Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2007 Собственно ВОТ! Кто пойдёт? ЗЫ Попробую достать пригласительные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2007 Собственно ВОТ! Кто пойдёт? ЗЫ Попробую достать пригласительные. Я б сходил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2007 3яя, чет не слышал раньше, е где будет проходить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2007 Там где и всегда,в Крокус Экспо. Йя поеду... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minmax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2007 Я точно поеду! Наверно в пятницу либо в субботу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panduhov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2007 Я б сходил, а когда будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Decker 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2007 я бы сходил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2007 Граждани,там же все написано) С 29 Августа по 4 Сентября! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2007 я завтра съезжу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2007 Кто поедет, звоите... может пригласительные будут.. Куча тёлок, оч. хороших машин и т.п. ЗЫ Я там рабоаю. 8.903.736-56-00 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panduhov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2007 Кто поедет, звоите... может пригласительные будут.. Куча тёлок, оч. хороших машин и т.п. ЗЫ Я там рабоаю. 8.903.736-56-00 Я два пригласительных уже надыбыл ))) Кто когда поедет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bul-lo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2007 я бы съездил в воскресенье или понедельник. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bul-lo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2007 Кто поедет, звоите... может пригласительные будут.. Куча тёлок, оч. хороших машин и т.п. ЗЫ Я там рабоаю. 8.903.736-56-00 а поночам че есть??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2007 замутите мне 2-4 прегласительных по возможности плз!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2007 Поеду в воскресенье,есть варианты 4 пригласительных замутить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2007 ну че кто небудь был уже???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2007 замутите мне 2-4 прегласительных по возможности плз!!! Поеду в воскресенье,есть варианты 4 пригласительных замутить? На данны момент есть 10 пригласительных, на встречи Клуба буду раздовать. :sarcastic_blum: ИМХО есхать надо в суб. или в воскр., самый сок... И немного фоток.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2007 ух ты, *цензура*ин хочу!!!! можно мне 4??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2007 Мля,по ходу не успел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2007 ух ты, *цензура*ин хочу!!!! можно мне 4??? Думаю что да, и Саньку Г4 тоже достанеЦо, ОстаёЦо 2-а... Я постараюсь ещё намутить.. З.Ы. И что у нас с гениратором? Зажжом или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2007 Отлично! Благодарю! На встрече увидимся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2007 Генератор будет... седня ночью поеду за ним!!! Генератор будет... седня ночью поеду за ним!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2007 Думаю что да, и Саньку Г4 тоже достанеЦо, ОстаёЦо 2-а...Я постараюсь ещё намутить.. З.Ы. И что у нас с гениратором? Зажжом или нет? <a href="http://smiles2k.net/music_smiles/4/index.html" target="_blank"></a> А дай мне, плиз, 2 пригласительных, я тоже хочу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2007 А я сегодня был, как-то неочень понравилось одни корейцы да китайцы стоят. Понравилась Лада какая-то, и Вообще влюбился в Seat Leon Coupra, нехотел от него отходить, сидушки и салон прям мечта Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minmax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2007 А я сегодня был, как-то неочень понравилось одни корейцы да китайцы стоят. Понравилась Лада какая-то, и Вообще влюбился в Seat Leon Coupra, нехотел от него отходить, сидушки и салон прям мечта Завтра собираюсь туда наведаться, про китаёзов даже по СМИ передавали - с*ки заполонили всю Рассею! :sarcastic_blum: - Даёшь! качественный товар! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах