Перейти к контенту
Golf IV Club
VaSeK

Нестабильная Работа Двигателя

Рекомендованный пост

Всем привет! Ребят подскажите пожалуйста, в последнее время стал замечать, что движок работает как-то не так, иногда поддергивается. Вчера поменял свечи, замучался до ужаса, пока снял впускной коллектор (свечи брал оригинал), результата никакого. Эффект как-будто где-то воздух подкачивает, может снять форсунки и прочистить их? Подскажите что можно попробовать, чтобы устранить эту хрень.

Еще образовался один вопросик, когда ногу убираешь с педали газа, то машина делает рывок и уже идет накатом. Может дело в инжекторе? Кто знает, отпишите плиз, буду *цензура*агодарен!

Поделиться этим сообщением

когда на скорости едешь потом включаешь нейтралку обороты падают медленно? и где нить останавливаются на 1500 тысячах? вполне может быть расходомер. ))

когда на скорости едешь потом включаешь нейтралку обороты падают медленно? и где нить останавливаются на 1500 тысячах? вполне может быть расходомер. ))

Блин, на тахометр не смотрел, просто чувствуется ппц! приходится даже сцепуху выжимать дабы избежать толчка,

P.S. раходометр можно как-нить проверить?

Зачем на нейтралку? Просто едешь, а потом просто убираешь ногу с педали газа, и получается не очень комфортно (рывок), у меня до этого G5, Honda accord (2004 г.в.), такого не было!

Я где-то на форуме уже читал про схожую проблему. Там был косяк, кажись, с датчиком положения дроссельной заслонки.

А на девятке у меня это лечилось чисткой форсунок. На г4 тоже такое было. Не откровенно, но было. тоже самое - форсунки. Это относится как к нестабильности, так и к рывкам. По поводу не стабильности может еще быть ДМРВ

Я где-то на форуме уже читал про схожую проблему. Там был косяк, кажись, с датчиком положения дроссельной заслонки.

А на девятке у меня это лечилось чисткой форсунок. На г4 тоже такое было. Не откровенно, но было. тоже самое - форсунки. Это относится как к нестабильности, так и к рывкам. По поводу не стабильности может еще быть ДМРВ

Я вот тоже склоняюсь к форсункам. Что такое ДМРВ? Сколько, если не секрет отдавал за чистку форсунок.

Блин у меня такая же хрень.Держиш педаль на одном уровне а она дёргается(((
Если педаль сама по себе дергается проверь не сильно ли натянут тросик к дросельной заслонки (если дросель не электронный)

ДМРВ - Датчик массового расхода воздуха. Очень дорогая штукавинка.

За форсунки отдал 1500 рублев.

Всем привет! Ребят подскажите пожалуйста, в последнее время стал замечать, что движок работает как-то не так, иногда поддергивается. Вчера поменял свечи, замучался до ужаса, пока снял впускной коллектор (свечи брал оригинал), результата никакого. Эффект как-будто где-то воздух подкачивает, может снять форсунки и прочистить их? Подскажите что можно попробовать, чтобы устранить эту хрень.

Еще образовался один вопросик, когда ногу убираешь с педали газа, то машина делает рывок и уже идет накатом. Может дело в инжекторе? Кто знает, отпишите плиз, буду *цензура*агодарен!

:l_sunny: ИМХО

1. ДМРВ

2. Система питания

3. Система зажигания

4. ЭБУ

и проч.

Диагностика поможет! :preved:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти