denver854 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2010 задумываюсь о покупки носочка,подскажите какие отличая м/у американцем и европейцем!и что лучше взять??)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2010 задумываюсь о покупки носочка,подскажите какие отличая м/у американцем и европейцем!и что лучше взять??)))) У Американцев задняя номерная рамка квадратная, плюс повторители поворотников в бамперах... визуально это первый отличия..... а так их много! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2010 передний бампер с повторителями задний бампер с углублением под американский номер крылья без повторителей полноразмерное правое зеркало двойная оцифровка приборки кнопки открывания лючка и багажника в двери водителя как правило светлый салон, часто кожа двигатель 1.8Т или 2.0 ну и автомат в большинстве случаев Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2010 +1 все правильно! =) п.с. По поводу стоит ли брать! Лично мое мнение нет... по-крайней мере ТУРБОВКУ точно.... у кого из знакомых были - все попадали на какие-нибудь проблемы! Лучше искать настоящего немца! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denver854 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2010 большое спасибо за ответы)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2010 по вину надо отличать, а не по лампочкам =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2010 само собой, но если на американце будет европейский бампер то это уже о чем-то да говорит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2010 само собой, но если на американце будет европейский бампер то это уже о чем-то да говорит как минимум 2 бампера...плюс другие передние крылья....есть повод задуматься...машина уже 100% не чиста! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denver854 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2010 а ктонть может подсказать какие вины у америкосов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2010 (изменено) а ктонть может подсказать какие вины у америкосов? 9BWGD61J000000000 (последние 9 поменя на ноли), как пример сойдет европейки: WVWZZZ1JZ1B000000 жёлтая буква в зависимоси от завода изготовителя меняется на : W-Вольфсбург, D-Братислава, B-Брюссель. 1J - платформа "носка" шесть нолей там номер между Z и заводом -модельный год Изменено 17 Января 2010 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2010 (изменено) 9BWGD61J000000000 (последние 9 поменя на ноли), как пример сойдет европейки: WVWZZZ1JZ1B000000 жёлтая буква в зависимоси от завода изготовителя меняется на : W-Вольфсбург, D-Братислава, B-Брюссель. 1J - платформа "носка" шесть нолей там номер между Z и заводом -модельный год +1 Иван как всегда дал правильное напутствие =))) Именно так и смотри!!!! Изменено 17 Января 2010 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2010 (изменено) само собой, но если на американце будет европейский бампер то это уже о чем-то да говорит соглашусь, но вот лично я б, если б взал амирикашку, то наверно заменил задний бампер на европейца, стоит не дорого, зато номер не висит пабляцке Изменено 17 Января 2010 пользователем Albulane Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2010 вроде ещё у америкосов торпеда цельная перед пассажиром , а на европейцах перед пассажиром крышкой аэрбэг прикрыт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2010 вроде ещё у америкосов торпеда цельная перед пассажиром , а на европейцах перед пассажиром крышкой аэрбэг прикрыт. да что ты..))) у меня торпеда цельная.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2010 да что ты..))) у меня торпеда цельная.. просто не раз у нас же на форуме об этом читал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2010 да что ты..))) у меня торпеда цельная.. У тя бора =)) У всех бор и джет, как у американских носков, цельная торпеда, без убогой крышки =)) С ST.Dropom не соглашусь в корне, вот причём тут америкос и европеец, мотор то один и тот же, да и насок один и тот же, просто выпущенные на разных заводах. Я вот лично не капли не жалею что взял Америкоса, на мой взгляд у них есть много приятных мелочей чего нет у европейца, начать хоть с зеркала и т.д. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2010 задумываюсь о покупки носочка,подскажите какие отличая м/у американцем и европейцем!и что лучше взять??)))) Бери то что больше понравиться и будет в хорошем состоянии, и не запаривайся на эту тему =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2010 У тя бора =))У всех бор и джет, как у американских носков, цельная торпеда, без убогой крышки =)) С ST.Dropom не соглашусь в корне, вот причём тут америкос и европеец, мотор то один и тот же, да и насок один и тот же, просто выпущенные на разных заводах. Я вот лично не капли не жалею что взял Америкоса, на мой взгляд у них есть много приятных мелочей чего нет у европейца, начать хоть с зеркала и т.д. Разница есть... в америке к машинам относятся совершенно подругому! Неособо за ними там следят.... если сравнивать с немцами... Я говорю про общий срез.... Отдельные машины всегда попадаются в отличном состояние не важно от места эксплуатации!!! А вот насчет мотора - моторы разные....и буквы разные, и характеристики разные...много чего разного! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2010 Разница есть... в америке к машинам относятся совершенно подругому! Неособо за ними там следят.... если сравнивать с немцами... Я говорю про общий срез.... Отдельные машины всегда попадаются в отличном состояние не важно от места эксплуатации!!! А вот насчет мотора - моторы разные....и буквы разные, и характеристики разные...много чего разного! Да вот тебе пример, многие немцы свиньи ещё те, пока машина на гарантии они делают всё то как только гарантия закончилась могут и масло не менять пока вообще не сдохнет, можешь это узнать у перегонщиков. Моторы одни и те же, только буковки другие, с деталями вообще проблем нет не каких. Всему есть свой европейский аналог. Да в общем это спор ни о чём !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
купелучше 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2010 Я тебе скажу как владелец авто из Америки и не первой! Про габариты, лампочки , номера тебе уже все написали. НО 1. Почти Все(98%) американцы битые тоесть внимание должно быть десятерное при осмотре перед покупкой! Т.к битые могут быть по разному - от коцнутого бампера до полностью разложеной машины. 2.От этого и цена - все американцы дешевле продаются. 3.Качество сборки для америки идет выше чем для европы 100%. ОТК или как оно там называется у американцев , канадцев и австралии самые высокие. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
купелучше 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2010 А вот насчет мотора - моторы разные....и буквы разные, и характеристики разные...много чего разного! Моторы одинаковые то что цифры мощностей отличаются - просто в америке снимают показания с мотора а в европе с колес. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2010 Добавлю.. на переднем бампре не просто повторители а габариты... задний бампер длиннее зачастую задние фанари красные поворотники Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2010 Моторы одинаковые то что цифры мощностей отличаются - просто в америке снимают показания с мотора а в европе с колес. с чего это??? откуда такая инфа, всегда и везде дана мощность ДВИГАТЕЛЯ, трансмиссия не задействована, она мощность не даёт и не отнимает) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах