Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2009 http://www.hidauto.ru/lensbi.html во чё нашли, ктонить себе уже ставил такие? сегодня поедем смареть :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matvey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2009 http://www.bora-jetta.ru/smf/index.php?PHP...p;topic=13256.0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeneXSaroV 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2009 а там и лампы и *цензура*оки розжига в общем все вместе??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2009 купили, в пятницу будем ставить на лансер, сравнили по яркости, намного ярче светит чем без линзы, но это она в руках была, как на деле - посмотрим только после установки. за 6т.р. идёт: вся проводка, линзы и лампы в них, за *цензура*оки розжига доплатить придётся ещё 2т.р. п.с. ничего врезать там ненадо, как пишут по приведённой выше ссылки, они просто вставляются со стороны стекла и сзади закручиваются Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeneXSaroV 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2009 отчетик по установке выложы плиз, а то сам выбираю ксенон и не охота колхозить ни че. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matvey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2009 отчетик по установке выложы плиз, а то сам выбираю ксенон и не охота колхозить ни че. а эти линзы и ест колхоз ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2009 Чего-то их на ФВТС сильно обо*цензура*и месяца два назад... Посмотрим как вживую)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maah 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2009 Поставить Би-ксеноновые, нормальные линзы дешевле получается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2009 вобщем покупать это ненадо! с полной ответственностью заявляю =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2009 вобщем покупать это ненадо! с полной ответственностью заявляю =)) полное гомно? фото не делал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2009 полное гомно? фото не делал? ага) светит нормально, но шторки переключения с *цензура*ижнего на дальний постоянно западают, одна может дальним светить, другая *цензура*ижним, очень хлипкая и ненадёжная конструкция оказалась. фотки не смог сделать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2009 светит нормально, но шторки переключения с *цензура*ижнего на дальний постоянно западают, одна может дальним светить, другая *цензура*ижним, очень хлипкая и ненадёжная конструкция оказалась. какбе неудивительно. надежные конструкции для vw делаются только в одной стране. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2009 какбе неудивительно. надежные конструкции для vw делаются только в одной стране. И казалось бы, причём тут сиськи!? (с) =)) На самом деле для фольца запчасти делают как минимум 3 страны, и это всё в оригинале. Если я правильно понял твою мысль, то отвечаю - линзы ставились не на фольц а не лансер, в четвёртом посту всё написано))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2009 На самом деле для фольца запчасти делают как минимум 3 страны, и это всё в оригинале. Если я правильно понял твою мысль, то отвечаю - линзы ставились не на фольц а не лансер, в четвёртом посту всё написано))) я видел геманию, австрию, мексику, китай, венгрию, чехию, испанию. на между разница в качестве между локалиованным оригиналом и локальным неоригиналом огромна. моя мысль была такая: не стоит ожидать от китайских товаров, продающихся сздесь по их торговыми марками, приемлемого качества. и чем технологичнее товар, тем менбше щансов, что он будет нормально работать. в качестве примеров на ум приходят глючный xcarlink, перегорающий гей-ксенон, аудио компоненты итп. теперь еще и это. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2009 я видел геманию, австрию, мексику, китай, венгрию, чехию, испанию. на между разница в качестве между локалиованным оригиналом и локальным неоригиналом огромна. моя мысль была такая: не стоит ожидать от китайских товаров, продающихся сздесь по их торговыми марками, приемлемого качества. и чем технологичнее товар, тем менбше щансов, что он будет нормально работать. в качестве примеров на ум приходят глючный xcarlink, перегорающий гей-ксенон, аудио компоненты итп. теперь еще и это. да большинство из нас сидит за компами "жёлтой" китайсткой сборки!!! это так ОФФ-лирическое отступление, пример)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2009 я видел геманию, австрию, мексику, китай, венгрию, чехию, испанию. на между разница в качестве между локалиованным оригиналом и локальным неоригиналом огромна. моя мысль была такая: не стоит ожидать от китайских товаров, продающихся сздесь по их торговыми марками, приемлемого качества. и чем технологичнее товар, тем менбше щансов, что он будет нормально работать. в качестве примеров на ум приходят глючный xcarlink, перегорающий гей-ксенон, аудио компоненты итп. теперь еще и это. ааа, ну это я с тобой полностью согласен, что от гуков чего-то надёжного ждать ненужно =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах