут...ппц короче..именно поэтому пружины на другие и менял-иначе ппц носку((((

Т.е эта белая окантовка часть уплотнителя двери и отдельно не снимается? А вместе с уплотнителем как снимается?

снимается просто-она на железо натягивается-в резинке черной паз есть которыйм на окантовку авто и садится уплотнитель

Я бы снял и замочил в тазике или ванне с краской для одежды(черной есессно)!Хотел таким образом весь потолок сделать,

А ниче не отслоитьсяпослетого, как он в воде полежит???!?У тя ванны дома нет?или в стандартнуюне влезает???! или пачкать не хотел????)))

а ты пробовал этой краской что нибудь покрасить))))у меня люминивый таз до сих пор черный)))

А ниче не отслоитьсяпослетого, как он в воде полежит???!?У тя ванны дома нет?или в стандартнуюне влезает???! или пачкать не хотел????)))

Я свой потолок тоже обтянул http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=15868 , замачивать не стал, это было как предположение, скорее всего относящееся как раз к уплотнителям дверей, скорей всего покрашу их из баллончика)))

Я свой потолок тоже обтянул http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=15868 , замачивать не стал, это было как предположение, скорее всего относящееся как раз к уплотнителям дверей, скорей всего покрашу их из баллончика)))

Понятно! Просто довольно объёмная работа.а у меня еще ЛЮК есть(!

Изменено пользователем Pocket_Rocket

люк не проблема!у меня обтянут с люком был..

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти