Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2009 (изменено) итак переделали все-ура!!!недочеты конечно есть-но не критичные на потолке выемки кривые все-поэтому приходилось клеить по 2 раза . позже еще фоток добью...многие косячки-из-за того что потолок у меня был поломан(((немного подправили. смотрел на сонате новой-вообще отпад-как с завода!ровненько все приклеилось, но доволен на все 100!!!смотрится просто оболденно,а учитываю ценник на все это в 4000 р-так вообще без комментариев. Изменено 30 Мая 2009 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulatovor 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2009 (изменено) А пластик всякий в черный покрасить не надумал? А то домино получается Изменено 30 Мая 2009 пользователем bulatovor Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2009 думал...козырьки материалом перешьет супруга, пластик хочу попробовать загрунтовать и в черный цвет замутить...пока времени на это нет((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktorovich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2009 (изменено) думал...козырьки материалом перешьет супруга, пластик хочу попробовать загрунтовать и в черный цвет замутить...пока времени на это нет((( смотрится гуд.на что клеил? а с козырьками сходи в любое ателье по ремонту одежды Изменено 30 Мая 2009 пользователем viktorovich Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2009 (изменено) клеил не я-за работу и материалы отдал 4000 р. клеили на "момент" в банке-желтоватого цвета. (как ни прятали я нашел баночку)))) сам клеить не рискнул-ввиду кривости рук в таких делах, с компами проще как то у меня))) ценник считаю вполне гуманным, поэтому и решился. супруга сначала хотела отругать-ввиду того что лишних денег нет, но сначала обьяснил сколько это может стоить в конторах,потом показал результат-осталась довольна. старый цвет потолка вместо бело-серого был серый в масляную крапинку ("спасибо" слесарям)... б.у на разборке стоит 3000, а тут на 4 я получил потолок+стойки+обшвки все (бокоые,верхнюю).. в будущем планы перетянуть еще вставки в дверях,пока не напрягает,да и денег особо нет ограничюсь покраской пластика в черный цвет, по поводу ателье-зачем платить если у супруги это получается хорошо (имею ввиду шить) viktorovich спс за пояснения! пока есть время поподбираю цвета-может чтото интересное на козырьки надумаю пустить.. Изменено 30 Мая 2009 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2009 Классно получилось Смотрится офигенно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2009 съездил купил черный грунт для пластика... ...вечером сниму пластик+ручки буду красить "облезлости" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2009 (изменено) итак бой продолжается)))снял ручки-пока грунтом залил....заодно еще вопрос возник-уплотнения двери белые-никто не задавался вопросом что с ними можно сделать. Изменено 31 Мая 2009 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2009 итак бой продолжается)))снял ручки-пока грунтом залил....заодно еще вопрос возник-уплотнения двери белые-никто не задавался вопросом что с ними можно сделать. Я бы снял и замочил в тазике или ванне с краской для одежды(черной есессно)!Хотел таким образом весь потолок сделать, да ванну не могу найти,поэтому тоже буду перетягивать! P.S. А номерок конторки не дашь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2009 про краситель уже думал честно говоря,спс за подтверждение направления мыслей, а по поводу тилипона-думаю хлопотно выйдет-контора 120 км от Питера в сторону Мурманска)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2009 про краситель уже думал честно говоря,спс за подтверждение направления мыслей, а по поводу тилипона-думаю хлопотно выйдет-контора 120 км от Питера в сторону Мурманска)))) чет я облапошился,надо привыкать на профили смотреть! P.S. Только надо раствор посильнее делать!Чтоб везде равномерно прокрасилось и плотно не набивать их в тазик,лучше 1 таз - 1 уплотнитель =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2009 Получилось зачёт, в принципе 120км от питера это фигня. зато эфект какой =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2009 Зачет! Кожзам интересной фактуры, подходит. Как остальное обтянешь-покрасишь, будет вообще суперски Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2009 были мысли тканью обтянуть-благо расцветок и фактур много,но практичнее кожзам-протереть 5 сек занимает-и *цензура*а ну очень хотелось черный потолок заиметь)))) позже телефончик кину-созвонитесь порешаете. на дорогу уйдет 2х500 гдето+ материал и работа-все дешевле чем в именитых конторах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2009 телефон,мало ли кому надо,могу на л.с. кинуть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temka05 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2009 Это такие умельце в волховце, вчера заезджал к вам дороги ужас из года в год Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2009 модеры простите-дороги в прошлом году делали)))))в этом опять срезают КУСКАМИ и заливать будут...ппц короче..именно поэтому пружины на другие и менял-иначе ппц носку(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulatovor 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2009 итак бой продолжается)))снял ручки-пока грунтом залил....заодно еще вопрос возник-уплотнения двери белые-никто не задавался вопросом что с ними можно сделать. Т.е эта белая окантовка часть уплотнителя двери и отдельно не снимается? А вместе с уплотнителем как снимается? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2009 снимается просто-она на железо натягивается-в резинке черной паз есть которыйм на окантовку авто и садится уплотнитель Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pocket_Rocket 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2009 Прям как на ВАЗ 2106))))) Не, прикольно смотриться)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pocket_Rocket 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2009 Я бы снял и замочил в тазике или ванне с краской для одежды(черной есессно)!Хотел таким образом весь потолок сделать, А ниче не отслоитьсяпослетого, как он в воде полежит???!?У тя ванны дома нет?или в стандартнуюне влезает???! или пачкать не хотел????))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2009 а ты пробовал этой краской что нибудь покрасить))))у меня люминивый таз до сих пор черный))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2009 А ниче не отслоитьсяпослетого, как он в воде полежит???!?У тя ванны дома нет?или в стандартнуюне влезает???! или пачкать не хотел????))) Я свой потолок тоже обтянул http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=15868 , замачивать не стал, это было как предположение, скорее всего относящееся как раз к уплотнителям дверей, скорей всего покрашу их из баллончика))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pocket_Rocket 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2009 (изменено) Я свой потолок тоже обтянул http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=15868 , замачивать не стал, это было как предположение, скорее всего относящееся как раз к уплотнителям дверей, скорей всего покрашу их из баллончика))) Понятно! Просто довольно объёмная работа.а у меня еще ЛЮК есть(! Изменено 14 Декабря 2009 пользователем Pocket_Rocket Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2009 люк не проблема!у меня обтянут с люком был.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах