ReLaxx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2009 Ребята, подскажите как должна вести себя машина если скинуть (отключить) датчик (не знаю как правильно, толи расхода воздуха... или ещё как-то) который стоит в патрубке между воздушным фильтром и переходом в гофру, короче совсем рядом с воздушным фильтром. Должна повыситься или понизиться мощьность. А то меня терзают смутные сомнения что он немного или совсем УМЕР... И за что он отвечает. Это поможет мне ответить на мои давние загадки по работе двигателя. На диагностике после замены интеркулера не был. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonEr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2009 у меня турбодизель...только вот по сему вопросу совсем помочь не смогу!!! ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReLaxx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2009 (изменено) У меня прослеживаются изменения: просто во время работы двигателя если не отсоедитнять то на нейтралке газ в пол - 4000 об\мин. Отсоединил - БОООЛЬШЕ. Ну и разгон и макс. скорость прибавились короче мощей стало больше. А у вас как??? Ну в смысле при отсоединении этого датчика мощность увеличивается или уменьшается... Изменено 26 Апреля 2009 пользователем ReLaxx Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERG4 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2009 Сам не пробовал, но умные люди говорят, что если снять разъем с ДМРВ и становится лучше, то хана датчику. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReLaxx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2009 Вот я вот это как раз и хотел узанать. Ну может всё таки кто - нибудь скажет как оно на самом деле, а не то что слышал... говорили... интересно как оно на самом деле... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERG4 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2009 Попробывай поспрашивать здесь http://volkswagen.msk.ru/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2009 все верно SERG4 написал если есть изменения в лучшую сторону, то датчику хана - попробуй его снять и почистить с вдхой или т.п. , хуже уже не будет, но вдруг поможет :) PS. датчик отвечает за правильный расчет количества впрыскиваемого топлива, сейчас он у тебя врет, при снятии клеммы комп переходит в режим предустановки, записанный в его память, этот режим не отличается экономичностью и мощностью, но всеж лучше, чем с умершим ДМРВ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReLaxx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2009 Ты прав fischer лучше чем умерший ДМРВ, но стал жрать меньше... Надо новый датчик, а до этого не добраться - нужна бита "звездочка с дыркой посередине"... А так попробывал протересть его со всех сторон... Надо его в спирте попробывать замочить может эта процедура поможет... Попробуем. Спасибки за инфу, а то с ним мой гольфик и 70-80 км\ч еле набирала, никак не мог понять что за г.... а щас хоть немного едет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2009 Ты прав fischer лучше чем умерший ДМРВ, но стал жрать меньше...Надо новый датчик, а до этого не добраться - нужна бита "звездочка с дыркой посередине"... А так попробывал протересть его со всех сторон... Надо его в спирте попробывать замочить может эта процедура поможет... Попробуем. Спасибки за инфу, а то с ним мой гольфик и 70-80 км\ч еле набирала, никак не мог понять что за г.... а щас хоть немного едет... если что спрашивай, может чем и смогу помочь,всеж 2 года уже на тракторе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах