crazyonion 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2009 Вчера померил компрессию в 1ом и 4ом циллиндре 11, в третьем 8, а во втором 4 !!!!! Кап ремонт с полной заменой поршневой группы делал 40 000 тыс. км назад (( Я так подозреваю что прогорел клапан т.к. в 2 ух циллиндрах копрессия норм. или это может быть опять попадос на поршни ???? Масло не жрет хотя на воздушном фильтре оно есть ... У кого было что то похожее ??? что это может быть клапана или поршневая ?????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Earthquake 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2009 Борис поставь себе новый движок или на auto.ru посмотри носки там есть норма VR5 недорого продай его и не парься =)) Вот мой совет P.S. твой сосед =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazyonion 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2009 ага и кому я продам машину с копрессией 4 бара ?? нет желающих купить ? =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurken 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2009 Дык налей масла в цилиндры и померяй, сразу узнаешь, поршни или клапана. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazyonion 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2009 shurken писал(а): Дык налей масла в цилиндры и померяй, сразу узнаешь, поршни или клапана. это как ? =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах