anicha
Пользователи-
Число публикаций
93 -
Регистрация
-
Последнее посещение
Тип контента
Профили
Форумы
Календарь
Весь контент пользователя anicha
-
Жуткий ты человек, где ты столько места нашел под капотом?))) А у тебя генератор сколько вырабатывает ампер на 2-3 тыс оборотах?
-
Установка Противотуманок В Штатные Фары?
anicha ответил на тема автора jahri в Электрика, электронные системы, датчики.
Андрей, Вы видимо меня не поняли. Я как раз стремился быть как можно *цензура*иже к закону и самое главное ни кого не слепить. Самого очень сильно раздражают этот колхоз. у меня в *цензура*ижнем свете обычные лампы стоят! в противотуманках стоит ксенон. Ксенон устанавливают под линзованную фару, у меня в ПТФ (и у всех стандартных Г4) стоит как раз линза. Так вот ксенон работает через линзу. И могу заметить что ни кто мне еще не поморгал фарами из-за ослепления. Вот до этого как раз у меня стоял в *цензура*ижнем свете ксенон, колхоз надоел и решил все сделать как можно грамотнее. -
ну у меня была переборка, первые 2 тысчи км катался не больше 3000 обротов, газ не жал, потом поменял масло и потихоньку стал раскручивать дальше. У меня АКЛ движек, у него всегда проблема с маслом, поджирает чу-чуть, я замену делаю каждые 10 тыс, вот около литра уходит за это время, иногда подливаю по маленьку... вообщем делай диагностику сначала, потом все в студию!
-
Кстати такое тоже встречал, попробуй поставить предохранитель большей мощности, при включении ксенона требуется большой ток, видимо предохранителю просто недостаточно тока чтобы через себя пропустить, но и не настолько много чтобы перегореть за секунду.
-
Сейчас комлект ксенона от 2 тыр руб стоит, *цензура*ок один я дума около 600-700 руб. лампы примерно так же 500-600 руб. Поменяй лампы или *цензура*оки местами. у меня у друга была такая проблема, оказалось что *цензура*ок перегорел. купили новый поставили, теперь доволен слепит всех дальше))
-
Установка Противотуманок В Штатные Фары?
anicha ответил на тема автора jahri в Электрика, электронные системы, датчики.
Давно эту тему не читал, а мне тут обcудили и засудили уже все еще раз повторю у меня стоит в *цензура*ижнем обычные H7 в дальнем обычные Н1 в ПТФ стоит ксенон H3 так вот включен *цензура*ижний, включаю ПТФ - очень заметный эффект, дорога освещается намного дальше при этом разница при включении дальнего света не очень сильно заметна. когда в городе езжу включен только *цензура*ижний, хватает всегда, как только за мкад шаг и тут же включаю ПТФ. намного комфортнее становиться. Про отключенные задние противотуманки скажу так, никогда не пользовался, даже в туман. И меня просто бесят люди которые в ночное время их включают, они не понимают что только хуже сами себе делают! -
Высоковольтные Провода (свечные)
anicha ответил на тема автора stupak в Электрика, электронные системы, датчики.
я думаю что тебе не те провода продали. у меня все влезло и есть небольшой запас :) -
14 до 14,3 у меня постоянно выдает, это нормально.
-
Если у тебя одна лямда стоит, а у тебя на AKL она одна. Вырезай катализатор и вперед, машине только легче дышать будет. минус 5 кг из под днища, поедет чуть быстрее))) а на счет пламика, скажу что с ним будет чуть тише выхлоп, ну возможно у тебя чуть быстрее прогорит резонатор, ну скажем вместо положенных 5 лет он будет у тебя 4,5 года служить, особого смыла ставить пламик НЕТ!
-
Мой вам совет: 1. помойте дроссельную заслонку и адаптируйте ее 2. если за*цензура* ДМРВ помойте и его тоже (мыть карбюраторным очистителем) 3. помыть патрубок от ДМРВ до дроссельной заслонки у меня точно также было, не заводилась на холодную, газ жму она не едет, троит, дергается. решилось все вышеперечисленными способами
-
Диагностику делал? кто перебирал движек? люди знающие или нашел гаражных "гуру"?
-
Высоковольтные Провода (свечные)
anicha ответил на тема автора stupak в Электрика, электронные системы, датчики.
В оригинале идут Bremi с маркировкой VAG Я купил бреми, доволен, не так дорого, и один в один с оригиналом -
Ребята, у меня тоже самое было Тоже грешил на расходометр (ДМРВ), купил его, поменял, ничего не изменилось. После почистил дроссельную заслонку, и все встало на свои места. Машина заводится работает, обороты не прыгаю, двигатель стабилен.
-
1.6 AKL 8 клапанов свечи провода и остальное все живое, проверял, аккум новый, заряженный проблема в следующем когда наступили холода двигатель перестал заводиться только с толкача при том аккум полностью заряженный, свечи все проверял, зачищал, грел, полностью рабочие, пробега у них около тысячи км. на горячую, со стартера заводиться, на холодную в никакую, что делать?
-
Отчитываюсь в воскресенье, долго лазил смотрел нашел следующее не закрученную до конца третью свечку - закрутил, не помогло, все равно не стабильно работала. промыл дроссельную заслонку, адаптировал ее и все она заработала как родная тяга на низах... вообщем доволен кстати теперь у меня есть ДМРВ производства MAPCO № 42820 (оригинальный VAG 06A906461B), подходит к двигателям AEH,AKL,APF, AVU продам его за 2000 руб (в экзисте цена его ~2800 руб)
-
Поменял сегодня ДМРВ и катушку зажигания. Машина поехала быстрее, особенно до 2000 оборотов она стала быстрой, но счастье было не долгим. Завожу второй раз машину еду, через 10-15 км она начинает дергаться, холостые обороты прыгать, заглох, не заводиться, вытащил провод из ДМРВ, завелась, дергается уже не так сильно. мощности на малых оборотах вообще нет!!! При среднем и сильном надавливание педали газа, машина не тянет, педали нужно касаться чу-чуть - такое только на холодную. факты - мощности нет, дергается, холостые обороты плавают Диагностика показывает 00537 - Лямбда-регулирование 18-10 - верхнее предельное значение - Спорадическая Помогите, намучился уже с этой капризной дамой :)
-
у меня сейчас одна проблема при морозе больше -10 градусов, двигатель не заводиться на холодную стоить ее чуть толкнуть она заводиться сегодня с толкоча завел, нужно было в обочину встать - не мешать движению, мало газу дал - холодная машина была всего минуту работала, вообщем заглох. после завелась нормально со стартера. Работала МИНУТУ! на холодную в никакую. что делать?
-
ГРМ - новый, ну относительно.... 10 тысяч накатал только а стартер разве может быть, при чем? он крутит, вертит, а двиг не заводиться.... заказал себе ДМРВ и катушку зажигания, посмотрим в них ли дело...
-
Итак, в воскресенье стартер не делал, так как с пятницы по воскресенье все заводилось нормально, никаких посторонних звуков не было. НО сегодня утром, мороз стал посильнее и все повторилось. не заводиться и все тут. Опять толкал... что мне еще делать?
-
Завтра ДР отмечать буду... В воскресенье полезу разбирать, тогда и отпишусь PS а сегодня целый день машина заводиться нормально.
-
Как ни странно, но сегодня после зачистки всех контактов, она зараза завелась. все нормально но теперь другая проблема, втягивающее не уходит на место машина уже заведена, а из под капота скрежет слышен... кто мне подскажет номер детали, на мой 1.6 AKL, там их 4 вида что еще стоит сразу же поменять вместе со втягивающем?
-
щас, проверил и зашкурил контакты плюса на акуме и на стартере, предохранители на аккуме не проверял. минус зашкурил на аккуме и под ним (к*цензура*лние к кузову), тот что к коробке идет еще не проверял. отключал ДМРВ - эффекта нет долго не мучился, толкнул с горки - завелась, хлодно *цензура*, у меня на градуснике -18 гр. сегодня еще раз диагностику сделаю, отпишусь и на завтра : 1. минус на коробке 2. плюс на аккуме и предохранители PS кстати сейчас вентилятор радиатора не крутиться во время кручения стартера.
-
Щас дяденьке умному звонил, тот сказал 1. проверить провод минуса на двигатель 2. проверить датчик расхода воздуха 3. проверить датчик температуры (радиаторе) соображения есть у кого нить???
-
диагностика показывает что проблема с воздушним датчиком а какая тебя температура интересует, и как ее посмотреть? у меня еще такой косяк замечен, когда стертер куртишь больше 3-4 секунд ключается вентеляторы на радиаторе, перестаешь крутить, они выключается....