minmax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2007 Вопрос: Кто-нить уже устанавливал? Описание комплекта тут Отзывы приветствуются! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2007 Именно Hella? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minmax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2007 SaNeK G4 писал(а): Именно Hella? Именно Hella 4 поколения, я ж в теме указал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2007 Хм,ну извеняйте... Думал помочь мож чем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minmax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2007 SaNeK G4 писал(а): Хм,ну извеняйте...Думал помочь мож чем. И на том сенкс! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minmax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2007 Я так понимаю, что у него + в том: 1. Размер *цензура*ока уменьшен 2. Система обратной связи от лампы к *цензура*оку ( в случае, если лампа гаснет, подается импульс на повторный розжиг ) 3. Отдельный *цензура*ок с высоковольтной частью 4. Вроде, как провода длиннее, чем у предыдущих серий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volt 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2007 я стави принцепе АИС НО 5000К круче ядовито белыи фигярит класс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minmax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2007 To Volt: Какой у тебя комплект ксенона? (фирма)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_volt_* Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2007 я АКУМА комплек брал Н-7 5000К Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах