Перейти к контенту
Golf IV Club

dbarbotko

Пользователи
  • Число публикаций

    105
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Весь контент пользователя dbarbotko

  1. Что бы время не терять, лучше приобрести новую деталь, с б/у можно нехорошо попасть. Конечно такой вариант дороже, но по моему мнению новая деталь поработает дольше старой.
  2. Пара Вопросов

    Ненадо так критично относиться к людям, мы все когда-то с чего-то начинали и нифига не знали про то или другое и ничего плохого нет в таких вопросах, может человек только приобрел авто!? Лучше писать по существу!
  3. Нашел Таки Проблему

    В одной теме говорилось о регуляторе давления топлива-может быть он виновник? В одной теме говорилось о регуляторе давления топлива-может быть он виновник?
  4. Промывка Инжектора!

    Если не ошибаюсь, то при наличии керамических форсунок от ультразвука стоит отказаться, так как он может разрушить форсунки, об этом уже писали на форуме, а по поводу промывки системы путем выливания в бак непонятной *цензура*кости могу сказать следующее: весь шмурдяк *цензура*одящийся в баке поднимется (будучи расстворен) и попрет к форсункам, которые естественно забьются еще больше. Если думаете что фильтры весь мусор задержат, то вы сильно ошибаетесь, вся грязь из фильтра так же расстворится и умчится в форсунки (проверенно горьким опытом и эксперементально, на стенде)
  5. Вибрация Двигателя

    Соглашусь с Vetik, симптомы очень похожи на ушатанное сцепление, возможно когда то перегрето и его слегка повело, еще как вариант сцепление менялось на нерадное (некачественное), на горячем двигателе это сильно проявляется, а на холодном -нет. Но это предположение может быть ошибочным, стоит проверить.
  6. Golf4 2.0 (115л.с.) Сделать Бы Помощней

    Ниче менять не надо, только коллктр, форсы, насос, ну и тормоза первым делом соответствено. Кто тебе сказал, что надо менять пружины? Что за бред!? Вес увеличится на 10-20 кг... смысл? Охлаждение? А *цензура*р для кого придумали? Еще раз повторяю - бюджет около 100к без тормозилок... Дальнейшие вопросы ИМХО необязательны... Ага, а за вышеперечисленным цепочкой тянется изменение производительности системы охлаждения, системы зажигания, а там захочется установить другую поршневую, облегченные детали-че за геморой, машина для гонок? Если нет, продай и купи другую - более мощную. Те кто создавал это авто не глупее чем мы все, и все детали установленные на ней подобраны и просчитаны. Любое изменение в конструкции приведет к каким-либо проблемам. Из теории и практики автостроения-любое изменение выпускного и впускного тракта неизменно ведет к изменению расхода топлива (это так, для примера).
  7. А может нагревательный элемент самого зеркала помер?, он от времени и влаги начинает окисляться и перегорают дорожки, посмотри само зеркало.
  8. Golf4 2.0 (115л.с.) Сделать Бы Помощней

    А может для начала двигатель стоит проверить на ошибки и т.п., может где-чаво неправильно работает. Второй вариант-отключи кондей (если он есть). А вообще-то AQY имеет очень неплохую динамику разгона 100-130 км/ч и скорость 160-180 для него не предел, запас еще есть, у самого такой и я им доволен. ГОСПОДА СОКЛУБНИКИ! НЕ НАРУШАЙТЕ ПРАВИЛА! ЖИЗНЬ ДОРОЖЕ УДОВОЛЬСТВИЯ! Не заморачивайся с атмосферником-вложений куча, толку-0!
  9. Это нашел в какой то умной книге-может поможет! Если кол*цензура*ий нет и отображается постоянное напряжение 0.45... 0.50 вольт, возможны следующие неисправности: -Обрыв провода, идущего к лямбда-зонду, -Неисправность нагрева лямбда-зонда -Лямбда-зонд не исправен. Если отображается постоянное напряжения - 0.0... +0.3 вольта (смесь слишком бедная), это означает, что управление лямбды достигло предела в сторону обогащения, но лямбда-зонд все еще регистрирует обедненную смесь. В этом случае возможны следующие неисправности: -Неучтенный воздух в системе впрыска -Слишком низкое давление топлива Если отображается постоянное напряжения + 0.7... 1.0 вольт (смесь слишком богатая), это означает, что управление лямбды достигло предела в сторону обеднения, но лямбда-зонд все еще регистрирует обогащенную смесь. В этом случае возможны следующие неисправности: -Заблокирована система впуска? -Слишком высокое давление топлива -Постоянно отрыт клапан угольного фильтра
  10. Судя по графику-твоя лямбда жива, а вот топливо переливает-вот и выскакивает ошибка и на холостых можешь не дождаться ошибки, хлопки в выпуске-догорают остатки несгоревшего топлива. НО! это все исходя из опыта эксплуатации ТАЗа-в случае с носочком могу ошибаться
  11. А я бы на вашем месте с КерХЕРОМ был пооккуратнее, если мойщики так себе, ушатают радиаторы как пить дать, и будет вам счасть, покупая новые детали. Лучше самому, и очччччень аккуратно. Был свидетелем как от кузова при мытье керхером отлетала краска вместе с грязью(машина была не гнилая и заводской покраски) и разрезались ВВ провода и пальцы (пальцы ног при мойке ковриков) Так что оккуратно!!!!!!!!!!!!!!
  12. А куда круиз? !-) У меня нету этой системы, или значек просто на всех панелях влеплен? Но мне кажется при отсутствии системы значек был бы незадействован? Или я ошибаюсь? Спасибо за ответ!
  13. А у меня в свою очередь такой вопрос. Вчера баловался с ВАГком и наткнулся на проверку символов на приборке. Все значки загорелись и среди них был вот такой-че это значит, такого значка я невстречал ни на одной машине, зараннее прошу прощение за качество снимка-телефон, если по картинке непонятно-опишу: похож значек на изображение шкалы спидометра (тахометра) а сверху на него показывает стрелка, цвет значка -зеленый, это че такое? Спасибо!
  14. Сизый Дым

    Может я ошибся, прошу прощения. А вот что пишут немцы в книге которая идет с автомобильчиком: "Es ist normal, daß der Motor Ölverbrauch.Der Ölverbrauch kann bis zu 1,0 l/1000 km betragen. Der Motor-Ölstand muß deshalb in regelmäßigen Abständen, am besten bei jedem Tanken und vor längeren Fahrten, geprüft werden." - что в переводе означает "Это нормально, что мотор потре*цензура*ет масло. Потре*цензура*ение масла может составлять до 1,0 л / 1000 км. Поэтому автомобильный уровень масла должен проверяться периодически, лучше всего при каждой заправке топливом и перед более длинными поездками." Поэтому если дыма нет а масло хавает-не паникуйте это нормально (по утверждению концерна VW)
  15. Посмотри тут, много полезной инфы, может поможет!
  16. Сизый Дым

    Привет всем. У меня такой же носочек (2.0 AQY) и если я не ошибаюсь, то в книжечке которая идет с авто (немецкая) написано, что расход у него до 1л. на 1000 км, может быть я и неправ, надо будет заморочиться с переводом, я в немецком не силен, а сизый дым говорит о переливе, т.к. ката нет вторая лямбда сходит сума (или уже умерла), надо проверить ВАГом. Если показания 0,45в и не шивелится-умерла лямбда, 0,8-0,9в и не шивелится-переливает, 0,2-недолив (или по научному бедная или богатая смесь). Проверь на диагностике и отпишись. Попробуем гуртом победить беду, а кидаться на СТО для ремонта-на 100% согласен с Iren210
  17. Климат

    после сброса ничего не нормализуется, если конечно до этого датчик поменяли, а ошибку не стерли, а комп диагностика была бы крайне необходима, получше узнать об ошибке
  18. Климат

    444-все зашибись, т.е. ошибок нет, а писк-возможно момент включения кондея
  19. Да, прикольная темка, тока 15 кобылок за 459 еврорублей-это перебор, проще купить реальных коней, и вообще, где смысл чиповать(тюнинговать) атмосферный дрыгатель
  20. Привет farchik! По поводу последней ошибки можешь не заморачиваться, это обогрев зеркала со стороны водителя, на форуме есть темки, как это вылечить, 00537 - Лямбда-регулирование, низкий уровень, ошибка периодически появляется-скорее всего лямбда-зонд потихоньку умирает, но это не факт, может чаво нить с проводкой, надо смотреть,01039- Датчик температуры охлаждающей *цензура*кости-G2 (G2-обозначение на схеме) обрыв цепи/короткое замыкание на +,ошибка периодически появляется, желательно проверить датчик. С ошибкой по лямбде в принципе можно ездить, но возможно, увеличится расход, а вот датчик ОЖ желательно проверить, т.к. он на многое влияет (если я в чем то ошибся, поправьте меня)
  21. Машина Не Заводиться

    БОМБА!!!!! а если куллер наладишь-будет сидения вырывать-уж очень хорошая это примастыра, так что налаживай, ощутишь на собственной попе, говорю т.к. знаю на что эта хреновина способна
  22. Машина Не Заводиться

    Наддув проверили, клапан и как-все путем? или были косячки? после чиповки прет?
  23. Из опыта эксплуатации отечественных и немного иностранных автомобилей, при продолжительном движении в пробках происходит сильный нагрев корпуса коробки и конечно всех деталей внутри неё и масла, сцепление начинает немного вести, масло теряет свои свойства, разжижается до критических параметров, все шестерни и синхроны испытывают термическое расширение-отсюда и плохое переключение (тугое), в принципе это нормальное состояние механики, но если сильно туго, вплоть до невозможности включить передачу, то стоит обратится в автосервис-но это крайний случай, если коробка убита очень сильно
  24. Не Заводиться С Первого

    А вот с этого места пожалуйста поподробней, скока должен показывать тестер на новом расходомере, и каковы критические параметры, влекущие замену оного.Буду оччччень признателен за инфу.
  25. Машина Не Заводиться

    А вот с этим уже можно бороться-ошибка 17705-трубопровод между турбиной и дроссельной заслонкой падение давления, ошибка спорадическая, т.е. периодическая, иногда возникающая, так что просмотри внимательно этот участок, если повреждений нет, то проверить желательно турбинку или интеркуллер
×