Kirik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2009 Вот такой гольфик видел в городе. На мой взгляд УЖАС А как Вам? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2009 Он, наверное, для приватного проведения времени! Опускается в нужный момент:)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2009 порнуха! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2009 Мужчина знает толк в тюнинге. Долго смеялся... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
long man 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2009 Это взлетная полоса для мух... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2009 Гомосятина. хуже только лист дсп гвоздями прибить((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CATerpillar 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2009 *цензура*ц Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2009 Пляааа,да это же капот приварен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2009 не понимаете ничего-еще добавит брызговики "спарко" тогда будет законченно смотреться)))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2009 Со вкусом у человека все ОК Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлёк 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2009 прямо крыло дельтапланериста Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2009 а где такое заказать можно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2009 (изменено) У меня такой же ну и в дагонку потрещать крутой номер встретил сёдня =) Изменено 20 Апреля 2009 пользователем Timy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2009 (изменено) Timy писал(а): У меня такой же Красава...поржал))) Изменено 17 Апреля 2009 пользователем Dron666 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2009 Ухаха. У мня такой же есть. Оригинальный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2009 Timy писал(а): У меня такой же Давайте дружно пользоваться сторонними сайтами для залива фото! Как Это можно сделать читаем в СПЕЦИАЛЬНО отведенной теме!!!! ps так же,! заливая фото на сайт G4 выбирайте азмер 640*480 и размеры а-ля 2 метра тоже было бы не плохо поменят!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2009 Изменил размер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2009 (изменено) Kirik писал(а): Вот такой гольфик видел в городе. На мой взгляд УЖАС А как Вам? да это же хвост управления!!! Изменено 20 Апреля 2009 пользователем Tols Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2009 Ага, как кошка хвостом рулит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CATerpillar 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2009 Albulane писал(а): а где такое заказать можно? +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах