Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Добрый день.

Специально для Вашего клуба я решил предложить вам юридическую помощь в автосфере.

Моя юридическая компания *цензура*одится в г. Кирове и специализируется на представлении интересов автовладельцев.

В рамках вышесказанного и в силу своих возможностей я предлагаю:

- Помощь по административным делам (лишение прав)

Для оказания вам помощи я изучу представленные материалы дела, подготовлю необходимые ходатайства/заявления/жалобы.

- Возмещение ущерба от ДТП

- Взыскание долгов

Так же мне необходимо будет изучить материалы дела, по результатам чего будет подготовленно исковое заявление и другие документы. Вам только останется распечатать их и направить в суд.

Если вы намерены воспользоваться моей помощью, то прошу обращаться: pravaipravo-club@yandex.ru

Хочу Вас предупредить, что не по всем категориям дела возможно дистанционно помочь каждый случай необходимо разбирать в отдельности. Достаточно просто дистанционно можно решите такие дела как: Взыскание Утраты-Товарной-Стоимости автомобиля после ДТП; недоплата или отказ в выплате страхового возмещения по ОСАГО (по КАСКО отдельный разговор); Взыскание долгов по расписке и т.д.

В любом случае рассмотрю все ваши обращения и постараюсь помочь по мере своих возможностей.

Данная «акция» проводится с целью привнести в клубное сообщество и свою дольку помощи.

Все предоставленные мной услуги являются совершенно бесплатными только для участников клуба.

Мое предложение действует только на тех авто-форумах участником которых я являюсь (passat-club.ru; camry-club.ru; golf4.ru - это те автомобили которые у меня были и есть). Конечно у меня был и ВАЗ, но участником какого-либо клуба в то время я не был и несмог познакомиться с его культурой.

Всем удачи.

PS сайт моей компании: www.pravaipravo.ru

Новый проект компании:

АвтоЮрист ОнЛайн

Полная юридическая поддержка при дтп и лишении водительских прав. Составим исковое заявление в суд, подготовим доказательную базу по делам о привлечении к административной ответственности и многое другое в режиме online.

Подробней:

http://pravaipravo.ru/Prava_i_pravo/AvtoUrist_OnLajn.html

Группа вКонтакте

http://vkontakte.ru/club17791921

Изменено пользователем alexleo

Поделиться этим сообщением

Вот и дождались! =)

Далековато))) был бы СПб нашел бы вам работенку от себя по взысканию долгов.

Далековато))) был бы СПб нашел бы вам работенку от себя по взысканию долгов.

Так 90% долгов возможно взыскать и без участия в суде.

Вот наш новый сайт:

http://автоюрист-онлайн.рф

а как поступить в случае взыскания долга после ДТП с ответчика, если я суд выиграл, но судебный пристав-исполнитель не затрудняется работать в данном направлении и напрягать ответчика???

а как поступить в случае взыскания долга после ДТП с ответчика, если я суд выиграл, но судебный пристав-исполнитель не затрудняется работать в данном направлении и напрягать ответчика???

Жалоба на пристава и только жалоба. Если взыскатель сам постоянно не дергает пристава то последний расслабляет одно место и успешно про вас забывает.

Идете знакомитесь у пристава с материалами дела, смотрите когда пристав отсылал запросы в банки и т/п и совершал выезд к должнику (на выезд к должнику вы вправе поехать вместе). Если в деле все глухо, то составляете жалобу на имя Старшего СП или в Прокуратуру и тогда то уж он побегает и ни когда о Вас не забудет. Глядишь каким-то чудесным образом у должника и денежки объявятся.

Посетите наш сайт:

Жалоба на пристава и только жалоба. Если взыскатель сам постоянно не дергает пристава то последний расслабляет одно место и успешно про вас забывает.

Идете знакомитесь у пристава с материалами дела, смотрите когда пристав отсылал запросы в банки и т/п и совершал выезд к должнику (на выезд к должнику вы вправе поехать вместе). Если в деле все глухо, то составляете жалобу на имя Старшего СП или в Прокуратуру и тогда то уж он побегает и ни когда о Вас не забудет. Глядишь каким-то чудесным образом у должника и денежки объявятся.

Посетите наш сайт:

Благодарю за помощь, сегодня как раз поеду *цензура*муривать СП.

день добрый, расскажу вкратце...

месяца 2 назад был виновником аварии с автомобилем ниссан тиана, на первый осмотр независимой не ездил(телеграмму лично не получал), а на второй пришлось, позвонили и сказали что сумма превышает страховую(160 тр) приехал и увидев машину подумал ни на камазе ли я ее долбанул?! в акте осмотра написал что с результатами не согласен, расписался и поставил дату... в справке с места дтп написана скорость 15 км час и повреждения у пострадавшего фары(сломались крепления), бампер(потерт, треснут и сломаны крепления) и крышка багажника(это я тогда не подумал, что чисто физически по высоте не смог бы ее достать)...

машина принадлежит не частному лицу, а фирме и экспертизу они делали в фирме с которой постоянно сотрудничают...это то и настораживает!!!

позвонил в свою страховую, говорят сами оценку будут делать и если что мне сообщат...но как то просто ждать не хочется, 40 тыс р не лишние совсем!

а, еще - представители моей страховой(спасские ворота) не присутствовали на экспертизе!!!

есть копи акта экспертизы...если нужно скину...

подскажите пожалуйста, заранее *цензура*агодарен!!!

день добрый, расскажу вкратце...

месяца 2 назад был виновником аварии с автомобилем ниссан тиана, на первый осмотр независимой не ездил(телеграмму лично не получал), а на второй пришлось, позвонили и сказали что сумма превышает страховую(160 тр) приехал и увидев машину подумал ни на камазе ли я ее долбанул?! в акте осмотра написал что с результатами не согласен, расписался и поставил дату... в справке с места дтп написана скорость 15 км час и повреждения у пострадавшего фары(сломались крепления), бампер(потерт, треснут и сломаны крепления) и крышка багажника(это я тогда не подумал, что чисто физически по высоте не смог бы ее достать)...

машина принадлежит не частному лицу, а фирме и экспертизу они делали в фирме с которой постоянно сотрудничают...это то и настораживает!!!

позвонил в свою страховую, говорят сами оценку будут делать и если что мне сообщат...но как то просто ждать не хочется, 40 тыс р не лишние совсем!

а, еще - представители моей страховой(спасские ворота) не присутствовали на экспертизе!!!

есть копи акта экспертизы...если нужно скину...

подскажите пожалуйста, заранее *цензура*агодарен!!!

Да необходимо выслать копии экспертного заключения и фотографии вашего автомобиля после ДТП e-mail:avto@pravaipravo.ru

Не помешает справка о ДТП Форма 748 по возможности схему ДТП из ГИБДД.

Еще необходимо указать застрахован ли по КАСКО автомобиль пострадавшего.

Да необходимо выслать копии экспертного заключения и фотографии вашего автомобиля после ДТП e-mail:avto@pravaipravo.ru

Не помешает справка о ДТП Форма 748 по возможности схему ДТП из ГИБДД.

Еще необходимо указать застрахован ли по КАСКО автомобиль пострадавшего.

спасибо, в *цензура*ижайшие дни отправлю!

Здравствуйте !!

Разворот Машины И В Мой Носочек((( вот моя темка ... и я вам выслал письмо по мылу.

там в конце самой темы вопрос.

Еще раз Благодарю!

Здравствуйте !!

Разворот Машины И В Мой Носочек((( вот моя темка ... и я вам выслал письмо по мылу.

там в конце самой темы вопрос.

Еще раз Благодарю!

Куда именно отправили? Продублируйте вопрос.

Куда именно отправили? Продублируйте вопрос.

Отправил на этот адрес avto@pravaipravo.ru

Щас продублирую что там написал :

Добрый ВЕЧЕР!! Узнал о ВАС из форума Гольф4КЛАБ ...

все подробности тут Разворот Машины И В Мой Носочек(((=

Но если вкратце то : Мы ехали с коллегой с работы по дороге домой...он ехал сзади меня метров эдак в 20-25..было очень сколько ехали где то 50-55,т.к. знаю эту дорогу и она очень сложная ... ну вот едем мы и едет перед о мной НИВА-Шева и за 10 метров ее разворачивает боком ,поперек дороги и несет в лоб на меня,у меня одно ,влево в сугроб..но успел чуток увернуть...Фотографии машины на сайте (

Так вот .. на следующий день позвонил в Росгосстрах и заявил о страховом случае ... они мне сказали что вам позвонять и назначат оценку,я им сказал что Вам уже выслано телеграммой письмо где сказано ,где и когда будет проходить Н/Э ...выслал я в понедельник,а в пятницу была она (с уведомлением с копией текста) так же отправил и виновнику....Виновник был, а РГС не было...все эти документы я и сдал в полном объеме 1 февраля, они мне выдали банковскую карту(с реквизитами банковскими)...звонил сегодня (28 февраля) сказали что звоните на неделе..ваше дело рассматривается..

Полный текст у меня в теме...

Буду премного *цензура*агодарен ВАМ за помощь!! Просто я не знаю что точно написать еще...вот хочу составить Досуд*цензура*ю Претензию(у меня есть почти заполненная...что знал то и заполнил...но надо откорректировать)

Можно писать на этот майл(logan505@mail.ru) либо на Khodyrev.AN@tgc1.ru Буду премного *цензура*агодарен за помощь !!

На какое мыло писать?