Перейти к контенту
Golf IV Club
ZibRiO

Помогите!

Рекомендованный пост

Люди помогите! Вообщем, разбирал вод. дверь из-за старой истории со стеклоподьемником,по инструкции(без снятия замка)

http://www.passat-b5.ru/index.php?option=c...8&Itemid=57 , но после сборки я закрыл дверь...и ВСЕ она заблокировалась :blink: дверь не открывается ни снаружи ни изнутри,причем все функции ЦЗ работают.Люди как быть,что вообще можно сделать ? :sad:  

P.S.Самое обидное что при сборке я не заметил, что штырек кот. *цензура*окирует  дверь изнутри торчит очень и не проверил,как работает замок. :sad::sad::dash2:  

Изменено пользователем ZibRiO

Поделиться этим сообщением

я сдвигал тросик на наружной ручке тонкой отверткой в сторону замка, потом при опущенном стекле один тянул дверь на себя из салона, другой дергал ручку. Открылась. Если не получится-снимать обшивку.

Была такая же батва ,отсоедини тросик от наружней ручки двери и будет счастье!

я сдвигал тросик на наружной ручке тонкой отверткой в сторону замка, потом при опущенном стекле один тянул дверь на себя из салона, другой дергал ручку. Открылась. Если не получится-снимать обшивку.

Я так понял  речь идет о такой пластиковой штучке в ручке? Пробовал ее поддеть но она наоборот вообще ушла...

Пластмассовая заделка тросика, вставлена в паз с торца ручки, сдвигал ее по пазу в сторону двери (от себя). Подцепляешь отверткой, немного вытаскиваешь из паза, полностью скорее всего личинка не даст вытащить и сдвигаешь. Скорее всего у тя этот самый тросик перетянут.

Так у меня так и получилось....только не открылось :smile: Я ее поддел ручку отпустил - попробывал открыть никуя,а принципиально открывать изнутри ?

На ФВТС читал, что надо прижать дверь и открывать наружнюю ручку, просто у меня товарищь не толкал дверь, а тянул изнутри за проем окна и открылась))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти