Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

http://www.hidauto.ru/lensbi.html

во чё нашли, ктонить себе уже ставил такие?

сегодня поедем смареть :))

Поделиться этим сообщением

купили, в пятницу будем ставить на лансер, сравнили по яркости, намного ярче светит чем без линзы, но это она в руках была, как на деле - посмотрим только после установки.

за 6т.р. идёт: вся проводка, линзы и лампы в них, за *цензура*оки розжига доплатить придётся ещё 2т.р.

п.с. ничего врезать там ненадо, как пишут по приведённой выше ссылки, они просто вставляются со стороны стекла и сзади закручиваются

отчетик по установке выложы плиз, а то сам выбираю ксенон и не охота колхозить ни че.

отчетик по установке выложы плиз, а то сам выбираю ксенон и не охота колхозить ни че.

а эти линзы и ест колхоз )

Чего-то их на ФВТС сильно обо*цензура*и месяца два назад... Посмотрим как вживую))

Поставить Би-ксеноновые, нормальные линзы дешевле получается.

вобщем покупать это ненадо! с полной ответственностью заявляю =))

вобщем покупать это ненадо! с полной ответственностью заявляю =))

полное гомно? фото не делал?

полное гомно? фото не делал?

ага)

светит нормально, но шторки переключения с *цензура*ижнего на дальний постоянно западают, одна может дальним светить, другая *цензура*ижним, очень хлипкая и ненадёжная конструкция оказалась.

фотки не смог сделать

светит нормально, но шторки переключения с *цензура*ижнего на дальний постоянно западают, одна может дальним светить, другая *цензура*ижним, очень хлипкая и ненадёжная конструкция оказалась.

какбе неудивительно. надежные конструкции для vw делаются только в одной стране.

какбе неудивительно. надежные конструкции для vw делаются только в одной стране.

И казалось бы, причём тут сиськи!? (с) =))

На самом деле для фольца запчасти делают как минимум 3 страны, и это всё в оригинале.

Если я правильно понял твою мысль, то отвечаю - линзы ставились не на фольц а не лансер, в четвёртом посту всё написано)))

На самом деле для фольца запчасти делают как минимум 3 страны, и это всё в оригинале.

Если я правильно понял твою мысль, то отвечаю - линзы ставились не на фольц а не лансер, в четвёртом посту всё написано)))

я видел геманию, австрию, мексику, китай, венгрию, чехию, испанию. на между разница в качестве между локалиованным оригиналом и локальным неоригиналом огромна.

моя мысль была такая: не стоит ожидать от китайских товаров, продающихся сздесь по их торговыми марками, приемлемого качества. и чем технологичнее товар, тем менбше щансов, что он будет нормально работать. в качестве примеров на ум приходят глючный xcarlink, перегорающий гей-ксенон, аудио компоненты итп. теперь еще и это.

я видел геманию, австрию, мексику, китай, венгрию, чехию, испанию. на между разница в качестве между локалиованным оригиналом и локальным неоригиналом огромна.

моя мысль была такая: не стоит ожидать от китайских товаров, продающихся сздесь по их торговыми марками, приемлемого качества. и чем технологичнее товар, тем менбше щансов, что он будет нормально работать. в качестве примеров на ум приходят глючный xcarlink, перегорающий гей-ксенон, аудио компоненты итп. теперь еще и это.

да большинство из нас сидит за компами "жёлтой" китайсткой сборки!!! это так ОФФ-лирическое отступление, пример))

ааа, ну это я с тобой полностью согласен, что от гуков чего-то надёжного ждать ненужно =))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти