KonEr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2009 Ч.Т.Д. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2009 Так для подкачки колес можно использовать разетку в багажнике... намного удобнее, чем из салона тянуть провод! У меня у сеструхи на Г3 вместо самого прикуривательного элемента стоит заглушка, внешне как прикуриватель, только без рисунка сигареть, вынимаешь, а там пустота... Totti, тебе такой нужен. Интересно, а от ВАЗа не подойдут? [/quot Чужой, подскажи пожалуйста. Розетки в богажнике на всех гольфах?... Что то я у себя не наблюдал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2009 [/quot Чужой, подскажи пожалуйста. Розетки в богажнике на всех гольфах?... Что то я у себя не наблюдал... Можно посмотреть в расшифрове VINа. У меня прямо отдельной строкой выделена эта розетка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2009 Чужой, подскажи пожалуйста. Розетки в богажнике на всех гольфах?... Что то я у себя не наблюдал... Можно посмотреть в расшифрове VINа. У меня прямо отдельной строкой выделена эта розетка А где в расшифровке можно это увидеть?... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2009 Чужой, подскажи пожалуйста. Розетки в богажнике на всех гольфах?... Что то я у себя не наблюдал... Можно посмотреть в расшифрове VINа. У меня прямо отдельной строкой выделена эта розетка А где в расшифровке можно это увидеть?... http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=1323 в этой теме запросить можно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2009 http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=1323в этой теме запросить можно Спасибо, ща гляну... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2009 http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=1323в этой теме запросить можно Пишет следующее: "Сейчас скрипт не работает, пока не будут решены технические проблемы." :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2009 Да, в комплектации наличие разетки в багажнике указывается: у меня так "111 . 7B2 Электророзетка в багажнике " Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2009 2 STATUS: чтоб вин пробить в личку varyag62 напиши его или в теме ЭТОЙ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2009 СТАТУС давай VIN, на английском расшифровку дам)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2009 СТАТУС давай VIN, на английском расшифровку дам)))) Вань привет! Вот VIN WVWZZZ1JZYP055051 Заранее спасибо!... Народ, электрика кто нормального знает?.. :( У меня тоже проблема с прикуривателем.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2009 Вань привет! Вот VIN WVWZZZ1JZYP055051 Заранее спасибо!... нет розетки в багажнике у этого авто Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах