drifter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2009 (изменено) http://www.rieger-tuning.de/0_BK_2009_V1/index.html В ригеровском каталоге на 368-369 странице: итересен передний бампер без жабр, омывателя фар и карбоновой накладки, также интересны пороги как на 369 странице на 5-ти дверку. какова цена в москве? Комплект Ручек внутренних хром для 4-дверной-2000р. существует только в хроме? еще нужны диски R17 (http://duw001.mx-live.com/default.aspx) Dotz Daytona Dark Dotz Lasvegas Dark Dotz Mugello Также нужен фронтальный итеркулер с пайпингом, можешь что-нибудь предложить? Изменено 6 Июня 2009 пользователем drifter Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-i-s-s-a 23 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2009 Ром БОЛЬШОЕ СПАСИБО за педали! Товар непревзойденного качества! Плюс по срокам - всё точно, как в аптеке ;) Буду с удовольствием сотрудничать впредь ) Следующий заказ - накладка для "места отдыха" ! Предоплату привезу на встречу в пятницу ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roamka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2009 Ок спасибо, короче бампер нужен R 32 задний и подстаканники передние те что на фотке, как бы нам все это дело оформить?))) Прошу прощения! Чет я не обратил внимания! Бампер то задний?! Он же только юбкой и отличается! Подстаканник можно заказать а вот с бампером давай определятся! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roamka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2009 Ром БОЛЬШОЕ СПАСИБО за педали! Товар непревзойденного качества! Плюс по срокам - всё точно, как в аптеке ;) Буду с удовольствием сотрудничать впредь ) Следующий заказ - накладка для "места отдыха" ! Предоплату привезу на встречу в пятницу ;) А я думаю что площадку привезу в пятницу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roamka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2009 (изменено) http://www.rieger-tuning.de/0_BK_2009_V1/index.htmlВ ригеровском каталоге на 368-369 странице: итересен передний бампер без жабр, омывателя фар и карбоновой накладки, также интересны пороги как на 369 странице на 5-ти дверку. какова цена в москве? Комплект Ручек внутренних хром для 4-дверной-2000р. существует только в хроме? еще нужны диски R17 (http://duw001.mx-live.com/default.aspx) Dotz Daytona Dark Dotz Lasvegas Dark Dotz Mugello Также нужен фронтальный итеркулер с пайпингом, можешь что-нибудь предложить? Все дело в том что К00059019 это накладка на бампер и стоит она 5300 Пороги для 5 дверной машины левый и правый К00059032 -5950р К00059033-5950р Ручки действительно только хром был бы VIN от R32 я бы оригинал нашел думаю не дорого Dotz Daytona Dark -7700p Dotz Lasvegas Dark - 8400p Dotz Mugello 6540p Это цена за диск Интеркулер смотри на http://www.sandtler.de/inhalt_index.htm Там их много прямо по фото жми а дальше все просто. Только это профспорт. Изменено 9 Июня 2009 пользователем roamka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2009 Прошу прощения! Чет я не обратил внимания! Бампер то задний?! Он же только юбкой и отличается!Подстаканник можно заказать а вот с бампером давай определятся! Мужчина,вы меня сейчас в ступор вогнали)))))) какая юбка,задний бампер на эрке целиковый,нет там юбки, и на переднем тоже нету. Мне нужен вот такой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borisov8202 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2009 Вот такой сколько будет стоить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roamka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2009 Мужчина,вы меня сейчас в ступор вогнали)))))) какая юбка,задний бампер на эрке целиковый,нет там юбки, и на переднем тоже нету. Прошу прощения! Был не прав! Но исправтся не могу! Предложить нечего! Нет ничего похожего не в одном каталоге! Специально взял ноут на работу и искал! Даже не оригинала нет! Ну а цену оригинала я думаю озвучивать не стоит.....(((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roamka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2009 (изменено) Вот такой сколько будет стоить? Art.Nr.: 1J1807103JGV 8770 рублей Только сразу предупрежу это стекловолокно Изменено 9 Июня 2009 пользователем roamka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2009 Прошу прощения! Был не прав!Но исправтся не могу! Предложить нечего! Нет ничего похожего не в одном каталоге! Специально взял ноут на работу и искал! Даже не оригинала нет! Ну а цену оригинала я думаю озвучивать не стоит.....(((((( Блин ЗАСАДА, а у тебя в первом посте про бампер под р32 из пластика за 8 тык это про какой бампер тогда.? З.Ы. ну хоть подстаканники давай))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roamka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2009 Блин ЗАСАДА, а у тебя в первом посте про бампер под р32 из пластика за 8 тык это про какой бампер тогда.?З.Ы. ну хоть подстаканники давай))) Это передний бампер! Он есть как на фото. А вот задних нет. А те что есть - колхоз и на R-ковские не похожи. Оригиналя смотрел 24000р Только накладка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borisov8202 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2009 Art.Nr.: 1J1807103JGV8770 рублей Только сразу предупрежу это стекловолокно Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2009 стоить вот такой ништяк будет, как и у российских представителей? - supersprint pos.887801 вот как выглядит - http://www.supersprint.com/eng/SPP2887801.asp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roamka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2009 стоить вот такой ништяк будет, как и у российских представителей? - supersprint pos.887801вот как выглядит - http://www.supersprint.com/eng/SPP2887801.asp А мне его где искать? В каких каталогах? С суперспринтом не работали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roamka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2009 Dotz Daytona Dark -7700p Dotz Lasvegas Dark - 8400p Dotz Mugello 6540p Это цена за диск Прошу еще не много времени! Есть такие диски у дилеров как запрос придет сразу скажу! Просто дарка там нет только обычные а дилеры обещали.... Ждем чуть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drifter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2009 Dotz Daytona Dark -7700pDotz Lasvegas Dark - 8400p Dotz Mugello 6540p Это цена за диск Прошу еще не много времени! Есть такие диски у дилеров как запрос придет сразу скажу! Просто дарка там нет только обычные а дилеры обещали.... Ждем чуть Спасибо. жду ответа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roamka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2009 (изменено) Спасибо. жду ответа Вот диски и цены на них это с получением в Москве! Это все 17 радиус Цена в евро оплата рублями но если удобно Вам то можно и евро Изменено 11 Июня 2009 пользователем roamka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2009 А мне его где искать? В каких каталогах?С суперспринтом не работали искать можно у них на сайте) ссылка в первом посту. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2009 (изменено) нужны крышки на ступицу диска оригинального размера - 5х100 но не с значком vw, а с символом R-ки... + противотуманки с решетками в R-очный бампер(размеры больше) и центральная решетка. ++ Бампер под R32 из ABS пластика, чтоб прям как на фото) Изменено 16 Июня 2009 пользователем RootS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roamka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2009 нужны крышки на ступицу дискаоригинального размера - 5х100 но не с значком vw, а с символом R-ки... + противотуманки с решетками в R-очный бампер(размеры больше) и центральная решетка. ++ Бампер под R32 из ABS пластика, чтоб прям как на фото) Понятно! Но боюсь что без VINа R-ки я до конца года буду искать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roamka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2009 Прошу прощения! Были личные проблемы! (гараж взорвался сместе с машинай и кучей запчастей) Сейчас все решил! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2009 Прошу прощения!Были личные проблемы! (гараж взорвался сместе с машинай и кучей запчастей) Сейчас все решил! Мои соболезнования... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2009 Прошу прощения!Были личные проблемы! (гараж взорвался сместе с машинай и кучей запчастей) Сейчас все решил! Твою мать!!!!!!!!!!!!!!!!!это как так?????????? машине пипец? мои соболезнования. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2009 гараж жалко скажи пожалуйста, так есть какие-нибудь алюминиевые ручки КПП на 1,6 ? на вашем сайте смотрел там полно разных всяких Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roamka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2009 Твою мать!!!!!!!!!!!!!!!!!это как так?????????? машине пипец? мои соболезнования. Спасибо ребята! уроды электрики что то намудрили и вместо фазы и ноля приходило две фазы! Носочег обгорел снизу и взрывом крышу промяло уже все кроме крыши сделал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах