Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2009 На днях собираемся с другом в Питер ехать на поезде за машиной... обратно соответственно в тот же день на машине в Москву. Хотелось бы узнать все тонкости этой дороги)) про гайцев, состояние дороги и т. д. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2009 На днях собираемся с другом в Питер ехать на поезде за машиной... обратно соответственно в тот же день на машине в Москву. Хотелось бы узнать все тонкости этой дороги)) про гайцев, состояние дороги и т. д. Ездил ровно год назад............ в Новгородской обл. (вроде) дорога ремонтировалась примерной протяженностью с 25км, мля потерял там 2 часа если доделали, то проблем у Вас не будет!!! УДАЧИ))) P.S. а состояние дороги местами, мягко говоря попа! не спешите там) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2009 как была под Новгородом ж-а так и осталась. Гайцов, ессесИно, уйма-ловили, ловят и будут ловить нашего брата, около Крестцов был небольшой участочек, но по сравнению с Новгородским трактом-аэродром))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2009 Ездил на 8-ое марта туда и обратно на машине! В целом...дорога ничего! Под Новгородом есть очень разбитый участки! Но зато когда проезжаешь уже к Тверской области есть участки....где шел 200 по GPS =).... Гаицы..... помоему лучше ехать ночью... тоесть выехать где-то в час ночи и к утру быть там! Их ночью намного меньше!!! И совет...выбирать машину, которая шустро едет - пристраиваться за ней! Очень много машин едет с рациями.... они в курсе дела =)))) Да... там много моментов где начинается разрыв на обгон..... но очень быстро заканчивается! Гаицы это пасут.... типо 2-ая сплошная! Желаю удачной дороги!!! И обязательно купите пирожков с чаем в "КРЕСТЦАХ!" =) Они офигенные! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gerda 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2009 (изменено) Ездил на 8-ое марта туда и обратно на машине! В целом...дорога ничего! Под Новгородом есть очень разбитый участки! Но зато когда проезжаешь уже к Тверской области есть участки....где шел 200 по GPS =).... Гаицы..... помоему лучше ехать ночью... тоесть выехать где-то в час ночи и к утру быть там! Их ночью намного меньше!!! И совет...выбирать машину, которая шустро едет - пристраиваться за ней! Очень много машин едет с рациями.... они в курсе дела =)))) Да... там много моментов где начинается разрыв на обгон..... но очень быстро заканчивается! Гаицы это пасут.... типо 2-ая сплошная! Желаю удачной дороги!!! И обязательно купите пирожков с чаем в "КРЕСТЦАХ!" =) Они офигенные! Андрей, я бы не советовала ехать ребятам питерско-московскую трассу со скоростью 200 км/ч! (Ну в общем это дело каждого и зависит от того, на сколько вы готовы долбать свою машину) Гайцов реально много, ночью меньше, но ночью и машин меньше, поэтому они от скуки и на 80 в населенном пункте останавливают. На фуры и в правду можно ориентироваться, они все с рациями. Дорогу я бы охарактеризовала как или очень хорошую, или очень плохую. Подвох в том, что хорошая дорога вдруг резко заканчивается и начинается то, что называют российскими дорогами или матерными словами! Также попадаются раздолбленные мостовые стяжки с нехилыми ямками на абсолютно отличном участке дороги, если попасть, мало не покажется. В новгородской области дорогу так и не отремонтировали, единственное, что участок, по которому ехать больше второй передачи не получается, сократили до 20 км. Среднее время примерно 8-10 часов. Удачи ребят, будьте осторожны и внимательны! Изменено 15 Апреля 2009 пользователем Gerda Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kassir 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2009 Ездил правда давно 2 года назад... дорога в многих местах ремонтировалась, из-за этого получается напряженная трасса, так как на маленьких участках стараешься обогнать больше машин... Туда доехал за 6.30, а обратно 11 часов - пробки! Выборгская трасса - круть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2009 Ну в общих чертах ясно, спасибо всем))) В четверг вечером выезжаем в Питер. Чайку попьем по-любому! Как вернемся - напишу отчетик, может даже с фото)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2009 Ездил 3 его января туда... ехсл ночью в метель... Ехал максимум 90, ибо видимость была 10 метров не больше.... Обратно 5ого ехал обратно дорога убитей, ибо все из питери гружоные едут.. Под новгородом ддорога в хлам раздолбана, моя скорость там была не больше 30км\ч! Ментов днем очень много, такчто советую ехать днем и в светлых местах больше 100 не разгонятся! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2009 А я решил всетаки ехать в Питер поездом)НУНА)) с 30го по 2е там буду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
St@yeR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2009 ездил 28 марта. В новгородской присутствует ужасный участок, но он километров 15 не больше. Правда на нем больше 30кмч не разогнаться + еще тащутся по нему фуры, которые стараются убереч свой груз видимо. Из-за них едешь еще медленнее. Много гайцов в Тверской. Остановили за тверью за превышение. Выписали квитанцию. Вот тут самое интересное началось. Мент даже не поинтересовался особо доками на машину, только проверил наличие, это при том что я сам из Питера, еду с Москвы на Магнитогорских транзитах в час ночи в твери . Он долго составлял протокол, поизучал мои права на свету лампочки, которые потом пихнул себе в руль под кнопку сигнала. Я у него спросил где *цензура*ижайшая заправка, сказал что за Поддубками, отдал мне потом документы. Я забрал и уехал. Километров через 7-8 я вдруг решил проверить наличие прав, т.к. не помнил что убирал их в папку. Проверил - нет не где. Нашел место для разворота - помчался обратно. Естественно на том месте их уже не оказалось. Я подумал, может тверские гайцы шибко порядочные (хотя в то время когда мне выписывали протокол, они между собой матерились как настоящие гопники) поехали догонять меня на ту заправку про которую спрашивал (в поддубках). Я естественно опять поехал в сторону питера. Доехал до заправки - их естественно тоже не нашел (в этот момент меня стало уже подташнивать от нервов ). Я пошел на заправку, объяснил проблему и попросил позвонить. На заправке оказался телефон и номер гибдд местного. На мое удивление там сразу сняли трубку. Поговорив с дежурным, выяснил что там такой инспектор не работает. Но дал мне телефон тверского гибдд. Там нашелся). Я вернулся обратно в Тверь. Там стоял долго ждал гайцов. Приехали - я подхожу к ним. Говорю здравствуйте, на что они на меня смотрят своими наглыми рожами, и один говорит: "Ну че, а давай мы тебе продадим твои права? что бы не забывал". После таких гонок и волнений я даже не нашел слов ответить на их вопрос. Чето промямлил, не помню уже что, что то типа "я бедный студент", после чего второй мент видимо "сжалился" достал права (во множественном числе), у него почему то почти веер из них был, и вытащил мои и отдал. Я поблагодарил и уехал. Вот и хрен поймешь - развод это был или нет. Больше всего поразило меня то, что права были не только мои. Может не стали деньги выбивать из-за того что выловил их через угибдд. ТАК ЧТО БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ И ПРОВЕРЯЙТЕ СРАЗУ ДОКУМЕНТЫ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2009 Всем привет! Как обещал отчетик)) Выехали в четверг на поезде в 22.20 полные энтузиазма. В 6.40 были в Петербурге. Сразу поехали на Проспект Ветеранов, позавтракали в "Чайной ложке" (отличная четь кафэшек! всем рекомендую) и дождались продавца авто. Далее сгоняли замерили компрессию и т.д. Потом покружили по Питеру... поехали в МРЭО, оформились. Обед в той же чайной ложке и выехали в Москву)) Правда на кольце, вроде на площади независимости, свернули не на Московское, а на Пулковское шоссе.. с него попали на КАД, которого на нашей старой карте не было еще. В общем покружили немного и в 16.00 выскочили на Московское. На нем плотное движение до поворота на Колпино, ехали медленно. Дальше более-менее свободно. В Новгородской области после поворота на Москву участок ремонта, 15 км забиты фурами в обе стороны, скорость не больше 20.. Дальше местами... есть хреновые участки и есть такие, где можно душу отвести))) Ментов на трассе много. оооооочень много!! Нас останавливали 2 раза. Первый на выезде из Питера, проверили доки и отпустили. Второй раз уже после Клина на посту. Тут начался конкретный шмон! Сначала пробивали все документы по базе, обыскали все вещи и карманы. Потом в машину полезли. Друг заикнулся про понятых, их это еще больше разозлило. Мы настаивать не стали, т.к. они пригрозили обыском на всю ночь. В итоге эта вся канитель затянулась на сорок минут. С недовольным видом отпустили, счастливой дороги не пожелали, *цензура*и! Короче со всеми остановками путь занял часов 10... В Крестцах не останавливались, т.к. хотелось быстрей домой)) в след раз обязательно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение