gansspb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 Добрый день! Интернет не дал мне ответа на вопрос: КАК РАЗБЛОКИРОВАТЬ магнитолу Premium 6? Можно ли каким то образом ввести код? Пишет SAFE код , вроде как, есть... Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 Добрый день!Интернет не дал мне ответа на вопрос: КАК РАЗБЛОКИРОВАТЬ магнитолу Premium 6? Можно ли каким то образом ввести код? Пишет SAFE код , вроде как, есть... Спасибо! похоже вы просто элементарно не умеете пользоваться поиском. http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=1541&hl=SAFE Тема закрыта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gansspb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 Данную ссылку я просмотрел сразу. Premium 6 (именно 6) там нет. SAFE горит постоянно, code надписи нет! Вопрос - есть ли способы ввести код? Или только ехать на Юнону..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 Данную ссылку я просмотрел сразу.Premium 6 (именно 6) там нет. SAFE горит постоянно, code надписи нет! Вопрос - есть ли способы ввести код? Или только ехать на Юнону..... code и не будет гореть. Все магнитолы ФВ снимаются с *цензура*окировки однотипно. Раз горит всё время safe, значит уже был введён неправильно код один или более раз. Как вывести магнитолу из ступора, тоже написано на форуме. Надо отставить её на пару часов включенной с включенным зажигание. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gansspb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2009 (изменено) Спасибо, попробую. Спасибо! Все получилось! тема закрыта. Изменено 18 Октября 2009 пользователем gansspb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах