crown007 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2009 Вот и наступила весна. И сразу вылезла проблема, включаю климат (не режим ECON, с ним всё нормально) и со стороны бардачка или где-то за самим климатом, слышал звук как-будто там порвалась трубка и под давлением выходит воздух. При всём этом климат не холодит, а дует так же как и в реж. ECON Может у кого есть схема, что там может быть такое?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2009 Вот и наступила весна. И сразу вылезла проблема, включаю климат (не режим ECON, с ним всё нормально) и со стороны бардачка или где-то за самим климатом, слышал звук как-будто там порвалась трубка и под давлением выходит воздух. При всём этом климат не холодит, а дует так же как и в реж. ECONМожет у кого есть схема, что там может быть такое?? Какая стоит при этом температура?... Разницы нет вообще никакой между ECON и нет?..... Попробуй открыть все воздуховоды, которые дуют к лицо и посмотреть..... Возможно нехватает хладогента... По идее диагностика должна показать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crown007 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2009 Какая стоит при этом температура?... Разницы нет вообще никакой между ECON и нет?..... Попробуй открыть все воздуховоды, которые дуют к лицо и посмотреть..... Возможно нехватает хладогента... По идее диагностика должна показать! Температура без разницы. В режиме кондея Возможно дует холоднее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crown007 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2009 Я когда сам услышал мне казалось что звук какой-то механический типа работающего на сухую вентилятора, а сегодня друг сел и сразу сказал что что-то травит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurup 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2009 Привет! Тема очень актуальная, у меня никаких посторонних звуков не наблюдается, но всё же не холодит ((( завтра на диагностику отправлюсь, разбирёмся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradise 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2009 хм... я вот в один из жарких дней решила попробовать климат на охлаждение салона... так вот работал он работал на самом холодном режиме LO , так я ничего и не почувствовала... каким образом он вообще охлаждает? может я что-то не понимаю?? ведь по диагностике климат как часики... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crown007 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2009 В прошлом году насколько я помню летний сезон заканчивал с полностью рабочим климатом, а в этом сразу такая проблема. Кстати насколько примерно должно хватать храдогента? Как уверял предыдущий хозяин что заправлял его, прошло в сумме 1,5 года, может уже закончился и поэтому в холостую гоняет и посвистывает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crown007 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2009 хм... я вот в один из жарких дней решила попробовать климат на охлаждение салона... так вот работал он работал на самом холодном режиме LO , так я ничего и не почувствовала... каким образом он вообще охлаждает? может я что-то не понимаю?? ведь по диагностике климат как часики... В этом режиме, должен дуть очень холодный воздух, но только не в режиме ECON. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2009 В прошлом году насколько я помню летний сезон заканчивал с полностью рабочим климатом, а в этом сразу такая проблема.Кстати насколько примерно должно хватать храдогента? Как уверял предыдущий хозяин что заправлял его, прошло в сумме 1,5 года, может уже закончился и поэтому в холостую гоняет и посвистывает. Хватать должно на очень долго. Года на два минимум. В холостую тоже гонять не будет, так какне включится муфта если давления не будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradise 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2009 В этом режиме, должен дуть очень холодный воздух, но только не в режиме ECON. а для чего режим ECON существует? для экономии топлива как я понимаю? а как проверить хладогент и где он *цензура*одится? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crown007 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2009 Хватать должно на очень долго. Года на два минимум. В холостую тоже гонять не будет, так какне включится муфта если давления не будет. Муфта включается и об. двигателя на 100 повышаются. А в салоне идут какие нибудь патрубки от климата? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2009 Муфта включается и об. двигателя на 100 повышаются. А в салоне идут какие нибудь патрубки от климата? идут патрубки на испаритель, ктоторый в торпеде *цензура*одится. Возможно просто мало хладогента - отсюда недостаточная хладопроизводительность. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2009 а для чего режим ECON существует? для экономии топлива как я понимаю? а как проверить хладогент и где он *цензура*одится? ну да, для экономии. охлаждение при этом идёт остаточным холодом. хладогент *цензура*одится в трубках и просто так его не проверить. надо подключить станцию заправочную и посмотреть сколько откачается, затем закачать необходимое кол-во. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crown007 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2009 Сегодня съездил на диагностику, показала одну ошибку по климату какая-то заслонка, мастер её стёр и заправил кондей. По дороге домой даже замёрз. Всем Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradise 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2009 поеду ка я тоже заправлю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2009 Сегодня съездил на диагностику, показала одну ошибку по климату какая-то заслонка, мастер её стёр и заправил кондей. По дороге домой даже замёрз. Всем Спасибо. скока стоит заправка ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradise 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2009 скока стоит заправка ? опередил) тоже хотела задать этот вопрос... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2009 а как проверить хладогент и где он *цензура*одится? хладАгент (фреон) закачают в систему под требуемым давлением. Находится он в трубках, радиаторе кондиционера..газообразном состоянии скока стоит заправка ? по разному.. прошлой весной за 1200р. заправлял.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crown007 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2009 скока стоит заправка ? 1600р. Здесь вроде как народ набирают на заправку кондея http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=...mp;#entry147074 ------------------------------------------ забыл указать С.-Петербург Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drony 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2009 Вот и наступила весна. И сразу вылезла проблема, включаю климат (не режим ECON, с ним всё нормально) и со стороны бардачка или где-то за самим климатом, слышал звук как-будто там порвалась трубка и под давлением выходит воздух. При всём этом климат не холодит, а дует так же как и в реж. ECONМожет у кого есть схема, что там может быть такое?? у меня похожая проблема, тока звук будто бы что то трется. Во скока диагностика кондея вышла??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crown007 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2009 у меня похожая проблема, тока звук будто бы что то трется. Во скока диагностика кондея вышла??? Диагностика 500р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrfin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2009 jnотлично!!!тож надо провериться! а то уже волноваться начал!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах