Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2009 Сделай систему 2.5 полосы Бас будет, хоть и не такой глубокий, как с сабом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2009 Ребят, какие *цензура*ины в штатную полку... Балалайка там, а не полка. Как по мне, так в штатных местах 16.5 дины от усилка бахают неплохо. Зачем *цензура*ины еще? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2009 Ребят, какие *цензура*ины в штатную полку... Балалайка там, а не полка. Как по мне, так в штатных местах 16.5 дины от усилка бахают неплохо. Зачем *цензура*ины еще? Мне тут спецы местные также сказали: усилок и в штатные места что-то хорошее.Наверно оптимальная схема для меня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2009 Сделай систему 2.5 полосыБас будет, хоть и не такой глубокий, как с сабом А что это за система 2.5 полосы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2009 Система 2,5 полосы - это фронт, который играет полный диапазон частот через усилитель и собственный кроссовер, и тыл - как правило мидбасы, которые полностью аналогичны фронтальным мидбасам и тоже играют через усилитель, но их верхняя граница фильтруется с помощью того же усилителя примерно на 80-100 Гц т.е. к примеру фронт у нас будет воспроизводить от 40 до 20000 Гц (то, на что он может) а тыл - 40-100 Гц Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2009 Понятно,спасибо.А скольки канальный усилок надо брать чтоб в случае чего саб к нему же подключить? И какой мощности? (В двери ставлю ALPINE type-R 330w-110w) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2009 сделай лучше проще: проводку кинь под два усилителя на 2.5 полосы - свой 4-х канальник, на саб лучше отдельно поставить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2009 Ясно,спасибо за инфу.Тут у нас подиумы уже готовые продаются,высота 2,8 см,пластиковые,выходит зазор остается... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2009 если ты имеешь ввиду зазор ПЕРЕД динамиком, то пофиг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2009 пофиг но всё равно часть звука в обшивку уходит.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2009 если ты имеешь ввиду зазор ПЕРЕД динамиком, то пофиг Да,между диффузором и обшивкой.Наклею паралон туда.Или из родного резинового уплотнителя смастырить что-то удастся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах