ZibRiO 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2009 (изменено) Люди помогите! Вообщем, разбирал вод. дверь из-за старой истории со стеклоподьемником,по инструкции(без снятия замка) http://www.passat-b5.ru/index.php?option=c...8&Itemid=57 , но после сборки я закрыл дверь...и ВСЕ она заблокировалась дверь не открывается ни снаружи ни изнутри,причем все функции ЦЗ работают.Люди как быть,что вообще можно сделать ? P.S.Самое обидное что при сборке я не заметил, что штырек кот. *цензура*окирует дверь изнутри торчит очень и не проверил,как работает замок. Изменено 30 Апреля 2009 пользователем ZibRiO Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2009 я сдвигал тросик на наружной ручке тонкой отверткой в сторону замка, потом при опущенном стекле один тянул дверь на себя из салона, другой дергал ручку. Открылась. Если не получится-снимать обшивку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borisov8202 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2009 Была такая же батва ,отсоедини тросик от наружней ручки двери и будет счастье! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZibRiO 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2009 я сдвигал тросик на наружной ручке тонкой отверткой в сторону замка, потом при опущенном стекле один тянул дверь на себя из салона, другой дергал ручку. Открылась. Если не получится-снимать обшивку. Я так понял речь идет о такой пластиковой штучке в ручке? Пробовал ее поддеть но она наоборот вообще ушла... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2009 Пластмассовая заделка тросика, вставлена в паз с торца ручки, сдвигал ее по пазу в сторону двери (от себя). Подцепляешь отверткой, немного вытаскиваешь из паза, полностью скорее всего личинка не даст вытащить и сдвигаешь. Скорее всего у тя этот самый тросик перетянут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZibRiO 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2009 Так у меня так и получилось....только не открылось Я ее поддел ручку отпустил - попробывал открыть никуя,а принципиально открывать изнутри ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2009 На ФВТС читал, что надо прижать дверь и открывать наружнюю ручку, просто у меня товарищь не толкал дверь, а тянул изнутри за проем окна и открылась)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах