shao 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2010 Фото: Руль и правое колесо стоят ровно. Машина ехать может. Во сколько примерно может встать ремонт без кузовщины? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GENDOLF 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2010 капот открой и сфотай стакан, стойку саму и рычаг нижний. Как тебе скажут примерную цену ? -надо хотя бы знать что согнулось((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shao 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2010 Ясно (( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2010 может просто амортизатор погнуло.. челу 9ка влетела сильно.. менял только крыло и амортик ну + покраска... а по фото гадать можно долго.. и рейка и лонжерон и Пятое и Десятое.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shao 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2010 Стойка, поворотный кулак, еще всякой хрени на 2500. Ходовая вышла в 17 рублей ( Еще что-то с ГУРом или рейкой. Рейка визуально целая. Руль по отзывам мастера крутится как без ГУР. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2010 У меня было хуже :). "Зевнул" называется *цензура*... Т.к. это был первый год владения, других сервисов не знал, делал у официалов, с заменой поворотного кулака, стоек, части шруса, и т.п. "по мелочи" вышло на 42К. Это без кузовщины, с которой у меня было хуже - крыло и зеркало под списание, бампер скоро тоже заменю, надеюсь. Привожу в порядок, вроде батя у меня ее заберет :). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах