nor2000 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2009 Народ, подскажите, на мой движок неоригинальные кольца бывают? и сколько стоят, а то мне в магазине озвучивают, что на такой движек только оригинал идет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2009 Народ, подскажите, на мой движок неоригинальные кольца бывают? и сколько стоят, а то мне в магазине озвучивают, что на такой движек только оригинал идет. кольца, какие именно??? исли поршневые то: Mahle Kolben известный производитель комплектующих для двигателей, номер 030 82 N0 (соответсвует оригинальному № 036198151E) вообще VIN бы осмотреть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nor2000 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2009 Забавно, номер вроде существует, но уже в 3 магазине заявляют, что только оригинал. Неоригинала живьем на складах нет.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borisov8202 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2009 (изменено) Сам где территориально ?Если Москва обратись в механику(не реклама)сам там з/п брал на ДВС. Изменено 5 Мая 2009 пользователем borisov8202 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nor2000 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2009 Новгород. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borisov8202 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2009 Если Великий Новгород,то самый *цензура*ижайший офис в Питере,тебе не айс! http://www.mehanika.ru/about/contacts/piter/lensovet/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах