1j1 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2009 (изменено) Ну, как-то так. Изменено 12 Апреля 2009 пользователем 1j1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstontin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2009 (изменено) Ну, как-то так. Ха а я знаю это место это же Сорочинск. Какого числа последний раз там был? Изменено 11 Апреля 2009 пользователем Konstontin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dfirst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2009 не место красит человека, а гольф красит место!!! зачеттт!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xAge 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2009 где со знаками фотка,там немецкий стиль проглядывается =) только вот сама дорога подкачала )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1j1 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2009 (изменено) Ха а я знаю это место это же Сорочинск.Какого числа последний раз там был? Да я до сих пор здесь отдыхаю Изменено 12 Апреля 2009 пользователем 1j1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstontin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2009 (изменено) Да я до сих пор здесь отдыхаю Я скоро буду в это воскресенье должен поехать так что жди. На горе фоткался? Изменено 13 Апреля 2009 пользователем Konstontin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1j1 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2009 Я скоро буду в это воскресенье должен поехать так что жди.На горе фоткался? я уже в оренбурге! на маяке, потом по дороге на водохранилище, на роднике, если тебе конечно что-нибудь эти названия о чем-нибудь говорят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weissdrago 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weissdrago 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstontin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2009 я уже в оренбурге! на маяке, потом по дороге на водохранилище, на роднике, если тебе конечно что-нибудь эти названия о чем-нибудь говорят. Конешно и везде был Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1j1 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2009 откуда такой красавец? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weissdrago 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2009 Из Германии, город Гюнцбург Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1j1 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2009 Из Германии, город Гюнцбург ты сам получается в Германии живешь? а какой у тебя plz? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weissdrago 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2009 Да я живу в Германии, PLZ: 89312. Ты с Оренбурга, с родного 56 региона? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1j1 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2009 Да я живу в Германии, PLZ: 89312. Ты с Оренбурга, с родного 56 региона? Ну да, из него самого! А ты недавно переехал что ли? У меня много родственников в Германии, только они живут в районе Bielefeld, вот оттуда мне машинку и пригнали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах