Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2009 Господа, если вдруг к вам приходят личные сообщения от спаммеров, пишите, пожалуйста, сюда их ники, либо любому модеру кто в он-лайне. Просто некоторые пользователи сообщения просто удаляют, а боты продолжают плодить свою хрень по другим юзерам. Присекать это не просто, т.к. они, почему-то, не присылают модераторам и админам свою рекламу :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2009 да лан, мне присылают))) о чём сильно жалеют)) по теме: рад буду получить ссылку на стрницу "редиски" и воткнуть ему осиновый кол Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2009 да лан, мне присылают))) о чём сильно жалеют)) по теме: рад буду получить ссылку на стрницу "редиски" и воткнуть ему осиновый кол ага, и кол загнать в правильное место!)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2009 Ну а чего регу не сделать антиспамной? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2009 Ну а чего регу не сделать антиспамной? да было несколько идей и предложений, но так к единому мнению не пришли( я кстати несколько дней назад пытался сделать себе ещё одну регистрацию для тестов, так до сих пор не пришло сообщение с ссылкой для подтверждения регистрации, вот так) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2009 каждый день приходит в личку ссылка на сайт glep.ru, сегодня от hylokopser каждый день приходит в личку ссылка на сайт glep.ru, сегодня от hylokopser Тоже самое каждый день приходит в личку ссылка на сайт glep.ru, сегодня от hylokopser +1 Жаль я удалил остальных!!! каждый день приходит в личку ссылка на сайт glep.ru, сегодня от hylokopser +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2009 hylokopser больше вам не напишет! ЗАБАНЕН!!! -------------------------- Иван: я добавил))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2009 Хорошо! А то сегодня hylokopser написал мне - гадина! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynych87 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 burdirkaz этот спамер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 burdirkaz этот спамер +100, только что забанил его. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 burdirkaz этот гад рассылает новые правила форума,сейчас прислал ссысочку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 Дыры на форуме, вот и проблема со спамерами, хотяб мод поставьте на пм чтоб раз в 5 мин отправлять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2009 Дыры на форуме, вот и проблема со спамерами, хотяб мод поставьте на пм чтоб раз в 5 мин отправлять. Тим, ща сайт в разработке пока, думаю что так и будет. про интервал времени в личке действительно актуальная тема Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellFish 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2009 "Новые правила форума" теперь стали приходить с Гостевых акуантов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2009 "Новые правила форума" теперь стали приходить с Гостевых акуантов это просто так пишет, т.к. его уже забанили и стёрли с сайта, вот он и отмечается у тебя как гость Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellFish 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2009 это просто так пишет, т.к. его уже забанили и стёрли с сайта, вот он и отмечается у тебя как гость Тогда NoProblem Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2009 zuratikl-еще один с новыми правилами форума!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynych87 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2009 zuratikl-еще один с новыми правилами форума!!! +1 zuratikl Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosha_net 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2009 +1 zuratikl Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2009 вот им там раздолье http://www.golfday.ru/forum/index.php?showforum=10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2009 Maшyличka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2009 Maшyличka предлогает в личку http://sex-znakomstva.meСтрастные знакомые и грязный секс в реале – жми! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drive 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2009 Создаете группу специальную, в неё попадают все зарегенные, у кого нет сообщений. В правах выставляете, чтобы они не могли пользоваться личкой. Далее в админке указываете, что если у пользователя больше 1 сообщения, он автоматически переходит в другую группу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2009 bryrepsor Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2009 bryrepsor +1 *цензура*ый спамер... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах