t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2008 На экзисте нашел, но там по схеме нифига не понятно где он есть. На самой коробке что ли?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2008 На экзисте нашел, но там по схеме нифига не понятно где он есть. На самой коробке что ли?? это не он... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2008 номер детали 02K 945 415 G для МКПП на КПП - EUJ,DRW,ERR, EFF,ERW,EWN,EAG,EWK,EAH, EWL,DRP,DRV, EEJ,FBS,FEK,FEM,FEL :номер детали 02T 945 415 P выглядят одинаково, принцип действия звонка (кнопка) нажалось -лампочки зажглись... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2008 Спасибо! Респект! У меня печально известная DUU. Только я всеж не понял, о на коробке стоит или где-то под побшивкой в салоне?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2008 Спасибо! Респект! У меня печально известная DUU. Только я всеж не понял, о на коробке стоит или где-то под побшивкой в салоне?? вкручивается в корпус коробки... поз.8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2008 Спасибо! Сегодня поищу его на месте... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2008 Датчик поменял - всё заработало! :) Хотя по старому не скажешь что сломан, просто в масле был и все... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2008 Датчик поменял - всё заработало! :) Хотя по старому не скажешь что сломан, просто в масле был и все... а как по нему скажеж кнопка и кнопка, можно подключить к нему штекер и кнопку самому нажать должны фонари с зади загораться, если нет внутри износ.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2009 (изменено) Возникла та же проблема ! Надо порытся будет ! Изменено 1 Сентября 2009 пользователем STAS81 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах