Перейти к контенту
Golf IV Club
БотаNick

Необходима Помощь, Враспознании Деталей Салона

Рекомендованный пост

Добрый всем вечер. сегодня начал разбирать салон. поснимав по максимуму обнаружил несколько предметов, неизвестных мне. Плюс, в багажнике под полом в резиновых вставках стояла вода((((, видимо омыватель заднего стекла. еще плюс, ковырялся в проводке к чейнджеру - фиг ее получится снять без разматывания всех проводов, а их там очень много. на прошлом гольфе у меня трасса к музыке шла отдельно от всего остального(((хотя музыка была штатной. Переходим к главному:

Под сидениями я нашел две крышки, вот их фото:

i-6.jpg

сняв крышки увидел разное содержание:

i-7.jpg

i-8.jpg

вопрос: что это такое?

И ЕЩЕ:

снимая кожух с задней части салона увидел что у меня на водительском ремне безопасности торчат провода, когда разобрал пассажирскую сторону, увидел вот такую картину:

i-11.jpg

а со стороны водительской:

i-12.jpg

что это такое за прибор на рулетке ремня??

Поделиться этим сообщением

что это такое за прибор на рулетке ремня??
пиропатрон...стрельнет и менять ремень...

вопрос: что это такое?
насос,который собстно и качает топливо+обратка для топлива... Изменено пользователем Gagarin_IV

спасибо. а что изображено на второй фотке? где левая часть сидения обычно расположена?

по поводу ремня - я так понял, что произошла авария и ремень водителя выстрелил. но почему нет верхней части? мне теперь весь ремень надо менять или можно купить сам прибор(пиропатрон)?

если ремень удерживается при рывке-то ничего менять не надо,главное чтоб стопорился. а вот по поводу второй фотки х.з...на сколько помню у меня такой нет вроде как,может просто внимания не обратил....

Изменено пользователем Gagarin_IV

ремень то стопорится, но меня смущает такая "фигня". на что тогда влияет пиропатрон? почему не выскакивает ошибка на ваге? когда подушку в руль поставлю, будет ли она работать?

Пиропатрон нужен, чтобы, не дай Бох, попадешь в ДТП, натянуть ремень, ошибка не выскакивает - хз почему...

Подущка поидее должна работать, в момент столкновения идет "сигнал" на все что можно - пиропатрон, подушка, етц...

Вышеизложенное - имхо...

ремень то стопорится, но меня смущает такая "фигня". на что тогда влияет пиропатрон? почему не выскакивает ошибка на ваге? когда подушку в руль поставлю, будет ли она работать?

по моему особых проблем убрать ошибку нет,если только по деньгам больше,чем за диагностику выйдет.

если ПБ стреляла, то мало поменять её, по замену *цензура*ок управления ПБ, нормальные страховщики(к примеру) и сенсорные датчики под замену ставят

на второй фотке датчик уровня топлива на полных приводах он отдельно от насоса..

6e2f6e47c599.jpg

обведён красным цветом

спасибо за инфу. на счет *цензура*ока ПБ, я уверен на 90% что его можно перепрошить. кстати бак у меня очень неудобно расположен(, *цензура*ин, я хотел его почистить внутри...

спасибо за инфу. на счет *цензура*ока ПБ, я уверен на 90% что его можно перепрошить. кстати бак у меня очень неудобно расположен(, *цензура*ин, я хотел его почистить внутри...

главное чтоБ после перепрошивки не произошло самопроизвольное срабатывание ПБ

главное чтоБ после перепрошивки не произошло самопроизвольное срабатывание ПБ

+1 как вариант могут стрельнуть или просто не сработать в нужный момент!

Лучше на разборе купить б.у. Хотя там тоже могут быть перепрошить. И не кто тебе об этом не скажет!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти