rom0161 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2009 Люди добрые подскажите пожалуйста как открыть замок (дверь со стороны водителя). Не открывается, не из нутри, не снаружи....Замок клацает, все двери открываются, водительская не хочет.....Помогите пожалуйста!!!!!!! А то не охота через окно лазить!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fanG4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2009 У товарища так на Боре, он что б открыть сдегка стукает кулаком в районе замка потом открывается, разбирали-собирали, помогает на время..... так и стукает)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2009 стукает!!! Обычно в таких ситуациях причиной является тросик от наружной ручки к приводу замка - перетягивается как то. В общем, есть смысл попробовать его ослабить! Это делается не разбирая ничего просто тонкой отверткой его стопор отдергивается с ручки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fanG4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2009 Цитата стукает!!! сам ржу немагу!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerzZ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2009 ХМ... А у меня плохо открывается снаружи.. приходится сильней дергать ((( что делать не знаю ... а замок менять не хочется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2009 У меня такое было в процессе замены замка. Только у меня еще и стеклоподъемник не рабочий был. Во всем виноват оказался тросик который подходит к ручке снаружи. Вытаскивал личинку дергал за тросик и открывалось. Оказалось я этот тросик сильно натянул что-ли, или наоборот, короче (тросик немного отпустил и все ок) сам не понял почему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WUM 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2009 Очень распространенная ошибка при С+У замка, ручки и т.д. - неправильная регулировка натяжки тросика на ручку от замка (т.е. сильно натягивают, без свободного хода) вот и не открываются двери не снаружи не изнутри. В этом случае нужно взять отвертку, потянуть ручку на себя, поддернуть тросик и переставить подальше от себя (ослабить). отпустить ручку и потянуть еще раз - дверь должна открыться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2009 спасибо за инфу WUM, оч пригодилась! После ремонта замка перестала открываться водительская дверь. Цитата поддернуть тросик и переставить подальше от себя (ослабить) - и все работает ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeparatisT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2010 мну тросег не помог. менял замок( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2010 SeparatisT писал(а): мну тросег не помог. менял замок( старый куда дел? ты в каком городе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах