Batterfly 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2007 Всем привет! Возьмете меня к себе? Гольф не мой, но я на нем тоже буду ездить)))) когда подучусь! ну возьмииииииииииите :JC_you_rock: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2007 :bj: :bj: ОоООо ПриЕт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minmax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2007 Здарофф! Когда подучися приезжай на встречи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Decker 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2007 ждём ждём ждём =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sled 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2007 Привет привет!!)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2007 Ага,в тему "Гольфец не мой,я просто разместила объяву!!!" :JC_you_rock: Привет!Рады!Бу-га-га!Ronniсегодня бушь!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batterfly 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2007 Ага,в тему "Гольфец не мой,я просто разместила объяву!!!" :JC_you_rock: так! ну я к нему имею самое что ни на есть *цензура*изкое отношение!)))) Поэтому хотите, не хотите, а меня принять придется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2007 Захватите одежду для купаний!!!!Гык!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2007 Велкам! Вливайся! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustGolfing 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2007 Hey! Wassup?! Желаю тебе, чтобы Гольф стал твоим и как можно скорее! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stranger 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2007 вэлком то хоум :JC_you_rock: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panduhov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2007 Hey! Wassup?! Желаю тебе, чтобы Гольф стал твоим и как можно скорее! Да и я тоже )) Давно себе хочу уже 5-ого гольфа ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2007 Привет-привет :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2007 привееееееет давай в пятницу к нам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bul-lo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2007 приветик, приежай завтра будим ждать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2007 Ну что Юнная леди на ГОЛЬФАН расжилась???????? ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lefan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2007 Привет-привет! Присоединяйся ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах